Статус: Офлайн
Повідом.: 1926

Повідом.: 1926
Интересно, моё ведро потянет эту игру?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ну и у ребяток поле теперь куча платформ для игры. Можно вообще устроить перезапуск и на на всех игровых платформах последнихИгру создают не только для фанатов оригинала, но и для новичков
Так они знакомы всему миру. Доля рынка бывшего совка постоянно растет. Последнее время лицензионный контент набирает популярность, даже среди небогатых. А если поднять уровень доходности граждан, то пиратство отвалится само собой.А что лучше на пк для СНГ бомжей сделать эксклюзивом?)
потянет твое ведро, ведь эти ********** планируют сделать ее консольным эксклюзивом![]()
дату релиза искали, которая возможно выбита татуировкой на **** бюрераГде они его там увидели???

Да ну реальнокоторая возможно выбита татуировкой на **** бюрера
 Главное чтоб не с внутренней стороны ляжкио чем? все игры майков выходят сразу на консольке и пка я говорил

Да-да. Очень тяжелое место было для моих неокрепших рук на моем первом компе. Я прошел игру в сталкерской куртке первый раз. Ну как прошел, загадал богатства. Игра то не совсем закончилась. Первый раз я увидел Тени Чернобыля у кореша на компе в 2007м году. Интел кор ту дуо и радеон x1600 вроде были у него. Запомнил сильно на Агропроме подземелье, там кровосос резко появилсяРодные края, тут все первый раз ловили маслину

А ну чики-брики и в дамкиСбоку, сбоку заходи! Берём его тепленького!

вот в игру бы такой графоний

Для Unreal Engine 4 в этом скриншоте абсолютно нет ничего эдакого. С разрушаемостью объектов, судя по играм на нем сделаных, некоторая печалька, а вот картинку такую добиться от него вполне возможно, при этом не сильно ресурсоёмкие игры на нем выходят. SCUM тот же посмотри, но не на минималках.вот в игру бы такой графоний
Для Unreal Engine 4 в этом скриншоте абсолютно нет ничего эдакого. С разрушаемостью объектов, судя по играм на нем сделаных, некоторая печалька, а вот картинку такую добиться от него вполне возможно, при этом не сильно ресурсоёмкие игры на нем выходят. SCUM тот же посмотри, но не на минималках.