Че ж он сцабака у меня так часто вылетает?
а ты взял винторез и экзоскелет, которые в самом самом начале лежат в ящике, в комнате где ГГ просыпается, по моему сэйву?
у меня неповторяющийся зависон, когда я наблюдателей валю; вылет если кого-то из наёмников, которые ищут тропу в лес, на Промзоне зохавают снорки или котэ; крешатся сэйвы от момента включения Медведко его шайтан-машины до выхода с локации; от момента первого разговора с Пличко на Червоном Дышле до момента выхода с локации, т.е. захват механизаторского двора, выброс, отстрел Шамиля и двух его подельников в деревушке, базар с Ворониным - всё это приходится делать на одном дыхании; странный глюк: квест на снятие инфы с вертолётов мне даётся только после того, как я пригоню ниву на базу по квесту Воронина (подозреваю, что этот глюк связан с тем, что я набрал квестовых предметов и таскал с собой, чтобы по мере появления на локациях отдавать их заказчикам, и, вероятно, нарушил некоторую последовательность); а ещё я фонарик не могу найти для Лукаша, уже в ноуклипе облетел весь АТП, под каждый ящичек позаглядывал, каждый чердак осмотрел - нуль на массу
зато я подправил gamemtl.xr и теперь могу бегать по воде, как ни в чём не бывало, что очень помогает при поиске рюкзака Макса