А какая комбинация оружия лучще всего подходит, винтовка и дробовик?
Кто-нибудь пробовал пройти "Один выстрел", выпив предварительно ящик водки?
я выполнял поиск по всему каталогу gamedata - неужели это так сложно?
НАйти то нашел...только flamethrower это квест на получение огнемета...кароче перерыл несколько сайтов...так и не нашел как добавить себе рецепт на алмазный колобок
dialogs.relocate_item_section(second_speaker, "wpn_vintorez", "in", 1)
dialogs.relocate_item_section(second_speaker, "exo_outfit", "in", 1)
flamethrower.relocate_n_items_section(second_speaker, "af_kol_3", "in", 1)
flamethrower.relocate_n_items_section(second_speaker, "bandage", "in", 3)
flamethrower.relocate_n_items_section(second_speaker, "device_pda_npc", "in", 5)
flamethrower.relocate_n_items_section(second_speaker, "ammo_9x39_pab9", "in", 10)
Так это Азот с Карданом замутили бизнесУ нас, вот, сервис открывается.
Ребят никогда,слышите НИКОГДА не разбивайте этот ящик в кузове Урала или ЗИЛа,который находится рядом с гаражами в Припяти в ТТ2...у меня игра упала до 2-3 фпс минут на 5...
я так и сделал, поиграл и больше никогда-никогда не буду. Хороший ящик, кажется он спаунится каждый раз как заходишь на локацию и если раз стопитсот зашел-вышел, а ящик не трогал, но на стописот первый там будут все эти стопитсот один ящик в одном и стопитсот один тормоз к ним в придачу. Хороший мод. Хорошему моду - хороший ящик и наоборот.Я скажу проще - никогда не играйте в ТТ2
Ребят никогда,слышите НИКОГДА не разбивайте этот ящик в кузове Урала или ЗИЛа,который находится рядом с гаражами в Припяти в ТТ2...у меня игра упала до 2-3 фпс минут на 5...
это понятно, не понятно только кому проапгрейдить - вам или ему. Ему, может и не надо из-за одного ящика, вам может и пригодиться.
А я ТТ2 не прошел вообще. После инъекции одулина у меня игра вылетает на ЧАЭС.