Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице) - Part 1

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Отдали бы Игру людям из DUCE и EA - они бы ее такой бы бомбой сделали, как в трейлере BATTLEFIELD 4.
0NteWBSxooY​

Думаю у дайс своих проектов пока достаточно :)
Крутой ролик, запости его в тему про 4-ю батлу.
Я только не пойму — разве была уже презентация геймплея?

Думаю у дайс своих проектов пока достаточно :)
Крутой ролик, запости его в тему про 4-ю батлу.
Я только не пойму — разве была уже презентация геймплея?

да, ролик уже весит.
поводу презентации, хз не слижу за играми.
как GSC Game World закрыли, перехотелось играть как-то.
Окончательно уже, после прохождения игр, NFS RUN, Метро 2033, Battlrfild 3 -продал комп к *беням :)

Захотелось, значится, побегать в ЗП complete.
Раньше делал это на win xp, теперь на семерке.
Установил с привычного образа, выставил настройки на макс. (надо же новую видуху опробовать) - после перезагруза крашится движок.

Вот такое пишет:

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: xrEngine.exe
Версия приложения: 1.6.0.2
Отметка времени приложения: 4b275197
Имя модуля с ошибкой: xrEngine.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.6.0.2
Отметка времени модуля с ошибкой: 4b275197
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0000b289
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48
Код языка: 1058
Дополнительные сведения 1: c3fd
Дополнительные сведения 2: c3fd62fe81b1c65e85762970c6680588
Дополнительные сведения 3: 1f5f
Дополнительные сведения 4: 1f5f1e03b5fc58187a34bb38d618b63d

Кто-то что-то знает по этой проблеме?

ну ну. И сделали бы очередную ежегодную мусорную гейму, как они поступают со всеми франшизами ( БФ пока везет)

Ты путаеш дайсов и другие конторы под ЕА,им не везет,они лучшие в плане графики и мультиплеера!Но я бы не хотел сталкер в их руки,ту атмосферу чем он славился мы бы забыли однозначно,превратился во взрывной боевик

Всем привет!! Смотрел видео второго сталкера жаль вседа все хорошие быстро заканчивается А так хочется чтоб и сталкера как ведьмака признали во всем мире!!!!!!!!!!

Многие признали сталкер,но еще больше теперь метро знают в мире!Правда вчера в чате общался с европейцами,считали метро русской игрой,долго им доказывал противоположное))

Захотелось, значится, побегать в ЗП complete.
Раньше делал это на win xp, теперь на семерке.
Установил с привычного образа, выставил настройки на макс. (надо же новую видуху опробовать) - после перезагруза крашится движок.

Вот такое пишет:

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: xrEngine.exe
Версия приложения: 1.6.0.2
Отметка времени приложения: 4b275197
Имя модуля с ошибкой: xrEngine.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.6.0.2
Отметка времени модуля с ошибкой: 4b275197
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0000b289
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48
Код языка: 1058
Дополнительные сведения 1: c3fd
Дополнительные сведения 2: c3fd62fe81b1c65e85762970c6680588
Дополнительные сведения 3: 1f5f
Дополнительные сведения 4: 1f5f1e03b5fc58187a34bb38d618b63d

Кто-то что-то знает по этой проблеме?

Смотря какой Сталкер - если с каким-то модом, то да, будут вылеты с максимальных настройках. Если Чистый Сталкер, без модов, с версией 1.6.0.2. То должно работать.
+ проверь дрова, что бы стояли самые новые.
Отключи Каспера, если он стоит (мне помогало)
NoDVD должен быть проверенный, в нем тоже может быть много ошибок.

Насчет ЗП complete - помню у меня тоже были с этим проблемы.
Проблемы из за разгона, и не новых дров на видуху.

Правда вчера в чате общался с европейцами,считали метро русской игрой,долго им доказывал противоположное))

Правильно говорят, мы все русские, а они европейцы. А вот по странам - мы украинцы и игра украинская, а не российская.

Насчет ЗП complete - помню у меня тоже были с этим проблемы.
Проблемы из за разгона, и не новых дров на видуху.
Дрова самые новые, ничего не разгонял.
Каспер есть. Спасибо, попробую отключить.

Дрова самые новые, ничего не разгонял.
Каспер есть. Спасибо, попробую отключить.

напиши, в какой ЗП complete ты играешь. Если такой как у меня, значит надо разбираться с системой Виндовс.

напиши, в какой ЗП complete ты играешь. Если такой как у меня, значит надо разбираться с системой Виндовс.
В смысле "в какой"? Скажи, где посмотреть эту информацию.
А то у меня единственный образ, я в другие и не играл.

ЗЫ: с виндой тоже игрался, там dll-ки какой-то 42-й не хватало, пришлось скачать.

В смысле "в какой"? Скажи, где посмотреть эту информацию.
А то у меня единственный образ, я в другие и не играл.
ЗЫ: с виндой тоже игрался, там dll-ки какой-то 42-й не хватало, пришлось скачать.

да вот ищу, найти не могу - а комп продал, на котором вся инфа была про сталкера(( :(
п.с найду напишу.

Нашел:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
728.79 MB

P.S У кого игра вылетает при запуске , необходимо удалить следующую папку gamedata\configs\text\rus
Еще, для комфортной работы модификации желательно 4 Гб оперативной памяти, у кого ОЗУ меньше, время от времени могут происходить вылеты (из-за нехватки вышеупомянутой оперативки) Но вылеты не критичны, лечатся загрузкой последнего сохранения.

Останнє редагування:
Спасибо, в моем случае не помогло.
Надо, наверное, другой образ поискать.
Смотрю, трекеры почистили правообладатели, фиг найдешь еще сталкера.

Спасибо, в моем случае не помогло.
Надо, наверное, другой образ поискать.
Смотрю, трекеры почистили правообладатели, фиг найдешь еще сталкера.

я ставил чистый образ, потом уже пошагово ставил Call_of_Pripyat_Complete_v1.0.2 - работало)

Останнє редагування:
Какой нужен?

Идеальным вариантом был полный образ ЗП complete, но он у меня не идет.
Попробую поставить обычный ЗП, а на него мод.

я так и делаю всегда - я думал и ты так сделал...
Вот и откуда вылеты идут.
Да, ставь ЗП чистую, и на него мод - мод надо ставить пошагово.

Народ, помогите ! Сын скачал мне "Зов Припяти" - не запускается, требует ключ :( Где можно ключ скачать ?
Заранее СПС :пиво:

Назад
Зверху Знизу