Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С прискорбием сообщаю. О преждевременной кончине.

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Диксону респект! Я чуть со стула не упал от смеха как фотки смотрел.
Но Боевой-то! Типа: а сто? а кого? а я ничего не знаю? И это называется самый близкий родственик! Позор! :)

СЕГОДНЯ УШЕЛ ОТ НАС БОЕВОЙ ХОМЯК.

Сегодня всю Хомяндию постигло несчастье. На втором году жизни покинул наш мир великий хомяк. Хомяк, чье бравое сердце, незаурядный ум и отрадная боевитость позволяла Хомяндии не беспокоится за безопасность на ее границах.
Боевой Хомяк ушел, оставив после себя плоды многодневных трудов, как напоминание будущим потомкам о том, что даже самый маленький хомячишко может стать Великим хомяком, Хомяком, гордо носящим прозвище Боевой.
Вот что сказал президент Хомяндии Главный Хомяк в интервью ХомаТВ:
"У меня нет слов, чтобы передать свои сожаления по поводу случившейся трагедии. Буквально вчера я с ним провел вечер в неформальной обстановке. А теперь - его нет. Я не могу поверить в то, что такой жизнерадостный и веселый Хомяк за какую-то ночь угас. Это трагедия для всей Хомяндии. Я буду инициировать на Хомячьем совете вопрос о придании Боевому Хомяку звания Героя Пшеничного Поля. Я считаю, он заслужил это."
Редакция газеты "Вездесущий Грызун" выражает свои соболезнования многочисленной родне Боевого Хомяка и скорбит вместе с ними. Да что там лукавить - весь хомячий народ скорбит.
Ушедший Хомяк был лучшим. Он был - Боевым! Его дела не исчезнут бесследно. Так восславим же имя павшего героя, дабы прославился он на века!

Хомандин Вислоухий

народ, я комплексовать скоро начну и верну хомяка на место после боевого ))))). Грей закрывай тему

А я их раньше с Безумным Сусликом путала, так же, как и Dr. Evil c Devil Man :D

Лишь бы Безумный Суслик теперь Суслика не укокошил. А то мода пойдет...нехорошая:eek:

народ, я комплексовать скоро начну и верну хомяка на место после боевого ))))). Грей закрывай тему

Так отож! Возвращай Хомяка взад - он был уникален, а Боевых - пруд пруди... И незавершенно как-то звучит, как если бы полфакела погасло.

Вот тебе камушек на могилку Хомяка, если не передумаешь

Вкладення

• IMAG0022.webp
    IMAG0022.webp
    310.4 КБ · Перегляди: 69
В Занзибарии - 7.

нисмишной анигдот про обрезания хомячков :)

Идет по улице мужик, грустный-грустный и проходит мимо компании
веселящихся людей. Ну те его спрашивают:
- Слышь, ты чего такой грустный?
- Да вот... Хомячка моего молнией убило.
- Как! Ничего себе!
- Да, понимаете, я куртку застегивал, а он голову высунул...

:D

Вкладення

• pyatn5.webp
    pyatn5.webp
    5.5 КБ · Перегляди: 55
шоза бред

надо было вдоль резать.

БоМяк бы получился, или там - Вой Хо - типа кореец.
Тебя бы в реале представляли и удивлялись - надо же, вроде и не кореец, а имя странное

Отрежьте мне avaget :):):) Просто шучу :):):):)

надо было вдоль резать.

БоМяк бы получился, или там - Вой Хо - типа кореец.
Тебя бы в реале представляли и удивлялись - надо же, вроде и не кореец, а имя странное

жжешь, я как то не подумал Вой Хо звучит )))

Назад
Зверху Знизу