Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

с@ськи и т.д. и т.п.

• Автор теми Автор теми -Я-шка
  • Дата створення Дата створення
Скорее всего, если она поведеца, все будет не так как все думайуд.

А именно - ******* силикончег захотят многие (хоть какое-то развлечение в унылом мире харьковского натурализма, который хоть и охуителен, но заебал). И среди них - будут мужики привлекательные.

Девушко начнет испытывать повышенное внимание мущщин, и закончится это как обычно - ее таки выебут слева. Ну а там где первый раз - там и продолженьице. Выясница, что муж ваще-то хуеватый да и ваще мудакъ, вывод будет сделан и озвучен двумя словами заветными - "уебуй *****".

Итог - удовольствие от ебли с дамой будет получать левый контингент, дама будет переться от собственной невъебенности, а оплатит весь этот позитив феерический - муж сиськострадалец.

1. неужели так важна мужчинам большая *****? она же не натуральна...даже на картинках!

Таки вы отстали от последних веяний в пластической хирургии :D Делают так, что не только на картинках, на ощупь затруднительно определить. Правда, не в харькове и за совсем другие деньги.

2. Если б ваша спутница жизни захотела вставить имплонтанты себе, были бы Вы не против?

Имплонтанты - против, а вот имплантанты - да ради Б-га. :D Лишь бы ей нравилось и хотелось. Единственное, это должно быть качественно, безопасно и не вульгарно.

3. А не жалко ли Вам вашу вторую половинку? Она ведь ляжет под хирургический нож...ее резать будут...и не факт, что удачно....

Ужос-ужос.
Такое впечатление, что живем в каменном веке и "резать" будут кремниевым ножом, отколотым от ближайшей скалы :D
А если аппендицит - тож к хирургу не пущать?

4. зачем что-либо менять в человеке, если ты влюбился в него таким, какой он есть...с его недостатками и достоинствами...

"Я влюбился в брюнетку, а она покрасилась в шатенку - кошмар и развод на пол кровати" :D:D:D

Скорее всего, если она поведеца, все будет не так как все думайуд.

А именно - ******* силикончег захотят многие (хоть какое-то развлечение в унылом мире харьковского натурализма, который хоть и охуителен, но заебал). И среди них - будут мужики привлекательные.

Девушко начнет испытывать повышенное внимание мущщин, и закончится это как обычно - ее таки выебут слева. Ну а там где первый раз - там и продолженьице. Выясница, что муж ваще-то хуеватый да и ваще мудакъ, вывод будет сделан и озвучен двумя словами заветными - "уебуй *****".

Итог - удовольствие от ебли с дамой будет получать левый контингент, дама будет переться от собственной невъебенности, а оплатит весь этот позитив феерический - муж сиськострадалец.
короче говоря нуивонах)

ну как вариант что ****** обвисли и хочется вернуть их в первозданный вид:) это еще могу понять:)

А если у него пунктик и без сисек он оргазм не получает, тогда выбор следующий, найти се натуральную любофницу, имплантировать ******, или хронический недоеб

найти се натуральную
не поможет
имплантировать ******
лучше вырастить:D
хронический недоеб
вот это ближе к теме,
но
его "маленькие ******" в его же комплексе:D
зы: не я -
доктора цитирую:)

все мужчины разные ,кому то плевать на риск ... на опасность которой подвергается их женщина,но если мужчина женщину любит вряд ли станет настаивать ...

вот история: у меня есть коллега на работе...женатый до ужоса ( в том плане, что не изменяет (на сколько я знаю), очень семейный человек, любит свою дочурку...но уже не первый раз заходит разговор о вкусах, и он постоянно повторяет " Ну вот, жена мне уже родила ребенка, теперь можно и силикон вставить" на мой вопрос: "ты ж на ней женился, тебе она нравилась вся...как же так" последовал ответ "я просто люблю большую *****, а у нее маленькая, а теперь, когда есть ребенок..."
у меня появилось четыре вопроса:
1. неужели так важна мужчинам большая *****? она же не натуральна...даже на картинках!
2. Если б ваша спутница жизни захотела вставить имплонтанты себе, были бы Вы не против?
3. А не жалко ли Вам вашу вторую половинку? Она ведь ляжет под хирургический нож...ее резать будут...и не факт, что удачно....

4. зачем что-либо менять в человеке, если ты влюбился в него таким, какой он есть...с его недостатками и достоинствами...

Сразу хочу предупредить - у мну таких мыслей не возникало, меня в моем теле все устраивает...просто живой детский интерес

1. Как раз наоборот.
2. Ее дело.
3. Ее дело.
4. А зубы?:D

...у меня появилось четыре вопроса:
Не сами сьськи важны, а женщина с сиськами. Вполне конкретная женщина. К сожалению, далеко не каждой идёт большая *****, и далеко не всякие имплантанты смотрятся хорошо.
Против.
Не забывайте, мы меняемся каждый день. И вкусы наши, и предпочтения. "...мне нравилась девушка в белом, Но теперь я люблю в голубом..."
Всё это, видимо, очень индивидуально. Мне, к примеру, неприятны искусственные ******, насмотрелся ****ографии, где красивые девочки себя просто изувечили. Но понимаю: раз они это сделали, значит это кому-то нужно :)

у этого человека жена вещь.. ну как крутая машина. вот он хочет ее проапргрейдить поставить неонки, спойлер, расточить цилиндры.. гарантийный срок всеравно уже вышел)

Муж - придурок, однозначно.
Вот взять к примеру: размеры женской груди начинаются с нулевого, но нет критерия по мужским членам.
Есть вариант достичь справедливости.
Каждый размер груди - это увеличение на три сантиметра, давайте так же и писюнцы считать.
15 сантиметров - возьмем за "нулевой размер" (Куда еще меньше?.. о__О)
18 сантиметров - "первый"
21 - второй...

Пускай жена предложит мужу справедливый обмен:
Хочет, чтобы у нее была ***** пятого размера?.. - Пускай "отращивает" свою пипи до 30 см. Слабо?.. Это так же естественно, как 5 размер.
****ом с таким, конечно, не займешься, но зато можно его выставлять на номинацию в премии "Мистер Писюн 2010", не ****а, так хоть денег...:іржач:

Мне, к примеру, неприятны искусственные ******, насмотрелся ****ографии, где красивые девочки себя просто изувечили. Но понимаю: раз они это сделали, значит это кому-то нужно :)
Ага, так и есть. Не обделять же забитых прищавых подростков, у которых надежда - только на ****о?.. Пока не было ****ухи, люди заводили семьи в более раннем возрасте. Но, посмотрев азиатскую ****ушку, где у женщин между ног заросли и лохмы, нормальной реакцией будет задуматься... Мой бывший от "лохм" на видео - блевал. Ну, зато ценил то, что есть. :D

Муж - придурок, однозначно.
Вот взять к примеру: размеры женской груди начинаются с нулевого, но нет критерия по мужским членам.
Есть вариант достичь справедливости.
Каждый размер груди - это увеличение на три сантиметра, давайте так же и писюнцы считать.
15 сантиметров - возьмем за "нулевой размер" (Куда еще меньше?.. о__О)
18 сантиметров - "первый"
21 - второй...

Пускай жена предложит мужу справедливый обмен:
Хочет, чтобы у нее была ***** пятого размера?.. - Пускай "отращивает" свою пипи до 30 см. Слабо?.. Это так же естественно, как 5 размер.
****ом с таким, конечно, не займешься, но зато можно его выставлять на номинацию в премии "Мистер Писюн 2010", не ****а, так хоть денег...:іржач:

Ага, так и есть. Не обделять же забитых прищавых подростков, у которых надежда - только на ****о?.. Пока не было ****ухи, люди заводили семьи в более раннем возрасте. Но, посмотрев азиатскую ****ушку, где у женщин между ног заросли и лохмы, нормальной реакцией будет задуматься... Мой бывший от "лохм" на видео - блевал. Ну, зато ценил то, что есть. :D
неугадала ты падружка
нулевой это до 7

У половины женщин и так с грудью проблемы, а тут еще хирургическое вмешательство. *** оно надо. Здоровье дороже

неугадала ты падружка
нулевой это до 7

Вы о члене, или о груди?.. :confused:
О груди - не согласна. У самой - 2,5 размер, это около 12 см. от грудной клетки (середина, а не около руки). "Нулевой" бюстгальтер, это - до 3-х см. от грудины. Судите сами. Хотя, китайское белье идет с другой нумерацией, это факт. Сама я это не беру, но "в руках держала". Из любопытства. Там наша отечественная 2-ка стала полной 4-кой. Ну так то ж китайцы...
О члене - спросите любую женщину, она вам подтвердит, что до 15 (имеется ввиду не висяк, а эрекция, т.к. эрегируют мужчины по разному - маленький член может увеличиться в 1,5 раза, большой - обычно так "не поступает") - это вообще не член, так, крупная папиломка.
ПыСы. Хотя в азиатской ****ухе мы с подругами видели у мужика членик 5 см. с головкой. Даже скрин увеличивали - никак поверить в такое не могли. Но, разве это можно назвать членом?.. о___О Лично мне, меньше 18 см. не попадались, сама меряла.

это типа "модно" потом всем друзьям за пивом будет рассказывать,как он собственными руками слепил из нее идеал! когда-то знакомому целый час трепала,что у меня силиконовая :)поверил! хе-хе-хе! просил потрогать,вроде как проверить , где делала,больно не больно,сколько заплатила. а когда призналась,что настоящая так и не поверил :) так что думаю ваш сослуживец всё это затеял понту ради

Вы о члене, или о груди?.. :confused:
О груди - не согласна. У самой - 2,5 размер, это около 12 см. от грудной клетки (середина, а не около руки). "Нулевой" бюстгальтер, это - до 3-х см. от грудины. Судите сами. Хотя, китайское белье идет с другой нумерацией, это факт. Сама я это не беру, но "в руках держала". Из любопытства. Там наша отечественная 2-ка стала полной 4-кой. Ну так то ж китайцы...
О члене - спросите любую женщину, она вам подтвердит, что до 15 (имеется ввиду не висяк, а эрекция, т.к. эрегируют мужчины по разному - маленький член может увеличиться в 1,5 раза, большой - обычно так "не поступает") - это вообще не член, так, крупная папиломка.
ПыСы. Хотя в азиатской ****ухе мы с подругами видели у мужика членик 5 см. с головкой. Даже скрин увеличивали - никак поверить в такое не могли. Но, разве это можно назвать членом?.. о___О Лично мне, меньше 18 см. не попадались, сама меряла.
не ну я конечно понимаю у вас весьма багатый опыт и по парнухе и по хуемеркам, кстати есть тут тема которая вам понравится, там как раз меряются у кого какой.
а обьяснять шо такое 2й или пятый мне не надо

Назад
Зверху Знизу