4000 грн на місяць

С праздником!

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Gründer;51281731 сказав(ла):
Я выше сказал про Донбасс!
Да это тоже война, да там тоже гибнут люди, да, там тоже невсе так, как нам преподносят, и да, эта война окончится, рано или поздо!

Эта война закончится, тогда, когда Украина вернет себе Донбасс и Крым.

Gründer;51281403 сказав(ла):
И все равно мы постим советские фильмы и ролики о войне, все равно мы пользуемся одними символами и были, есть и будем мы одним народом!
Жаль, что какаято сила нас, некогда сидящих за одной партой и учащихся одних вузаов, говорящих на одном языке, какаято сила разделила и заставила ненавидеть друг друга!

да, разделила...я сам в ахуе уже года два

Gründer;51281403 сказав(ла):
разногласия пройдут, ненависть утихнет. Здравый смысл восторжествует! Всех с праздником Великой Победы еще раз!

все в обратной последовательности

Gründer;51281810 сказав(ла):
Согласитесь, Найти ролики, как мочат колорадов не есть проблема.
Черчиль говорил, что проблема ссср в том, что он многонационален и мы найдем способ разделитель народы. Нашли...
Эта девочка немного подрастет и надеюсь узнает, откуда ростут ноги этой войны..
Все, не хочу больше это обсуждать, еще раз всех с праздником, мира нам всем!
да дело вовсе не в девочке! Это так, с ходу... на счет братских, все утихнет и все будет заебись...
А напалион сказал:
Есиб мои солдаты знали за что сражаются, я бы не выиграл ни одной битвы
С праздником! С Победой!:пиво:

россия на параде показала, чем она может отобрать Донбасс и Крым.
Украина на параде показала красный от водки нос Пороха и пятьсот новобранцев, которых "не сразу кинут в мясорубку"...

Я очень хочу, чтобы Крым стал снова украинским. На то есть личные причины.

Но пердячным паром Россию не победишь.

Полугнилыми танками и БТРами на верёвочках тоже...увы:(

Украина на параде показала красный от водки нос Пороха и пятьсот новобранцев, которых "не сразу кинут в мясорубку"...

Я очень хочу, чтобы Крым стал снова украинским. На то есть личные причины.

Но пердячным паром Россию не победишь.

Полугнилыми танками и БТРами на верёвочках тоже...увы:(
интересно,если б НАТО устраивало парады,в какую сторону была бы вонь про пердячий пар и непобедимую армию хуйлостана?

(

Народ... силен не бряцаньем железа на площади. А своим единством. Национальными идеалами которые как стержень обьединяет всех...Такой народ не победит ни какая иноземная армия!
Но... к сожалению у нас много таких "белочек", "лисичек", "одноглазых гадов"... "сипающихся голов" и другой не чести...Как видишь припезденный ник или аватар... вот ОНО... И посты их можно не читать... Срут где живут... И по стенам размазывают. Возмущаясь чО вонят...
Что касается Раши... То существует такое понятие как краткосрочная перспектива... и долгосрочная.
Так в долгосрочной перспективе такого обьединения колоний как Расийская федерация не существут! И Кремлевская хунта это давно знает и просчитала! Вот и лезут с захватом земель в соседнее государсто... где процент всякой не чести зашкаливает...

Так торжественно Харьков еще не праздновал День Победы ... :(
attachment.webp
праздновал. В советское время мероприятия проводились только в юбилейные года, в остальные фотография была бы такой же. Но даже в юбилеи никаких парадов в Харькове не проводилось, а тем более увеселительных концертов. Вся эта праздничная пошлятина появилась в 90х и постепенно росла.

Gründer;51281551 сказав(ла):
При чем тут россия, разве не утюжили Украинские города люфтвафе, разве не жгли в печах и не травили в газовых камерах мирное население, разве не отправляли на принудительные работы в Германию...разве, разве, разве....
оставим пропаганду пока совка в покое - я думаю что на немцев свалили преступления режима сталина, и я не уверен что немцы сотворили все эти преступления. Как показывает нынешния военная доктрина россии (в прошлом ссср) стрелять в своих, а потом обвинять противоположную силу вызывая ненависть населения - это эффективная мера. поэтому кто жог села и убивал мирное население вопрос открыт (немцы жутко рациональны и зачем им делать такое я например не пойму, напротив у НКВД мотивация была такое делать) да и голодомор устроили не немцы.
Gründer;51281731 сказав(ла):
Да это тоже война, да там тоже гибнут люди
ну ты сам ответил на вопрос - о какой победе речь если сегодня гибнут люди? это же бред празновать какуето победу когда 3 области нашей страны о купированы. единственная победа которая нам светит 9 мая (2015) - это победа над бутылкой водки! я думаю для большинства так оно и будет.
повторюсь 9 мая я НЕ считаю праздником с 2015г!

Останнє редагування:
№ 1. Сталинское опровержение
«О лживом сообщении агентства Гавас»

Редактор «Правды» обратился к т. Сталину с вопросом: как относится т. Сталин к сообщению агентства Гавас о «речи Сталина», якобы произнесенной им «в Политбюро 19 августа», где проводилась якобы мысль о том, что «война должна продолжаться как можно дольше, чтобы истощить воюющие стороны».

Тов. Сталин прислал следующий ответ: «Это сообщение агентства Гавас, как и многие другие его сообщения, представляет вранье. Я, конечно, не могу знать, в каком именно кафешантане сфабриковано это вранье. Но как бы ни врали господа из агентства Гавас, они не могут отрицать того, что: а) не Германия напала на Францию и Англию, а Франция и Англия напали на Германию, взяв на себя ответственность за нынешнюю войну; б) после открытия военных действий Германия обратилась к Франции и Англии с мирными предложениями, а Советский Союз открыто поддержал мирные предложения [220,221] Германии, ибо он считал и продолжает считать, что скорейшее окончание войны коренным образом облегчило бы положение всех стран и народов; в) правящие круги Англии и Франции грубо отклонили как мирные предложения Германии, так и попытки Советского Союза добиться скорейшего окончания войны.

Таковы факты.

Что могут противопоставить этим фактам кафешантанные политики из агентства Гавас?»

Правда. 30.XI.1939

gavas.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Импортозамещение еще не добралось до Останкино. Надо срочно отказаться от камер "Ikegami", серверов "Grass Valley" и пультов "Panasonic" - и будет старый добрый "КВН-49". С увеличительным стеклом. Как в детстве.

да ржи сколько хочешь:D
вот те-кушай...

Парад Победы в Москве стал самым популярным запросом в Украине
Второе место занял "Первый канал", который вел прямую трансляцию с Красной площади

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В свете нынешней политики россии считаю этот праздник не уместным.

считай. можешь даже до десяти!:D

Джугашвили и Шикльгрубер убили миллионы украинцев в своей войне за понты и имперские амбиции.

Это не праздник.

хотелось бы хоть примерную статистику,сколько комуняки уничтожили украинцев ,прибалтов,финнов,ну и своих русаков,а сколько немцы?и как это отразилось, спустя все эти годы, на всех этих народах и их соответственно,отношение к тем событиям

купишь свежий учебник по псевдоистории-те там расскажут;)

Только мертвые дождались окончания этой войны (С) Гомер

Джугашвили и Шикльгрубер убили миллионы украинцев в своей войне за понты и имперские амбиции.

Это не праздник.

Правильно-это не праздник...поэтому никто не празднует 22 июня...а 9 мая все это закончилось-поэтому это великий праздник для миллионов!

Останнє редагування:
купишь свежий учебник по псевдоистории-те там расскажут;)

Только мертвые дождались окончания этой войны (С) Гомер

Правильно-это не праздник...поэтому никто не празднует 22 июня...а 9 мая все это закончилось-поэтому это великий праздник для миллионов!
Победа одного садиста над другим - не праздник.

:клас::клас::клас:

Пьёт только БЫДЛО.

Это не праздник.

НЕ праздник для побеждённых.
А праздник для тех кто победил.

Так сегодня один из ветеранов сказал. И он прав

BMVvrLxjTaY.webp

:клас::клас::клас:

Пьёт только БЫДЛО.

НЕ праздник для побеждённых.
А праздник для тех кто победил.

Так сегодня один из ветеранов сказал. И он прав

Кроме садиста сталина и его псов не победил никто.
Победа в войне, которую он сам и начал вместе со своим другом гитлером.

Emz4KrOc4Dg.webp

Победа одного садиста над другим - не праздник.

не тупи! победа в том, что мясорубка окончилась

А чё не 2 сентября 1945г. ? ААА ????

а нам пох, что там СШАйка с японцами еще три месяца делала;) ну развечто мелкие стычки в Манчжурии...но то таке...

Кроме садиста сталина и его псов не победил никто.
Победа в войне, которую он сам и начал вместе со своим другом гитлером.

ты не из тех ли, которые доказывают, что нужно было сдаться немцам и сейчас бы жили в Эвропе, пили баварское пиво и ездили бы на БМВ ?;):D

Назад
Зверху Знизу