Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С сегодняшнего дня возрасли коммунальные тарифы (не шутка).

• Автор теми Автор теми Кольщик
  • Дата створення Дата створення
Я уже забыл, когда её смотрел, и то как то мельком, толком не помню о чём. Имелось ввиду, что реальные реформы, должны предусматривать ответственность власти за предвыборные обещания. Иначе вся "демократия" и потуги что-то изменить и яйца выеленного не стоят. Но и пока народ будет голосовать за кандидатов, у которых нет конкретной програмы, и которые не имеют временных и количественных критериев своих обещаний предвыборных.

Останнє редагування:
Еще тренируемся всей семьей принимать одну и ту же ванну по очереди. Младшим правда достается самая вонючая и отстойная вода, но они не ропщут, так как понимают, шо в ******е будет еще хуже Потом я этой водой смываю см. выше!

такого еще не советовали,ох и тренинги у вас дома...Фуууууу

На Шустер LIVE (03.04.2015) онлайн обсуждается "НОВІ ТАРИФИ: ЧИ ВИТРИМАЮТЬ УКРАЇНЦІ? смотрите и слушайте о тайнах нафтегаза и наших возможностях оплаты по новым тарифам

Залог, это правильно. Человек, который идет во власть, должен иметь имущественный ценз, и умееть зарабатывать деньги, либо должен пользоваться поддержкой команды, политической или общественной силы. Ибо один в поле не воин.
А на два, ответил ещё Шевчеко "Хіба ревуть воли, як ясла повні", ну, или хотя бы наполняются, но не наоборот....
Недоволные, конечно, будут. Но это как комаринный писк на фоне водопада...

Если кооперативно ****ь часто, то экономия может на такой мелочи дойти и до десятки в день! Отакот!!!
Нееее, это все бабаевцы должны у Вас ****ь и платить по 5 коп что бы десятку в день заработать.:D

На Шустер LIVE (03.04.2015) онлайн обсуждается "НОВІ ТАРИФИ: ЧИ ВИТРИМАЮТЬ УКРАЇНЦІ?
Юлька уже заканчивает выступление. Разгромила новые тарифы полностью!

То все фигня малята.
Вы подумайте на сколько еще вырастут цены на пищевую продукцию.
Ведь они тоже пользуются и газом и светом и отоплением.
Думаю до конца года сможет дожить не каждый, вернее каждый не сможет дожить.
Вот когда Азиров говорил что все беритесь за лопаты и огороды, все на него как сумашедшего смотрели.
А сейчас эти даже не говорят ничего.

Ну вот и получите олигарха.
5 лямов (по курсу 8) нельзя заработать честно. Это без вариантов. Не обсуждается даже.
Да ладно, 5 000 000 даже по курсу 8 нетрудно (было) заработать честно в своё время. Гораздо труднее заработать первые $50 000-100 000 первоначального капитала. Но, начальный капитал редко кто абсолютно честно зарабатывает даже в мире, разве что по наследству.
Да хоть олигарх, да хоть конь в пальто. Если будут выполнятся обещания с положительной динамикой, и будет реальная ответственность за не выполнение.

Останнє редагування:
а ответственность.. ну какая? ну вот шо ты сделаешь не выполнившему обещания? на форуме обматюкаешь? единственный способ -0 не избрать через 5 лет, новсе *****, потому как эти 5 лет можно спокойно ****ить и набрать на безбедную жизнь до смерти за границей. нахуя честно работать?
Подобный механизм есть в Китае да и на Тайване . "Несправившуюся" власть или отдельных её представителей новая власть обязана проверить, фактически садит под домашний арест. Тщательно проверяется вся её деятельность, имущество и активы на картотеке. И в итоге, обычно, редко кому удается выйти сухим из воды, даже если не воровал, а просто причинил убыток своими действиями.
Тимошенко тут упоминалась, кстати...

да они *****ы.
новую власть можно просто не допустить. а если уже майдан - сдриснуть и всех делов.
Пока *****ы, к сожалению, больше чего-то на Украине тутсуются в больших количествах.
А уж если все начнуть "****ить" и "дристать", то очень скоро от государства уже ничего не останется. Достанется территория "*****ам" из Китая или откуда-то ещё, тенденцию к чему мы сейчас и наблюдаем.

Прочитал в интеренете что сегодняшнего дня возросли тарифы на коммунальные услуги.
Всех с первым апреля. :):D

Тарифы на электроэнергию для населения с 01.04.2015 по 31.08.2015.
Категория потребителей Тариф
(коп. за 1 кВт·час, с НДС)
Население, проживающее в жилых домах и в сельской местности.(в том числе в домах, оборудованных кухонными электроплитами)
– за объем, употребленный до 100 кВт·час электроэнергии в месяц 36,6 коп
– за объем, употребленный от 100 кВт·час до 600 кВт·час электроэнергии в месяц 63,0 коп
– за объем, употребленный свыше 600 кВт·час электроэнергии в месяц 140,7 коп.

Розничные цены на природный газ для населения в Украине на 2015 год (с 01.04.2015)
Категория Тариф
(грн. за 1 м³, с НДС)
1При использовании газа для приготовления еды и подогрева воды 7,188
2При использовании газа для индивидуального отопления или комплексного потребления (комплексное потребление включает отопление, приготовление еды и подогрев воды):
в период с 1 мая по 30 сентября 7,188
в период с 1 октября по 30 апреля:
– за объем, употребленный до 200 м³ природного газа в месяц 3,600грн
– за объем, употребленный свыше 200 м³ природного газа в месяц 7,188грн.

Посчитал, сколько мне теперь надо палить за трешку при четырех прописанных - стало грустно.

ну так китайцы точно также будут *****, вот в чем фокус.
как в том анекдоте про билет - вы думаете мы не хотим, шоб жили лучше? но пусть же, *****, начнут работать...

Китайцы тут не причем. Любой нормальный человек будет работать, если работа будет решать его проблемы и потребности. У нас же она пока только как средство выживания для большинства. И не потому, что работодатели "злые буратины", тут много вопросов у властям, а не к людям.
Я имею опыт работы с персоналом и стимулирования людей и коллектива. Ничуть не уступает мотивированный украинец по производительности американцу или немцу, приходилось сравнивать, по крайней мере в эффективности работы небльшого производства.

Посчитал, сколько мне теперь надо палить за трешку при четырех прописанных - стало грустно.

Не грустите, а тешьте себя мыслью что будет еще хуже.
Ведь это не последнее повышение тарифов.:yahoo:

ваша выборка нерепрезентативна.
большинство донецких может стимулировать только ****ящий их якут, по-другому ну никак.
Ну всегда можно сделать выборку из ******ков, их везде хватает...
Ну. а впрочем, считайте, как хотите, мне собственно, пофигу...

И все же, кто нибудь внятно объяснит эту резкую "заботу о овцах", которым отменили в последний день подорожание отопления и горячей воды?;)

какой вы противный, думаете не заметно?:хмммм:

Так чем энергосберегающие уже не по душе вам, 80% экономии, опять мало? Я когда то понакупала их по акциям сдуру штук 20 и что теперь? Неужели ЛЕД 100% экономит?)))))))

Если есть пачка накупленных экономок переходить на ЛЕД смысла не имеет. Я ведь тоже не за раз все перевел. По мере того, как сгорали лампочки и не было ранее купленной замены, тогда менял. А если сейчас светит и есть чем заменить, то не зачем бросаться и менять все лампы.

Но всё таки интересно, сколько сберегает ЛЕД лампочка по сравнению с сберегайкой?
не знаю, сколько сберегает сберегайка, а ЛЕД сберегает 90%.. то есть лампа светит 100 вт, потребляет-10.. вот и считайте..

Спасибо. Но всё таки интересно, сколько сберегает ЛЕД лампочка по сравнению с сберегайкой?
Тоже думал себе такие лампочки покупать. Потом передумал. Реально - они экономичнее "экономок" в 2 раза. Но есть некоторые нюансы : 1. Они бояться перегрева. 2. Нельзя использовать в закрытых плафонах. 3. Угол света - 120 градусов. т.е. желательно "направлять" свет. 4. Есть лампочки типа "кукуруза", но они менее надежны опять-таки из-за перегрева. Считаю, что пока еще эти технологии несовершенны и разница в стоимости ЛЕД и "экономок" может не окупится. На АУКРО лампочки 7 Вт стоят сейчас 48 грн... (неизвестный Китай). Правда, пишут что гарантия 2 года (но опять - таки пересылка за счет покупателя) Вот пока все, что я узнал и что думаю... Ранее давал сообщение, что реально можно сэкономить, если поставить многотарифный электросчетчик... Ночью (23.00- 07.00) платишь 70%. Днем - 100%... По-моему - это реальная экономия по сравнению с вышеперечисленными предложениями.

По-моему - это реальная экономия по сравнению с вышеперечисленными предложениями.
это в теории, на практике немного по другому:
у меня переход на лэд дал экономию 100кВт в месяц - по новым тарифам 63 гривны в месяц.
при многотарифном счетчике экономия будет такой: стирка строго ночью 30 раз в месяц - около 10 гривен,посудомойка - 14 гривен за 30 моек....бойлер даст примерно 25 гривен.
вот и вся экономия на разнице тарифа - ну конечно можно в этот промежуток времени не спать, а гладить и т.п., но этим вряд ли будут заниматься..

Это если вы перешли с обычных лампочек, то да, вероятно.
нет, просто у меня их много...

а экономки 80% и каккая такая офигенная экономия, на 10%?
экономки не окупаются по причине низкого качества - горят быстро..

ну он же объяснил - лед дает световой поток равный экономке,при потреблении в 2 раза ниже: по русски - лед 3 ватт экономка 6 ватт светят одинаково.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу