4000 грн на місяць

С Праздником!

• Автор теми Автор теми tcpip
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4270
С Праздником!

Прекрасную половину этого форума - и соратниц по окопу, и оппоненток - с праздником.

А к остальным - призыв: сегодня не материться ;)

Спасибо Вам, tcpip!.. Большое спасибо!..:)

З.Ы. А то мне почему-то показалось - никто и не вспомнит... ;)

Присоединяюсь к поздравлениям!

Желаю красоты и здоровья!

Присоединяюсь к поздравлениям!:yahoo::пиво::D

Посилання видалено

Мы, бабы, до подарков падки,
От них у нас в душе весна, -
Цветы, ночнушки, мармеладки
Нам греют сердце докрасна.

Но я сама хоть из свинарок, -
Газетов прочитала тьму!
И не любой приму подарок,
И не у всех его возьму!

Вот если, Янукович, скажем,
Подарит мне электродрель,
То я, как девушка со стажем,
Впущу его с подарком в дверь.

Я надувного крокодила
Легко б от Шуфрича взяла,
От Симоненко П. - кадило
Или двуглавого орла.

А если бы Д.А.Медведев
Мне подарил хоть что-нибудь,
То я ж ему - ну всё на свете!
Вобще… того… открыла б грудь!!!

Но ежели б ко мне с подарком
Подполз фашиствующий Ющ,
Потом бы долго кровью харкал,
Ходил оплёван и грязнющ!

А если бы, виляя сракой,
Джордж Буш подгрёб ко мне, юля,
Сказала б я врагу Ирака:
"Пошёл, подонок нахер бля!"

Отшила б всяких Кириленков,
Шкилёв, Огрызков и Немырь,
Дала бы им под зад коленкой,
Мол-де, вали, продажный хмырь!

Засунь свои подарки в жопу
Не стой под дверью до зари,
Скорей в обком пиндосский топай,
И там гавно своё дари!

Мы, бабы, до подарков падки,
Но если на Руси беда,
Возьмём у Патриотов сладких!
У паразитов - никогда!

А тут поздравляют, помимо поздравлений в главном, экстремалок? :-)
Дифчёнки, всего вам самого! И чтобы от общения с нами нервными у вас не начали появляться вторичные... ну вы поняли :-)
Будте женственными, нежными и ласковыми. Придумывайте что-нибудь такое новое неординарное, чтобы нам меньше хотелось висеть тут. :-)

С Праздником, дорогие женщины! :)

Это как же нужно достать народ политикой, что в нашем разделе есть столько женщин! Дорогие наши, желаю вам, чтобы как можно меньше в вашей жизни было уродов и политики. Чтобы вы радовались жизни побольше. А мы со своей стороны обещаем претворить это в жизнь. Наш девиз: меньше политики, больше женского! ;) А чтобы воплотить это в жизнь, желаю поскорее российским войскам пересечь враждебную границу и водрузить флаг стабильности и любви :)

Недоделок! Барби свою поздравил?
Да что ж тебе так покоя не дает барби? ревнуешь?! Или всё никак не можешь подавить свою латентную энергию, которую тебе подарили твои гены? Ты не стесняйся, дай ей выход! Созвонись с Дио, в конце концов. Прочти Фрейда. Если ты не дашь ей выход, то так и будешь превращаться в психически нездорового параноика.

А насчёт твоей подписи. Индейцы были народ неграмотный, уж звыняй. И не могли по-другому объяснить то, что 10 млн. их братьев уничтожили ни за что..

Да что ж тебе так покоя не дает барби? ревнуешь?! Или всё никак не можешь подавить свою латентную энергию, которую тебе подарили твои гены? Ты не стесняйся, дай ей выход! Созвонись с Дио, в конце концов. Прочти Фрейда. Если ты не дашь ей выход, то так и будешь превращаться в психически нездорового параноика.

А насчёт твоей подписи. Индейцы были народ неграмотный, уж звыняй. И не могли по-другому объяснить то, что 10 млн. их братьев уничтожили ни за что..

ну вот опять, тот же самый комплекс - олицетвоерение своих комплексов и фобий с оппонентом.
Валечка! Поздравляю тебя с 8м марта! :D Желаю тебе, наконец,.. найти конец наконец :D
Слово по слову у Вали,
Деньги по столу шныряли —
С Валей вместе и сошли. (с) :іржач:

"От имени и по поручению" всех умниц и красавиц Политики (:D) - спасибо всем за поздравления!

З.Ы. Модеры! Срочно закрывайте тему - пока они снова не передрались! ;)

Назад
Зверху Знизу