4000 грн на місяць

С праздником!

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
а я и наверное многие моего возраста, воспринимали войну в наше время на нашей земле как фантастику
а тут вот так вот...бля

у меня деду 84, говорит - не думал шо на своей жизни две войны увижу, и обе против красных:)

а я и наверное многие моего возраста, воспринимали войну в наше время на нашей земле как фантастику
а тут вот так вот...бля

За пару месяцев до начала 2014 я твердо пообещала дочке, прочитавшей первую в своей жизни книжку о войне и пришедшую ко мне со слезами на глазах, что всё это в далеком прошлом, и сейчас такое просто невозможно.

Часто теперь тот наш разговор вспоминаю.

у меня деду 84, говорит - не думал шо на своей жизни две войны увижу, и обе против красных:)
мои уже все ушли
может и к лучшему
не увидели этот позор и сшибка понимания кто с кем и против кого в голове не произошла:(

что всё это в далеком прошлом, и сейчас такое просто невозможно.
вот
и я об этом
все кажется страшным сном, но никак не проснуца

как это всё страшно
пусть у всех дома будет мирно

bIWlCONgJFs.jpg

Есть загадочная связь между празднованием "дня победы" и состоянием дорог, чем пышнее торжества, тем хуже дороги. Может чтобы не забывать о "фронтовых дорогах"?
Слово "праздник" в отношении 9мая само по себе несёт пропаганду о некоем "достижении", которое празднуется. 9мая было и есть краеугольным камнем в системе воспитания новых поколений ватников. Если оставлять этот "праздник" именно как праздник, то нужно отмечать ещё одну "знаменательную дату": "День поражения в Холодной Войне":rolleyes: Иначе в голове (например школьника) формируется ложное представление о прошлом, в котором "великий и могучий СССР" закономерно победил в ВОВ (потому что он же "великий и могучий!) и где то как то абсолютно случайно - проиграл в Холодной Войне. Поскольку после ВОВ ничего чем бы можно было "гордиться" школьнику не предлагается - формируется естественная потребность восстановить то "великое и могучее". Или вот сейчас школьников ведут возлагать цветы на 8/9мая, нормально и правильно, но если при этом не возлагать, не вспоминать, не отмечать павших в нынешней войне, не чтить ветеранов нынешней войны - это опять же завуалированная кремлёвская пропаганда, мол то была "хорошая война", а эта "недостойная" и павшие в ней - второй сорт.

Есть загадочная связь между празднованием "дня победы" и состоянием дорог, чем пышнее торжества, тем хуже дороги. Может чтобы не забывать о "фронтовых дорогах"?
Слово "праздник" в отношении 9мая само по себе несёт пропаганду о некоем "достижении", которое празднуется. 9мая было и есть краеугольным камнем в системе воспитания новых поколений ватников. Егсли оставлять этот "праздник" именно как праздник, то нужно отмечать ещё одну "знаменательную дату": "День поражения в Холодной Войне":rolleyes: Иначе в голове (например школьника) формируется ложное представление о прошлом, в котором "великий и могучий СССР" закономерно победил в ВОВ (потому что он же "великий и могучий!) и где то как то абсолютно случайно - проиграл в Холодной Войне. Поскольку после ВОВ ничего чем бы можно было "гордиться" школьнику не предлагается - формируется естественная потребность восстановить то "великое и могучее".

Надеюсь день памяти 8 мая вытеснит этот фестиваль оккультного победобесия. На все нужно время.

Хоть оставят несчастных стариков в покое, и не будут их тягать по парадам.

Для кацапов борьба с фашизмом окончилась в 1945, для нас не окончилась пока еще

Жаль одно: ветеранов становиться все меньше, вспоминают о них все реже.

Покажи мне хоть одного? Ряженые бабки с юбилейными медалями и громкмкими глотками???? Те кто воевал давно уже на кладбище...Вечная им память.А от такие ходят и орут...

Вкладення

• 0_b19ce_3fdbdff8_XL.webp
    0_b19ce_3fdbdff8_XL.webp
    80.3 КБ · Перегляди: 120
Победили Фашистов, победим и Рашистов!

С Днём Победы !

Как то так.

Вкладення

• 49HkhCSkwZI.webp
    49HkhCSkwZI.webp
    55.7 КБ · Перегляди: 440
Когданибудь и эту историю перепишут...
Как потомкам преподнесут войну на Донбассе, зависит от того, кто будет у власти.
Мог ли Брежнев себе представить, что украинцы будут называть россиян фашистами, а те в свою очередь нас - бандэровцами...

Всё относительно в этом гавёном мире. Очень относительно...

Александр Говоров
Всё относительно в этом гавёном мире. Очень относительно...

но все же есть то, что не продается - ибо было , есть и будет... до скончания века.... Даже если ЭТО, отражается в том, что есть относительное и на продажу....

Повторю (из другой темы)

Назад
Зверху Знизу