Если там все плохо будет, то место найти не проблема.там же завтра демонстрация будет. я бы на вашем месте не лазил там, а то малоли Киев будет в Харькове
Я так понял, все забили...
Артефактов нет (и не было), полезных ископаемых нет (давно успели растащить), кругом радиация. Зато дурачков всяких хватает. Идейные...
Не вот все-таки Тени Чернобыля супер.В Зове Припяти вроде и открытый мир есть, а не хватает вызова - больно безобидный. ТЧ хоть и больно линейный, а есть где найти приключений на свою Ж.
Дело не столько в приключениях, скольо в насыщенности мира. Уж не помню, из чьих уст была брошена фраза: то ли Сытянова, то ли Ясенева о том, что "тот самый" сталкер планировался, как шутер с динамичным миром вплоть до того, что каждое дерево должно было шелестеть на ветру по-своему. И в какой-то мере им это удалось: к примеру пустнные лаборатории из ТЧ выглядят куда более устрашающими и живыми за счёт топота, бульканья, шорохов, металлического грохота и скрежета, мышиного писка. Одно только лязганье аварийных лампочек чего стоило...
Уже не.шо, Lost Alpha ждёте?
Та нах...шо, Lost Alpha ждёте?
Именно! Всё какое-то кривое и кособокое. Лучше уж тогда играть в кривой и кособокий DayZ.Мне к первой части понравился только АМК 1,4,1, а к остальным вообще ничего не цепонуло так чтобы советовать.
я только в первый играл,атмосфера и геймплей понравился.далеко прошел,а потом послушал ипаного знакомого инакатмл солянку,сейвы слетели,сюжет другой,мир как у наркомана стал,ну я и забил на серию