С Рождеством !

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
определись что было до ХРИчТА ??? НОВЫЙ ЗАВЕТ????
Иоанна 7:56
Авраам, ваш отец, очень радовался, надеясь увидеть мой день+, и он увидел его и обрадовался»+. 57 Тогда иудеи сказали ему: «Тебе нет и пятидесяти лет, и ты видел Авраама?» 58 Иисус сказал им: «Истинно, истинно говорю вам: прежде чем появился Авраам, я уже был»+

я могу всё четко объяснить и разложить по полочкам, но не буду этого делать, т.к. ты ищешь не истину, а повод, чтобы оклеветать истину, и свидетельство этому то, что ты умешленно пишешь вместо "Христа", "Хричта"
...

Авраам, ваш отец, очень радовался, надеясь увидеть мой день+, и он увидел его и обрадовался»+. 57 Тогда иудеи сказали ему: «Тебе нет и пятидесяти лет, и ты видел Авраама?» 58 Иисус сказал им: «Истинно, истинно говорю вам: прежде чем появился Авраам, я уже был»+

я могу всё четко объяснить и разложить по полочкам, но не буду этого делать, т.к. ты ищешь не истину, а повод, чтобы оклеветать истину, и свидетельство этому то, что ты умешленно пишешь вместо "Христа", "Хричта"
...

да походу иисус закидывался нехило...

...
:D:D:D:D:D:D:рл: НУ ты Упоротый, наверно две лоботамии перенёс :D:D:D:D
Да он хоть впереди динозавров мог уже быть как и мы все по реинкарнации, но родился он именно в этой инкарнации на праздник суккот хрен его знает какого года, и то в евангелиях описано,
И вы лоботомические того не видите , для вас что СУКОТ ЧТО дед МОРОЗ один кер новый год, ТЫ ещё скажи что он не евреем был​
:D:D:D

да походу иисус закидывался нехило...
это от незнания или от неверия ... Иисус по плоти был человеком, а по духу был Богом - Творцом нашей вселенной, поэтому Иисус и говорил соответственно ... вот еще Его слова : "небо и земля прейдут (исчезнут), но слова мои не прейдут",
а Иоанн об Иисусе Христе так пишет:
В начале+ было Слово+, и Слово было с Богом+, и Слово было Богом*+... Всё появилось через него+, и без него ничто не появилось.
... Слово стало плотью+ и жило среди нас. Мы видели его славу — славу, которую имеет от отца единородный сын+.

а вот Джордано Бруно казнили от незнания или от неверия???
от несговорчивости Бруно с католической элитой, аналогично, как и Христа казнили, - от несговорчивости с иудейской элитой

Назад
Зверху Знизу