Gost
G
Шота ты путаеш![]()
Ну писала же, что он был таакой положительный весь, а ты не смогла с ним из-за своего характера?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шота ты путаеш![]()
Ну писала же, что он был таакой положительный весь, а ты не смогла с ним из-за своего характера?
Это он не смог. А я бы еще попробовала
Ты же не знаешь, после чего он ушел
Думаю, любой тикал бы...
Да не измена,а укрепление семейной совместной жизни.(и не факт что любимая женщина об этом может узнать).что **** со ****ой - не измена?
Давай я угадаю. Ты сказала ему, что он эгоист, не даёт тебе нормально самостоятельно радоваться жизни, устроила ему истерику и разбила его любимый сотовый телефончик.![]()
Чего уж там
Мы малость повздорили, он начал на меня кричать, я запустила в него салатницей - точно в голову получилось
Сразу поняла, что натворила, благо - скорая рядом...
Больше он не проронил ни слова и утром ушел. Молча.![]()
снайперблин![]()
Сама себя не помню в этот момент. Какой-то мгновенный взрыв нервной системы с отключением мозга.
"не бери дурного в голову, тяжелого в руки"
а в салатнице салат был? с майонезом?
ну швырнула\не убила\ну и фиг с ним....что не делается - все к лучшему! нафик он нужен с заторможенной реакцией?
могу сделать скидку 99% как первому клиенту))))))))))))))))
Салатница как раз была мною вымыта, а он стоял в двух метрах - не ожидал явно такую подачу.
И скандал тоже я завела.![]()