С праздником, Славяне!

• Автор теми Автор теми Баталер
  • Дата створення Дата створення
Секундочку, это почему если воруешь и пьешь, не достоин называться славянином? То кем же я тогда стану? Евреем или никем?

В данном конкретном случае, слово " славянином " можно смело заменить на слово " человеком ":)

Ну что ж, одни могут умереть достойно и вовремя, у других на это не хватает духа, лично я восхищаюсь мужественными людьми, но признаю, что таких намного меньше, чем обыкновенных человеков. Но как бы там ни было, этот иудей выжил и оставил нам очень интересные книги: "Иудейская война" и "Иудейские древности", в последней многое перекликается с вещами, записанными в Старом Завете. Пример старославянского исторического трактата будет или будете продолжать выкручиваться, аки перепуганные иудеи, перед острием гладиуса (меча) римского легионера?

А судьи кто?

Раньше называли-выродок, не в обиду

Может это следующая, ступень эволюции? Сбросил человек с себя оковы, социальной обусловленности, стал свободен. Может теперь свободно, пить и воровать. Не обращая внимание на общественное мнение! Почему президенту можно, а мне нельзя?

Честь, есть такое слово - Честь, она и есть главным отличием арийцев от семитов. Семит ради наживы пойдет на все: предательство, подлость, сделку с совестью и тд., ариец же скорее умрет, чем потеряет честь и порядочность.

Ну нет у семитов чести и совести, нету. Они же семиты.

П.С. Есть секретная информация, что честь и совесть придумали семиты. Специально для арийцев. Что бы арийцы дурью маялись, что бы их совесть замучила, пока семиты в сторонке хохочут.

П.П.С. Так же есть предположение, что честь и совесть, это - атавизм.

а если отбросить всех делить на евреев и арийцев - неужели все люди в мире не хотят одно и того же? жить счастливо и воспитывать детей. ну или что то там в этом роде.

Цитата от иудея Карла Маркса, о своих сородичах - капиталистах:
"Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотябы под страхом виселицы"

Прекрасно эту ситуацию описал Гоголь в "Тарас Бульба".

а если отбросить всех делить на евреев и арийцев - неужели все люди в мире не хотят одно и того же? жить счастливо и воспитывать детей. ну или что то там в этом роде.

Конечно, так и есть. Но не все об этом помнят.

19 — (20)просинца(января) – Водокрес. Последний день Святочных бесчинств, когда закрываются Врата Нави, а Мир приобретает обычную упорядоченность. О сию пору Искра Небесного Огня (Креса) из Сварожьей Кузни падает в воды Земли, наделяя их чудодейными свойствами. В это время Велес Вещий Бог посылает людям здраву — благословляет все Земные воды, дабы всякий, омывшийся в них в этот день, исцелился от всевозможных недугов.

Желаю всем здоровья и счастья!

Лицемерие по традиции! Надоело!

неужели все люди в мире не хотят одно и того же
Конечно нет. Кто то хочет жить счастливо за чужой счёт. Те же евреи. Это я утрировано говорю. Хотя есть и такие славяне. Но они не считают себя выше других.

Тема не об этом.

Цвет кожи и волос у якх очень белый или золотистый и не совсем черный, но все они темно-красные.
А как понимать - "очень белый или золотистый и не совсем черный, но все они темно-красные"
Трудности перевода?
Очень белый но все темно-красные. Что-то вроде - скандинав но негр?
Единственная возможность это восстановление лица по черепу или метод антропологической реконструкции облика. Герасимов дал миру методику, по которой можно иметь не фото, конечно, но довольно точную картину внешности.
Оно то да. А вот как определить цвет волос, глаз, кожи?

19 — (20)просинца(января) – Водокрес. Последний день Святочных бесчинств, когда закрываются Врата Нави, а Мир приобретает обычную упорядоченность. О сию пору Искра Небесного Огня (Креса) из Сварожьей Кузни падает в воды Земли, наделяя их чудодейными свойствами. В это время Велес Вещий Бог посылает людям здраву — благословляет все Земные воды, дабы всякий, омывшийся в них в этот день, исцелился от всевозможных недугов.

Желаю всем здоровья и счастья!

Да ты же упоротый
:D

Легко объясняю: к примеру, я голубоглазый и белокожий, летом у меня кожа красная от загара, волосы выгорают в белесые, хотя зимой они темнеют, то есть от природы темно-русые волосы, летом становятся почти белокурыми, так как славяне постоянно были на свежем воздухе, то понятно что они всегда были с медно-красным загаром и светлыми волосами, для смуглого ромэя - византийца, это было в диковинку.

Фоту в студию. Знаю одного чела, белокурого, высокого, рассказывающего сказки о своем арийском происхождении. А глаз один вдавлен. Диспропорция такая сильнозаметная. Думаю, результат родовой травмы (люблю о людях думать хорошо), но быть может сбой генетический :D
Чел тот из деревни, но тусуется на госпроме, как бы напомнило мне... :D

язвить-то зачем?
ведь христиане присвоили все ведические праздники себе, т.к. своих НЕТ

присвоило, потому, что уничтожить не смогло. Как и места Силы, на коих свои "храмы" понастроило.

Назад
Зверху Знизу