4000 грн на місяць

С праздником!

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
а научный фильм о Украх меня вообще добил....Укры- первые люди на земле...

Ты шо еще можешь смотреть какие то фильмы??? У тебя же мозга нет априори , такую чушь тут пишешь...Да и вообще явная неприязнь к Украинскому народу , может свалишь с алексеевки к себе за урал?

1431008819_255389.jpg

1366511625_cdnvfaidewyo1ja9ynot5q.jpg

С праздником!
В Москве парад прошел на отлично. Даже качество картинки лучше чем в прошлом году...Прям почувствовал себя, как в детстве:(

0507e52d65baf340aef3084eff67f738.webp

День Победы - не праздник, а день , когда нужно вспомнить о погибших в той страшной войне и почтить их память, скромно, без разнузданного веселья с концертами и бряцанием оружия на парадах.
Вечная Память - павшим, низкий поклон - живым,
Родину защищавшим в годы Великой Войны.
Вдовам и верным жёнам - низкий поклон до земли.
Ваша Любовь достойна звания Высшей Любви!
Всем, кто в тылу трудился, детство отдавшим войне -
В пояс поклонимся низко за приближение победы над нацизмом. Над нацистской Германией!
Никто не забыт...
Ничто не забыто!!!
Нужно помнить и знать дату начала второй мировой... Как и с чего все начиналось!
Нельзя забывать что второй мировой войны... никогда бы не было! Если бы у Гитлера, нацистской Германии не было бы поддержки и союзников...
Никто не забыт...
Ничто не забыто!!!
Вечная память Героям...
Вечная память Героям не предавшим свою Родину и свой народ.
И кто бы мог подумать что через 70 лет коричневая чума нацизма теперь придет с востока...
Тысячи убитых... Тысячи покалеченных. Русские нацисты идут с одной целью. Уничтожить Украину как государство! Уничтожить украинцев как народ...

В Москве парад прошел на отлично.Даже качество картинки лучше чем в прошлом году...Прям почувствовал себя, как в детстве
Импортозамещение еще не добралось до Останкино. Надо срочно отказаться от камер "Ikegami", серверов "Grass Valley" и пультов "Panasonic" - и будет старый добрый "КВН-49". С увеличительным стеклом. Как в детстве.

С праздником! С Днем Победы!

В свете нынешней политики россии считаю этот праздник не уместным.

Gründer;51281551 сказав(ла):

и что? тебе видосы про донбас показать? или сам найдешь? поверь дружище время от времени про донбас будет всплывать такая инфа что эта чб кинохроника покажется развлечением. Ах да! еще круга наложить (со словами "а может не было войны") и можна слезу пустить.)) думать надо о живых!

Gründer;51281403 сказав(ла):
Повторюсь, несмотря ни на что, мы были есть и будем одной великой и непобедимой страной, разногласия пройдут, ненависть утихнет.
думаешь утихнет...

Если ко мне на улице кто то подойдет с желанием отжать мобилу или деньги...
И я, буду слаб. У меня нет иллюзий по поводу того что со мной сделают! И чем это закончится!
У меня не возникает идиотской идеи вступить в душе спасательный разговор!
Меня не интересует какой фильм перед этим смотрел бандит и на каком наречии он говорит!
У меня нет идиотских иллюзий в том что ограбив и избив меня сегодня! Завтра мы с ним будем сосаться в десна!
Вся беда в том... что мы вынуждены жить рядом с идиотами... С агрессивными идиотами!
Которые не знают элементарных вещей... не знают таблицу умножения!
Но своим идиотизмом и а агрессией подавляют все вокруг...

0507e52d65baf340aef3084eff67f738.webp

День Победы - не праздник, а день , когда нужно вспомнить о погибших в той страшной войне и почтить их память, скромно, без разнузданного веселья с концертами и бряцанием оружия на парадах.
Вечная Память - павшим, низкий поклон - живым,
Родину защищавшим в годы Великой Войны.
Вдовам и верным жёнам - низкий поклон до земли.
Ваша Любовь достойна звания Высшей Любви!
Всем, кто в тылу трудился, детство отдавшим войне -
В пояс поклонимся низко за приближение победы над нацизмом. Над нацистской Германией!
Никто не забыт...
Ничто не забыто!!!
Нужно помнить и знать дату начала второй мировой... Как и с чего все начиналось!
Нельзя забывать что второй мировой войны... никогда бы не было! Если бы у Гитлера, нацистской Германии не было бы поддержки и союзников...
Никто не забыт...
Ничто не забыто!!!
Вечная память Героям...
Вечная память Героям не предавшим свою Родину и свой народ.
И кто бы мог подумать что через 70 лет коричневая чума нацизма теперь придет с востока...
Тысячи убитых... Тысячи покалеченных. Русские нацисты идут с одной целью. Уничтожить Украину как государство! Уничтожить украинцев как народ...

Я бы тебя расцеловал!!!!

Gründer;51281551 сказав(ла):
При чем тут россия, разве не утюжили Украинские города люфтвафе, разве не жгли в печах и не травили в газовых камерах мирное население, разве не отправляли на принудительные работы в Германию...разве, разве, разве....
хотелось бы хоть примерную статистику,сколько комуняки уничтожили украинцев ,прибалтов,финнов,ну и своих русаков,а сколько немцы?и как это отразилось, спустя все эти годы, на всех этих народах и их соответственно,отношение к тем событиям

дайте плиз ссылку на концерт, который по украинским каналам шел по случаю Дня Победы, а то мне уже родительница моя все уши прожужала, на тему его. а я его не видел. ну должен же уже быть на ютубе или вконтакте, а по поиску только предыдущие года находятся. сенкс.

Gründer;51281810 сказав(ла):
п
По поводу таблицы умножения, посмотри наш украинский Дурнев+1...
.

Мне достаточно написанного идиотизма "Сипающейся головы"...

Gründer;51281926 сказав(ла):
я и без гугла могу предположить,как относяцца те же, поляки,к нашим освободителям.кот. заехали к ним в 1939г и вместе с фашиками устраивали парады.Интересно.если ща параша заедет на танках в Харьков,разьебошит тут всё,то как бэ через 50 лет наши потомки к этому отнеслись?Как б братской помощи от старших братьев?ты б так своих детей учил?

Назад
Зверху Знизу