С праздником, Славяне!

• Автор теми Автор теми Баталер
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7257
С праздником, Славяне!

19 — (20)просинца(января) – Водокрес. Последний день Святочных бесчинств, когда закрываются Врата Нави, а Мир приобретает обычную упорядоченность. О сию пору Искра Небесного Огня (Креса) из Сварожьей Кузни падает в воды Земли, наделяя их чудодейными свойствами. В это время Велес Вещий Бог посылает людям здраву — благословляет все Земные воды, дабы всякий, омывшийся в них в этот день, исцелился от всевозможных недугов.

Желаю всем здоровья и счастья!

заебали своим срачем.
в сраку солнцеворот, в сраку крещение - идите нахуй со своими ебаными праздниками, которые только разсирают и без того несчастный народ.
ебите своих попов, свою деву марию и своего бога перуна.
нормальным людям похуй.

А разгадка одна: ныряйте в прорубь!

457ac9ca10.jpg

Как докажите? Славянам даже азбуку христиане придумали, значит и праздники могли им выдумать.

Не Кирилл с Мефодием придумали наше письмо – они лишь создали один из его удобных вариантов, что было вызвано необходимостью распространения христианства на славянских языках.
Уникальная информация о Славяно-Арийских Ведах, записанных на золотых пластинах более 40 000 лет тому назад, с историей заселения Земли, знаниями законов природы, заповедями наших предков и прогнозом событий до нашего времени.Славяно-Арийские Веды в широком смысле представляют собой точно не очерченный круг древних документов славянских и арийских народов, включая как четко датированные и имеющие авторство работы, так и передаваемые устно и записанные относительно недавно народные предания, сказы, былины.

Н
Уникальная информация о Славяно-Арийских Ведах, записанных на золотых пластинах более 40 000 лет тому назад, с историей заселения Земли, знаниями законов природы, заповедями наших предков и прогнозом событий до нашего времени.Славяно-Арийские Веды в широком смысле представляют собой точно не очерченный круг древних документов славянских и арийских народов, включая как четко датированные и имеющие авторство работы, так и передаваемые устно и записанные относительно недавно народные предания, сказы, былины.
ой, я тебя прошу. не начинай этой хуйни.
это все выдумки.
если не выдумки - пруф хотябы на одну веду, которая датируется 40 тыс лет назад.
думаю, что 40 тыс лет назад не то, что веды - жопу даже не подтирали.

если не выдумки - пруф хотябы на одну веду, которая датируется 40 тыс лет назад.
хочу посмотреть пруф (авторское свидетельство) на кирилицу и мефодицу, а так же на глаголицу принадлежащее гражданам кирилу и мефодейу.

Христиане присвоили Коляду

поэтому решили отмечать первым днем Нового года (24 декабря)
ты в церковных конфессиях разбираешься,кто когда и что празднует?

это между полетами на виманах ,да?

это все выдумки.

Доказательства о наличии вед, как и о событиях на Палестинской земле - это очень сложный вопрос, требующий отдельной темы в разделе "религия".

Я просто хочу поздравить и передать пожелания. :)

это все выдумки.

выдумка это ты. Учи историю и включай логику мышления, семинарист, бля....

выдумка это ты. Учи историю и включай логику мышления, семинарист, бля....
и что сегодня пишут по истории древних ариев и славян? и как это соотносится с археологией, письменностью, древними манускриптами или еще с какими-либо научными доказательствами, кроме тех, которые выдуманы людьми с расстроенной психикой?
я бы с удовольствием выучил бы историю про которую мне тут пытаются рассказать, если бы этой истории были бы хоть какие-то доказательства.
хоть самые малые, хоть мизерные.
в мне можете хотя бы назвать вменяемый источник, который подтвердит эти выдумки?

вообще принятие такого понятия как "праздник" и выполнение каких либо особых действий в особый день уже является признаком тупого скотства. Человек разумный, интеллектуально развитый должен снисходительно относиться к окружающему его социуму "празднующих скотов", выполняющих очередные колдовские действия в очередной свой "особый" день. Это касается как церковных праздников так и прочих хелоуинов с новыми годами и восьмыми мартами.

19 — (20)просинца(января) – Водокрес. Последний день Святочных бесчинств, когда закрываются Врата Нави, а Мир приобретает обычную упорядоченность. О сию пору Искра Небесного Огня (Креса) из Сварожьей Кузни падает в воды Земли, наделяя их чудодейными свойствами. В это время Велес Вещий Бог посылает людям здраву — благословляет все Земные воды, дабы всякий, омывшийся в них в этот день, исцелился от всевозможных недугов.

Желаю всем здоровья и счастья!

Благодарю за поздравления.а на зомбированных внимания не обращайте.у них свой путь.

И здесь ньюславяне к христианам решили примазаться, своего ничего не смогли придумать, так к празднику Крещения присоседились.
так это христиане прилепились к язычеству.
позаменяли все праздники, только на Ивана Купала ничего не придумали - а народ все равно отмечает.

вообще принятие такого понятия как "праздник" и выполнение каких либо особых действий в особый день уже является признаком тупого скотства
ты только что назвал 85% форумчан тупыми скотами

Назад
Зверху Знизу