3000 грн на місяць

С праздником :)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71378
С праздником :)

Сегодня во всем мире впервые отмечается Международный день информационного общества. Праздник посвящен популяризации интернета, а также инфокоммуникационных технологий в целом в масштабах мира.

Генеральная Ассамблея ООН приняла 27 марта 2006 г. Резолюцию под номером A/RES/60/252, которая провозглашает 17 мая Международным днем информационного общества.

:пиво:

+1. С празникам усех!!!!! :пивасик:

Абалдеть!
Ну, позлравляю членов информационного общества.

За это надо выпить! :пиво: Будьмо! :yahoo:

УРЯЯЯЯЯ!!! Даешь внеочередную форумку :))))

Поздравляю всех!!!

"Все члены в гости к нам" (с) :)

УГА!!!! ТОВАГИЩИ УГА!!! Всех с этим святым праздником!!! Internet - жил, живет, и буде жить!! :-)

То-то я думал - не охота работать. А все просто. Душа бажає свята ;)
С праздником усех!

Ну, за интернет :пиво:

! Афигеть Дайте ДВЕ!
народ мож и вправду вечерком ? я вот могу

Всех IT-шников с праздником!!!

Никакой это вообще не праздник! Интернет порабощает людей для того, чтобы упаковать их в матрицу. А они тут радуютса. Не годится это! Необходимо срочно начать борьбу с нашествием компьюторов. Росплавить их центральные процессоры как сырки, вбить туда осиновый кол у кулер, токо так можно держать рубеж. Иначе они повставляют чипы людям у бошки, и это будет новым шагом прогресса, который приведёт большую часть человечества в матрецу, от которой спасутся только пауки, мыши, бомжи и партизаны, которые откажутса от чипов и победят роботов-полисменов, которые их вставляют.
:)

Yourasich сущий дАрАГЁй, ну чего ты ПразднИк ПЁртишь?
Не нравиться ТАк не Лез хорошо ?

dimas сказав(ла):
УРЯЯЯЯЯ!!! Даешь внеочередную форумку :))))

LionHeart сказав(ла):
! Афигеть Дайте ДВЕ!
народ мож и вправду вечерком ?

Идея пооддержки не нашла???? Люди дафайте выйдем из своих пыльных офисов и ударим пивом по общегородскому безразличию к этому святому дню!

ндя, это ж.... вот такие вы. ПРаздник ТАКи ФОРУМА.
а вы... :(

Останнє редагування:
а я занят вечером :(

+1, с праздником!

Назад
Зверху Знизу