Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А это откуда скрины?
А вдруг получасовая перестрелка перерастёт в двухнедельные позиционные бои?кстати, вопрос на околосталкерскую тематику: зачем воинам, которые собираются на получасовую перестрелку, вещмешки и походные матрасы?
кстати, вопрос на околосталкерскую тематику: зачем воинам, которые собираются на получасовую перестрелку, вещмешки и походные матрасы?
Да, каким бы фанатом ни был, но убогость картинки сталкера по сегодняшним меркам очень заметна
вся сила СТАЛКЕРа не в картинке - а в его духе, в атмосфере. будь он трижды бажным и со страшными текстурами, я каждую часть проходил по несколько раз. но, например, ни одну часть CoD - ни black ops, ни modern warfare даже и не встает пройти второй раз.
варвары, разбередили мне душу! дайте кто-нить ссыль на Зов Припяти чистую без всяких сраных модов - потешьте старика.
с Днем рождения!Дорогоуважаемые братья,возьмите бокалы или рюмки - подымите и выпейте за здоровье такого же бродяги как и вы. Не обделите вниманием помеченого Зоной.
о-ооо, спасибо огромнейшее⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
купи мне нищеброду тени чернобыля![]()
а шо, в ней геймплей меняли что ли ?![]()