С праздником, коллеги.

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
2 fatalex
Заметь все трое от ответа уклонились :D.

ну ... всё же GR_ немного по вопросу ответил ...
я так понял, что он не в восторге от наших судов, но на тот момент считает решение совпадающим с его внутренним моральным миром ...

А при чем здесь верю-не верю.

при том, что я задал конкретный вопрос ...

вы меня "ткнули носом во вранье"? :eek:
где? :confused:

Рассказки про "незаконный третий тур" - это не вранье?

Не ваше лично утверждение, но концепция, которую вы поддержали.
В данном случае местоимение вы означает множественное число... Это для не абстрактных, а конкретных мыслителей.

ну ... всё же GR_ немного по вопросу ответил ...
я так понял, что он не в восторге от наших судов, но на тот момент считает решение совпадающим с его внутренним моральным миром ...
Ты примерно прав. То решение было политическое и это все признали, и очень хорошо, что все стороны пришли к этому компромиссу и не без согласия того же Януковича. Этим надо гордиться, а не злорадствовать- лучше переголосование , чем продолжение противостояния. Хотя один явный минус этого решения все таки был- это принятие поправок к Конституции.

Рассказки про "незаконный третий тур" - это не вранье?

Не ваше лично утверждение, но концепция, которую вы поддержали.
В данном случае местоимение вы означает множественное число... Это для не абстрактных, а конкретных мыслителей.

я не поддерживаю и не опровергаю эту концепцию ибо в то время был весьма аполитичен ... наверное, зря ...
в этой теме я просто задал вопрос ... всё ...

при том, что я задал конкретный вопрос ...

Притом, что я конкретно ответил - аппеляция.

А еще конкретнее - если суд не нравится подается отвод. Все это делается до того

Ни то, ни другое сделано не было.

После того - "-Поздно Рита. -Я не Рита. -Все равно поздно."

Ты примерно прав. То решение было политическое и это все признали, и очень хорошо, что все стороны пришли к этому компромиссу и не без согласия того же Януковича. Этим надо гордиться, а не злорадствовать- лучше переголосование , чем продолжение противостояния. Хотя один явный минус этого решения все таки был- это принятие поправок к Конституции.

хмм ... удивительно, но здесь я с тобой согласен ...

Если тебя не устраивает решение суда, то что нормальные люди делают?
Не?
Пункт 5. Обсуждают это с друзьями.:D

1.Нарушение выразилось в принятии Верховной Радой постановления о признании результатов второго тура голосования недействительными. Такое постановление – выход за пределы полномочий законодательной власти и прямое давление на судебную власть, в то время как в ст. 126 Конституции четко сказано: "Влиянение на судей, каким бы то ни было образом запрещается". Вспоминаем решение Конгресса США

2.Верховная Рада не имела права принимать постановления об отставке Кабинета Министров Украины – это явное нарушение ст. 87 Конституции, в которой прямо указано, что Верховная Рада не имеет права выносить такое решение в течение года после одобрения ею программы Кабинета Министров. А программа одобрена Верховной Радой весной 2004 года.

3.Поправки, признанные Конституционным судом противоречащими Конституции привели к тому, что 3-5 млн человек не смогли проголосовать.

Ну уж о иннагурации левой ногой, о блокировании ВР, и прочая и прочая я писать не буду..

• Це лайк!
Реакції: GR_
Притом, что я конкретно ответил - аппеляция.

получается, что ответ на вопрос "веришь ли ты в справедливость и адекватность наших судов" звучит как "аппеляция"? :)
аппеляция - средство бороться за "свою веру" ...
а вопрос был вообще в наличии или отсутствии таковой ...
ну да ладно ...

кстати говоря, тему пора закрывать, ибо "праздник" давно прошел... али у вас похмелье, господа? :)

очень интересно ...
а всё же по моему вопросу?

"Вера" - это к служителям культа. Юриспруденция какбе из другой оперы. Я могу судить о профессиональных качествах лишь отдельных людей, с которыми мне приходилось иметь дело. А от служителей культа я предпочитаю держаться подальше. Впрочем, как и от судов.

Я могу судить о профессиональных качествах лишь отдельных людей, с которыми мне приходилось иметь дело.

вот ... я вот тоже вижу, что в "скользких" местах у нас во многом определяет тот или иной человек и его влияние, а не буква закона ... а коль скоро всё упирается в человеческий фактор и тот факт, что всегда найдётся тот, кто стоит "выше", получается, что суду доверия нет ... :(

Если тебя не устраивает решение суда, то что нормальные люди делают?
Блин :D. Да какая разница при чем. Вам был задан конкретный вопрос, причем не впервый раз, вы от него уклонились, причем не первый раз. Почему? Мне вот например не маловажно знать, для правильного понимания собеседника, как на уровне верю/не верю относиться к нашим судам и вообще судам человек который систематически использует в качестве аргумента в полит спорах наличие/отсутствие решения суда в т.ч. и украинского.

Блин :D. Да какая разница при чем. Вам был задан конкретный вопрос, причем не впервый раз, вы от него уклонились, причем не первый раз. Почему? Мне вот например не маловажно знать, для правильного понимания собеседника, как на уровне верю/не верю относиться к нашим судам и вообще судам человек который систематически использует в качестве аргумента в полит спорах наличие/отсутствие решения суда в т.ч. и украинского.

Иными словами, тебе нужно общение вроде:

- Бриан - это головааа...
- Да, этому палец в рот не клади!
- А вот здесь я с вами категорически не согласен!!!

Нечто вроде потребности женщины в посткоитальных беседах...

Оранжевая идея будет актуальна всегда, так как она прогрессивная идея. Так что угомонись.:D
да? а что такое оранжевая идея? Ющенко так? :) все обоссать? нажраться и пое..ться? Последние 2 еще смог бы понять, ибо естественные потребности... Но Ющенко... кгхм...

Ты невменяем. Иди проспись.

Иными словами, тебе нужно общение вроде:

- Бриан - это головааа...
- Да, этому палец в рот не клади!
- А вот здесь я с вами категорически не согласен!!!

Нечто вроде потребности женщины в посткоитальных беседах...

Поручик, ваши ответы мне напоминают сцену из одного фильма с Лесли Нильсеном (не помню точно названия) ...

сцена: опрос свидетелей на месте убийства ...
свидетельница (томным голосом): "мы занимались с ним ****ом когда только могли, он был так горяч, порой мы забывали обо всём на свете, он надевал на меня наручники, я ...."
полицейский (несколько ошарашенно, но унылым официальным тоном): "мадам, я всего лишь спросил ваше имя" ...

PS дословно не помню, передал лишь смысл ... ;)

Назад
Зверху Знизу