Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице) - Part 1

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А какая комбинация оружия лучще всего подходит, винтовка и дробовик?

По ходу, какая больше нравится. Я хожу с автоматом и винтовкой, или могу пистолетом попользоватся для удовольствия. Кто-то автомат с дробовиком таскает, один тут с пулеметом ходит. Так что на вкус и цвет товарищей нет. Ищи то что тебе больще всего нравится(подходит).

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кто-нибудь пробовал пройти "Один выстрел", выпив предварительно ящик водки?

Кто-нибудь пробовал пройти "Один выстрел", выпив предварительно ящик водки?

с моим винторезом можно выпить три ящика водки напару с двумя контролёрами, и быть уверенным, что ключевые участники рандеву, и даже два гранатомётчика - будут уничтожены!

Если я правильно помню, эффект имеют только первые три бутылки. Остальное уже ничего не дает.

Три тоже нормально. Надо попробовать. В игре, разумеется.

я выполнял поиск по всему каталогу gamedata - неужели это так сложно?

НАйти то нашел...только flamethrower это квест на получение огнемета...кароче перерыл несколько сайтов...так и не нашел как добавить себе рецепт на алмазный колобок

Ну ты и мудила (с) Сталкер :D

Какая версия мода?

Не заю, что хуже: устанавливать мод или устанавливать WinNC, чтобы найти скрипты

Легче перепройти... :D

Так ведь, скачал я этот мод, чтобы только показать, какой файл пофиксить

НАйти то нашел...только flamethrower это квест на получение огнемета...кароче перерыл несколько сайтов...так и не нашел как добавить себе рецепт на алмазный колобок

Taк, короче: выбираешь любого персонажа, который находится к тебе ближе всего, подходишь к нему и сейвишь игру перед диалогом, берёшь любой квест, в котором при выдаче персонаж даёт тебе какое-нибудь барахлишко, желательно, допустим, квстовый предмет или ствол или броню, запоминаешь его (а лучше делаешь скриншот), потом ищешь любой скрипт, где фигурирует название этого предмета, по строке dialogs.relocate_item_section или flamethrower.relocate_n_items_section, после того дописываешь строки, содержащие предметы, которые тебе нужны, загружаешь сейв, и заново берёшь этот квест...

Пример:
Код:
dialogs.relocate_item_section(second_speaker, "wpn_vintorez", "in", 1)
dialogs.relocate_item_section(second_speaker, "exo_outfit", "in", 1)
flamethrower.relocate_n_items_section(second_speaker, "af_kol_3", "in", 1)
flamethrower.relocate_n_items_section(second_speaker, "bandage", "in", 3)
flamethrower.relocate_n_items_section(second_speaker, "device_pda_npc", "in", 5)
flamethrower.relocate_n_items_section(second_speaker, "ammo_9x39_pab9", "in", 10)

и вуаля:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кадр из фильма "Опасные влечения" 2012г

28808323.jpg

Останнє редагування:
У нас, вот, сервис открывается.

Останнє редагування:
Гравиган,атр грави и точное попадание...

Вкладення

• ss_hell_07-16-12_11-00-07_(l05_bar).jpg
    ss_hell_07-16-12_11-00-07_(l05_bar).jpg
    166.5 КБ · Перегляди: 76
  • ss_hell_07-16-12_11-00-14_(l05_bar).jpg
    ss_hell_07-16-12_11-00-14_(l05_bar).jpg
    166.7 КБ · Перегляди: 97
  • ss_hell_07-16-12_10-59-52_(l05_bar).jpg
    ss_hell_07-16-12_10-59-52_(l05_bar).jpg
    96 КБ · Перегляди: 60
  • ss_hell_07-16-12_10-59-44_(l05_bar).jpg
    ss_hell_07-16-12_10-59-44_(l05_bar).jpg
    161.2 КБ · Перегляди: 67
Ребят никогда,слышите НИКОГДА не разбивайте этот ящик в кузове Урала или ЗИЛа,который находится рядом с гаражами в Припяти в ТТ2...у меня игра упала до 2-3 фпс минут на 5...

Вкладення

• ss_hell_07-17-12_10-30-09_(l11_pripyat).jpg
    ss_hell_07-17-12_10-30-09_(l11_pripyat).jpg
    103.2 КБ · Перегляди: 65
  • ss_hell_07-17-12_10-31-16_(l11_pripyat).jpg
    ss_hell_07-17-12_10-31-16_(l11_pripyat).jpg
    134.1 КБ · Перегляди: 60
  • ss_hell_07-17-12_10-30-02_(l11_pripyat).jpg
    ss_hell_07-17-12_10-30-02_(l11_pripyat).jpg
    117.1 КБ · Перегляди: 75
Ребят никогда,слышите НИКОГДА не разбивайте этот ящик в кузове Урала или ЗИЛа,который находится рядом с гаражами в Припяти в ТТ2...у меня игра упала до 2-3 фпс минут на 5...
Я скажу проще - никогда не играйте в ТТ2
я так и сделал, поиграл и больше никогда-никогда не буду. Хороший ящик, кажется он спаунится каждый раз как заходишь на локацию и если раз стопитсот зашел-вышел, а ящик не трогал, но на стописот первый там будут все эти стопитсот один ящик в одном и стопитсот один тормоз к ним в придачу. Хороший мод. Хорошему моду - хороший ящик и наоборот.

между нами - девочками: кому-то не помешает проапгрейдить мамку и моцк

это понятно, не понятно только кому проапгрейдить - вам или ему. Ему, может и не надо из-за одного ящика, вам может и пригодиться.

это понятно, не понятно только кому проапгрейдить - вам или ему. Ему, может и не надо из-за одного ящика, вам может и пригодиться.

братан, с таким сленгом ты лавочки за 10000$ ставить не сможешь ;)

скинь сэйв - интересно ;)

А я ТТ2 не прошел вообще. После инъекции одулина у меня игра вылетает на ЧАЭС.

А я ТТ2 не прошел вообще. После инъекции одулина у меня игра вылетает на ЧАЭС.

надо посмотреть логи... к тому же, к ТТ2 идёт дофига патчей, при чём их там надо доставлять в какой-то шаманской :D последовательности, но, тем не менее, мод я прошел пару раз, и, несмотря на то, что сам его "патчил" нипадецки - вылетов не было

Да, ТТ2 нудноватый, но вполне приличный мод. А ящик пандоры - это просто цветочек по сравнению с фантомами.

Назад
Зверху Знизу