С праздником, коллеги.

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Сам решил, или подсказал кто? Здесь кто то орет, что Янукович ниибаццо лучше?
А Ющенко, который незаконно (я подчеркиваю) стал президентом, "******* все полимеры", 100%. Можно просто признать очевидный факт, а не иметь мозг.

А Ющенко, который незаконно (я подчеркиваю) стал президентом, "******* все полимеры", 100%.

В суд подай. **** ты на форум пишешь. Да еще с пятилетним тормозом.

Проснулся.
С добрам утром, страна, не?

Что поменяется?
Бессмылсенно. Так что мимо кассы. А на форум - смысл есть.

Сам решил, или подсказал кто? Здесь кто то орет, что Янукович ниибаццо лучше?
Так это ж любимый прием оранжевых.. вместо того, чтобы отвечать на поставленный вопрос или оправдать свои действия, они переводят стрелки... давно замечено

Так это ж любимый прием оранжевых.. вместо того, чтобы отвечать на поставленный вопрос или оправдать свои действия, они переводят стрелки... давно замечено
А шо за вопрос то был?

Глаза протри, пост 384

У нас не бывает третьего тура. И точка.
Это вне закона.
Онотоле, вон, тоже одобряет.
А каким судом - даже не смешно уже. Суд не то что карманный, а вообще на полном управлении.

У нас не бывает третьего тура. И точка.
Это вне закона.
Онотоле, вон, тоже одобряет.
А каким судом - даже не смешно уже. Суд не то что карманный, а вообще на полном управлении.

Дык и не было "третьего тура". Чейтай решение Верховного суда Украины, там формулировка вообще не упоминает никакого "третьего тура". :D

никаким. И не будет никогда доказано. Да это и не нужно, ибо ясно, как белый день.

Кому ясно? Тройке?

веришь в справедливость и адекватность наших судов?

Ага. Когда ткнули носом во вранье, уже суд не тот...
Какой имеем, такой и суд...
Кому не нравилось, тот подавал аппеляцию ... Все поезд ушел ...

веришь в справедливость и адекватность наших судов?

Я "верю" в "адекватность" адвокатов Янека, которые не смогли удержаться от понтов в Верховном суде и припёрли туда юристов из Швейцарии, которые не владели ни украинским (языком судопроизводства), ни русским (на котором всё же позволили выступать незабвенным Допе и Насте). :іржач::іржач::іржач:

Ага. Когда ткнули носом во вранье, уже суд не тот...

вы меня "ткнули носом во вранье"? :eek:
где? :confused:

Какой имеем, такой и суд...
Кому не нравилось, тот подавал аппеляцию ...

шикарная фраза ... "какой суд имеем, такой и есть" ... очень жизненно кстати ... типа, какой купили, таким и пользуемся ... :D

тот поезд ушёл ...
этот - только прибывает ... ;)

Я "верю" в "адекватность" адвокатов Янека, которые не смогли удержаться от понтов в Верховном суде и припёрли туда юристов из Швейцарии, которые не владели ни украинским (языком судопроизводства), ни русским (на котором всё же позволили выступать незабвенным Допе и Насте). :іржач::іржач::іржач:

очень интересно ...
а всё же по моему вопросу?

2 fatalex
Заметь все трое от ответа уклонились :D.

А при чем здесь верю-не верю.
Если тебя не устраивает решение суда, то что нормальные люди делают?

1. Подают аппеляцию
2. Обращаются в лигу ****уальных реформ.
3. Идут в китайскую парикмахерскую

Не?

Назад
Зверху Знизу