Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице) - Part 1

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
всё понял.то ролик я проёб.после концовки опять можно продолжать игру.

во втором сталкере есть путёвый мод без измиенения сюжета?

зов припяти имею ввиду...

почитал я ваши посты и допрохожу метро 2033)
Ток не пойму нафига вам моды на сталкер, они ж ужасны все

есть и норм моды.редко очень.вот на ТЧ амк норм мод,я не заметил разницы с оригиналом когда играл лет 5 назад.а всякие солянки это для извращенцев конечно

да уж, вот дёрнуло меня тоже этого "фотографа" установить, затягивает здорово, хоть геймплей и поднудила беготня, но сюжет, персонажи, монстры и предметы сделаны на высшем уровне, вылетов почти нет, пару багов нашел, от которых авторы на форуме игры напрочь откараскиваются, но в целом вышло на пятёрку, я даже ресурсы почти не правил, правда меня в экзе наёмники валят с одного выстрела, но это чепуха... не обошлось, кстати, без смешных моментов :)

Вкладення

• ss_mister_01-30-14_01-09-04_(dyshlo).jpg
    ss_mister_01-30-14_01-09-04_(dyshlo).jpg
    114 КБ · Перегляди: 125
  • ss_mister_01-30-14_01-09-06_(dyshlo).jpg
    ss_mister_01-30-14_01-09-06_(dyshlo).jpg
    29 КБ · Перегляди: 119
Останнє редагування:
Че ж он сцабака у меня так часто вылетает?

начал зов припяти.чё та не впёрла со старта.дегтярёвым на болотах начать в тему.

Че ж он сцабака у меня так часто вылетает?

а ты взял винторез и экзоскелет, которые в самом самом начале лежат в ящике, в комнате где ГГ просыпается, по моему сэйву? :D

у меня неповторяющийся зависон, когда я наблюдателей валю; вылет если кого-то из наёмников, которые ищут тропу в лес, на Промзоне зохавают снорки или котэ; крешатся сэйвы от момента включения Медведко его шайтан-машины до выхода с локации; от момента первого разговора с Пличко на Червоном Дышле до момента выхода с локации, т.е. захват механизаторского двора, выброс, отстрел Шамиля и двух его подельников в деревушке, базар с Ворониным - всё это приходится делать на одном дыхании; странный глюк: квест на снятие инфы с вертолётов мне даётся только после того, как я пригоню ниву на базу по квесту Воронина (подозреваю, что этот глюк связан с тем, что я набрал квестовых предметов и таскал с собой, чтобы по мере появления на локациях отдавать их заказчикам, и, вероятно, нарушил некоторую последовательность); а ещё я фонарик не могу найти для Лукаша, уже в ноуклипе облетел весь АТП, под каждый ящичек позаглядывал, каждый чердак осмотрел - нуль на массу :незнаю:

зато я подправил gamemtl.xr и теперь могу бегать по воде, как ни в чём не бывало, что очень помогает при поиске рюкзака Макса :rolleyes:

при -demorecord предметы и нпс не отображаются более чем за ХХ (50-70) метров от ГГ, так что смысла летать искать ящик нет

при -demorecord предметы и нпс не отображаются более чем за ХХ (50-70) метров от ГГ, так что смысла летать искать ящик нет

так я ж мабуть и стою не на краю локации, а, так сказать, в гуще событий...

ссылка по консольным командам:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
ыыы, шикарный баг в фотографе: если зайти в лабиринт и сразу же вернуться в Припять, а потом опять войти в лабиринт, то ящик с няками и карта ичезают...

Всем ПРИВЕТ!

Привет! :пиво:

Очень люблю Сталкера!Играл во все части,много (очень) модов.И сейчас осознал:ни одну не прошел до конца!То постоянные вылеты-даже на лицухе,то жесткий диск накрылся,все слетело,заново не проходил...

Постоянные вылеты на лицухе? А патчи ставил?

а я чё та забросил второго сталкера.на впечатлило начало с деХтярёвым:(

Назад
Зверху Знизу