3000 грн на місяць

С праздником!

• Автор теми Автор теми djuf
  • Дата створення Дата створення
137665000853be93510f8bd85b390403dbb048cec.gif

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Спасибо, мальчики!
Приятно))

• Це лайк!
Реакції: Roxy
С Праздником нас всех!

Вкладення

• 91818.webp
    91818.webp
    24.7 КБ · Перегляди: 92
Поздравляю четырех форумчанок с праздником весны. Девушки знают, кого я имею в виду. К сожалению, был не трезв и не запомнил их ников...А злой модератор удалил тему..... Но у нас была такая замечательная, незабываемая групповушка... С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДЕВОЧКИ!!!:любов:

Примите мои скромные подарочки...(разделите поровну, между собой и не подеритесь);)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мужчины! поздравляю вас с тем, что наконец-то мы все дождались этого дня (даже те, кто его вовсе не ждал ;) ), поздравляю вас с тем, что вы сильны духом и готовы несмотря на опасения, нежелание, сомнения и ....боязнь :rolleyes:, дарить из года в год подарки, цветы, настроение и радость своим (и не только ;) ) женщинам. хотя бы в этот один день! :yahoo:
с празником вас, мужички наши! :любов:

Поздравляю четырех форумчанок с праздником весны. Девушки знают, кого я имею в виду. К сожалению, был не трезв и не запомнил их ников...А злой модератор удалил тему..... Но у нас была такая замечательная, незабываемая групповушка... С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДЕВОЧКИ!!!:любов:

Примите мои скромные подарочки...(разделите поровну, между собой и не подеритесь);)

Это были Аквуша, Никуша, Рюша и Хельгуша.

Спасибо.
Умничка, успел первый тему создать:)
Правда меня чуть раньше уже поздравили лично.

я думаю многих уже поздравили лично...

Девочек звали Серожа,Андрюша,Борюша.А четвертая ,вообще ,не форумчанка-Полкан. Лучше не пей многа.

Присоединяюсь к поздравлению.
ВСЕХ форумчанок с праздником!!!!

а остальных знач не поздравляешь?
настыясчий жынтыльмен:клас:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу