та если не найду, то со стима поставлюлегче уже торрент скачать,чем искать,карма то чистая все равно)
Я уже из Х-18 вышелпочитал вас... В общем надо доставать коробки с дисками с ящика
поправь винтарь, чтобы хавал любые патроныФигово что патронов на винтарь хватает ровно на Припять и ЧАЭС
Не появятся у него они. Продашь, и после загрузки сейва у него их не будет.как я понял надо допустим бармену продать бронебойные.потом купить их.сохраниться,перезагрузить и они снова появятся
не правда. покупай сколько хочешь.Фигово что патронов на винтарь хватает ровно на Припять и ЧАЭС
Хотя в оригинале это и не важно, там винторез и обычным патроном долго стреляет и не убивается. Но факт что долг торгует нормальными патронами подтвержден, пахан лузер, справедливость торжествует[supplies_after_rg6]
;Аммуниция
ammo_9x18_fmj = 15, 0.6
ammo_9x19_pbp = 15, 0.5
ammo_11.43x23_hydro = 10, 0.4
ammo_11.43x23_fmj = 10, 0.5
ammo_5.45x39_fmj = 15, 0.6
ammo_9x39_sp5 = 10, 0.5
ammo_9x39_pab9 = 15, 0.6
grenade_f1 = 5, 0.4
grenade_rgd5 = 5, 0.5
нигде. Отредактировать можно содержимое рюкзака ДО начала новой игры файлом all.spawn, после старта уже невозможногде найти содержимое своего рюкзака?))
Не лучший способ. Через скрипты спавнить нужно.файлом all.spawn
та я это 100 раз делалНе лучший способ. Через скрипты спавнить нужно.
Вообще, если что-то резко понадобилось в игре, то самый простой способ, добавить это торгашам