Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну не могут они быть мудаками, бо ***** - мужского роду. Давай другое определениеМужики, вы заметили, шо лены все мудаки? Голосуйте
А *** его.А как быть с Людами ?
Люда- это диагноз, как , например, Саша. Не звучит, вот Кристиночка - другое дело.А как быть с Людами ?
а кто такие елны??С сегодняшнего дня имя "Елна"
Мне две попадались, они, ну, как тебе сказать, братуха, самовлюблённые.Почему только Лены?
я щас нашлю на тебя порчу.КВ-2 сказав(ла):а кто такие елны??
а ваще, ТС, в точку!!
+100500% тоже давно заметил...
ты вроде как женат.Amoeba сказав(ла):Мне две попадались, они, ну, как тебе сказать, братуха, самовлюблённые.
троллить не надо, и я тебя не оскорблял, извинись. Тебя хоть не лена зовут? Они красивые, но...*** его знает. *******.***** ты.
мою маму зовут Лена. да, не легко. но зови ее Машей было бы так же.
ибо я не подарок.
знаю других Лен. нормальные бабы.
ТСЕ.
ты мою маму оскорбил.Amoeba сказав(ла):троллить не надо, и я тебя не оскорблял, извинись. Тебя хоть не лена зовут?
Твоё место в женском разделе. Я зашел с мужиками *****деть.ты мою маму оскорбил.
я тебя зарэзать ваще должна. сам извинись.
твое место в Чистилище.Amoeba сказав(ла):Твоё место в женском разделе. Я зашел с мужиками *****деть.
Твоё место в женском разделе. Я зашел с мужиками *****деть.
Давай, сейчас с кнопкодавом пообщаемся. 36 тыс надавила, ты шо, ****, Гаити, или инвалид? Ты знаешь, что такое осенняя листва, дождь, горы? Или ты выдрачиваешь на форуме эти ****отемы. Позор тебе.твое место в Чистилище.
я ***ть там выросла. тебе даже не приснится то,что я видела, дартаньян.Amoeba сказав(ла):Давай, сейчас с кнопкодавом пообщаемся. 36 тыс надавила, ты шо, ****, Гаити, или инвалид? Ты знаешь, что такое осенняя листва, дождь, горы? Или ты выдрачиваешь на форуме эти ****отемы. Позор тебе.
***ть, не хочу никаво обидеть, но реально лены - это ****ец всем ****ецам на мой вкус
***** сибе подача, а почему не на кухне беременной, босой и в бигудях?