Чет мне кажется не всю правду расскажет если вообще расскажет.Григорович обещал рассказать, какого хуя он остановил разработку.
Чет мне кажется не всю правду расскажет если вообще расскажет.
Так это и так известно — помимо финансовых вопросов, которые и так общеизвестны, был внутренний конфликт с другим менеджером проекта на почве дальнейшей модели продажи сталкера.
Тот другой менеджер (не помню фамилии да и пох) настаивал на фритуплейной модели, которую потом и реализовали в лютом кале под названием Сурвариум, куда большая часть команды переметнулась.
А Григоровичу остался бренд.
Так это и так известно — помимо финансовых вопросов, которые и так общеизвестны, был внутренний конфликт с другим менеджером проекта на почве дальнейшей модели продажи сталкера.
Тот другой менеджер (не помню фамилии да и пох) настаивал на фритуплейной модели, которую потом и реализовали в лютом кале под названием Сурвариум, куда большая часть команды переметнулась.
А Григоровичу остался бренд.
И почему тогда Григорович вообще забил? Если было бы желание или возможность, а точнее и то и другое вместе, то пусть себе "тот менеджер" делает свой сюрвариум, а он бы сделал STALKER 2. Но этого не произошло.
Баг движка форума?потому что кто-то стёр свои сообщения, а созданная страница остается
Я не против, если по времени согласуемся.Crecker - ShamanV - (остальных не помню по никам))) ) - как насчет встречи?
По Пивку (всех это тоже касается - давно не виделись)
в этот раз, в пивнушке хотелось бы
А другой командой нельзя игру сделать? Щас среди мододелов можно собрать такую команду что старая поникнет. Моды не мало багов и так называемых фич исправили, т.е. то что сделала, точнее не сделала, настоящая команда разработчиков. Так что это не проблема если есть деньги и такой раскрученный бренд.А ничего что от Григоровича команда разработчиков ушла?
О! Бухать!Я не против, если по времени согласуемся.
А другой командой нельзя игру сделать? Щас среди мододелов можно собрать такую команду что старая поникнет. Моды не мало багов и так называемых фич исправили, т.е. то что сделала, точнее не сделала, настоящая команда разработчиков. Так что это не проблема если есть деньги и такой раскрученный бренд.
Смотря что требуется.О! Бухать!
А кто знает классную пивнушку? Ещё б желательно недалеко отдырки в подземлюметро?
Старый добрый АМК 1.4.1Какие есть моды на тени чернобыля, чтобы что-то меняли в лучшую сторону, но но в тоже время ничего и не трогали Короче, чтобы сюжет не менялся, ато помню Тайные Тропы - тихий ужас
В Шато был несколько раз, пиво недешевое, но вкусное. Хотя если "метрами" брать, то это 100грн 7 бокаловПрямо возле площади с двух сторон Патрик и Шато Славутич (в Славутиче не был, а по первому - не фанат)