С праздником, Славяне!

• Автор теми Автор теми Баталер
  • Дата створення Дата створення
но ньюславяне хоть пытаются вырваться с опиумного тумана иудо-христианской рыгачки
Это они так сказали?
1256d830e50d.jpg

Где вы в названии темы увидели слово "родновер"?
Это очевидно.

Зомбированы и те, и другие, но ньюславяне хоть пытаются вырваться с опиумного тумана иудо-христианской рыгачки, за это я их хвалю, но то, что они выдумали себе в замен всякий бред, говорит об их примитивном понимании сущности вещей в Космосе и соответственно и человеческой жизни.

Катон, не знаю как остальные, но лично за себя могу сказать: именно эту цель я и преследую, в оставшуюся мне часть жизни попытаться понять, хоть на маленький шажок приблизиться к пониманию той самой сушности вещей и человеческой жизни.

заебали своим срачем.
в сраку солнцеворот, в сраку крещение - идите нахуй со своими ебаными праздниками, которые только разсирают и без того несчастный народ.
ебите своих попов, свою деву марию и своего бога перуна.
нормальным людям похуй.
И это типа нормальный чел написал.:D Припизденное животное на всю голову. Сдохнит тварь ни кто и не огорчится.

На картинке явно жидовская рожа. Или это типичное, современное личико ньюславянина?
Они родимые, те которые пудрят людям мозги.
df212172abce.jpg

Не опускайтесь до такго, прошу вас.
Я и не собираюсь, я же не родновер.

Гебер, вы так и не ответили на вопрос о вашем боге. Почему?
Какое вам дело до моего Бога?

*Geber*? А при чём здесь данные люди?:)
Уважаемый, вы всерьёз считаете, что нет славян, которые помнят свою и историю и своих традиций? Которые не поддались еврейской пропаганде?

Кстати, я то же считаю, что у каждого свой Бог, а стадное поклонение неизвестно кому, свойственно слабым особям, с примитивными взглядами на мироздание.

70 лет ленину молись, а вот совсем недавно перекрестились:D
Этот народ непопиздим:yahoo:

E2ard1967, а вы считаете, что при коммунизме не было христиан, язычников, ведьм, колдунов и целителей? :)

Если это всё скрывалось, не значит, что этого не было.

Было конечно. Но большенство все таки молилось на вождя - Ленина или Сталина т.д.
А сейчас эти же люди которые с пеной у рта орали на партсобраниях стали резко верующими:D

Пример этой "древней"славянской азбуки в студию пожалуйста, только не нужно выдумывать, что греческий алфавит, который лег в основу славянской азбуки, это и есть славянский алфавит.
Катон, прежде чем о чем-то рассуждать, хотя бы поверхностно поинтересовались бы этим вопросом, что бы не показывать свою глупость.
1) Вы знаете, что такое "глаголица", а что такое "кириллица"?
2) Сколько букв в греческом алфавите, а сколько в церковно- славянской азбуке?
3) Вы вообще, понимаете что такое "церковно славянский язык", который существует
и используется до сих пор, а что такое "славянский язык", на котором вы пишете свои
невежественные и глупые посты на ХФ)). Если нет, то продолжать разговор не вижу
смысла.
Да, кстати. а греческие буковки то с семитской (финикийской) азбуки то содраны, получается, что и здесь евреи до славян дотянулись.
Ну, так а я о чем.Следуя вашей логике- представляете как тюркам то не повезло.))
зыж. Но вы не отчаивайтесь, может финикийцы тоже свои буквы у кого нибудь заимствовали. Мало ли.))

Каюсь братья, дедушку Ленина то же считал полубогом, потом прозрел

Я в 1-м классе в букваре обрисовал ленина. Вообщем чуть не расстреляли а родителей не сослали в Сибирь как родителей врага народа.

Я в 1-м классе в букваре обрисовал ленина. Вообщем чуть не расстреляли а родителей не сослали в Сибирь как родителей врага народа.

Ага, а я, на каком то выступлении в школе не так повесил свастику (тема была о ВОВ), был пипец, в общем то же, что и у вас.

*Geber*? А при чём здесь данные люди?
Уважаемый, вы всерьёз считаете, что нет славян, которые помнят свою и историю и своих традиций? Которые не поддались еврейской пропаганде?
Данные люди выдумали и раскрутили вашу религию в 90-х годах.
А что там интересного было в истории славян? Ну воевали друг с другом за кусок сала, ну бухали потом вместе, такие у них традиции были, было-бы что помнить:пиво::D

*Geber*, вы я так понимаю, любите навязывать другим свою точку зрения и свою веру? Это да, в духе христианства.
Я ничего не навязываю, как есть так и пишу.

А по существу есть, что сказать или абы шо, конкретнее сформулируйте следующие тезисы: была ли у славян до христиан азбука или нет? Умели славяне читать и писать, или нет? Если письменность была, то примеры в студию пожалуйста и заодно пояснить, почему в остальном мире про нее никто, ничего, не знал.

Катон, а многое было бы известно фактов о событиях во времена правления Сталина или Ленина, если бы не обвалился союз? А через 100лет, через 200?

Назад
Зверху Знизу