С праздником, коллеги.

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
ну чисто дети малые :)

-незаконная торговля оружием;
-развал армии (соответственно, подрыв обороноспособности страны);
-подстёгивание национальной розни;
-соучастие в попытке истребления югоосетинского народа;
-истребление народа Украины (хде 52 млн.?).

Перечислять можно долго.
Разбанят - пишите:)
А где про кровь младенцев? Хоть бы аргументы какие то привела.

GR_, а вы прочитайте всё то, что
было написано, пока вы в углу на горохе
стояли:)

А то не успели тему открыть, так сразу в ор ударились.:)
Спешка уместна только при ловле блох:)

Кстати, о крови младенцев...:rolleyes:
Щас найду...:D

... 17 августа в реанимации больницы Вишневского
в Донецке скончались два ребенка в возрасте
трех и четырех месяцев.

Каждый из них за несколько дней до смерти был привит вакциной "Pentaxim" производства французской компании "Sanofi Pasteur".

Ранее, 5 августа, на следующий день после прививки
двумя вакцинами, в том числе и "Pentaxim", умер четырехмесячный младенец в Энергодаре (Запорожская область).

По факту этих смертей областными прокуратурами
были возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 140 УК
("неподобающее выполнение медработниками
своих профессиональных обязанностей,
связанное с небрежным или недобросовестным
к ним отношением, что повлекло тяжелые
последствия для несовершеннолетнего").

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только не совсем понятно, при чём здесь медперсонал.
Впрочем, козлов отпущения ещё никто не отменял.

Кстати, о крови младенцев...:rolleyes:
Щас найду...:D

... 17 августа в реанимации больницы Вишневского
в Донецке скончались два ребенка в возрасте
трех и четырех месяцев.

Каждый из них за несколько дней до смерти был привит вакциной "Pentaxim" производства французской компании "Sanofi Pasteur".

Ранее, 5 августа, на следующий день после прививки
двумя вакцинами, в том числе и "Pentaxim", умер четырехмесячный младенец в Энергодаре (Запорожская область).

По факту этих смертей областными прокуратурами
были возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 140 УК
("неподобающее выполнение медработниками
своих профессиональных обязанностей,
связанное с небрежным или недобросовестным
к ним отношением, что повлекло тяжелые
последствия для несовершеннолетнего").

Только не совсем понятно, при чём здесь медперсонал.
Впрочем, козлов отпущения ещё никто не отменял.

Не вакцина виновата, скорее всего, а может быть инвидуальные особенности или неаккуратность медиков. Любая вакцина может дать несколько процентов неприятных последствий, вплоть до смертельного исхода...:( Это всем известно. Есть способы минимизировать эту вредность, но гарантии, что ни один человек не пострадает, никто не даст... Медицина далеко не всесильна.

Не вакцина виновата, скорее всего, а может быть инвидуальные особенности или неаккуратность медиков. .. Медицина далеко не всесильна.
Да, да.. индивидуальные особенности медиков и невсесильная медицина- это хорошие отмазки для родителей, которые после вакцинации хоронят своих детей. Вы своих родных вакцинируйте, ога? И обьясняйте им, что "гарантии никто не даст". А чужим не надо обьяснять , что "медицина не всесильна".
Это от Ваших постов воняет на версту . Я бы сказал смердит трупятиной. Про таких ..... еще Шевченко сказал :"За шмат гнилої ковбаси- ти рідну матір продаси!"

Останнє редагування:
Да, да.. индивидуальные особенности медиков и невсесильная медицина- это хорошие отмазки для родителей, которые после вакцинации хоронят своих детей. Вы своих родных вакцинируйте, ога? И обьясняйте им, что "гарантии никто не даст". А чужим не надо обьяснять , что "медицина не всесильна".
Это от Ваших постов воняет на версту . Я бы сказал смердит трупятиной. Про таких продажных тварей еще Шевченко сказал :"За шмат гнилої ковбаси- ти рідну матір продаси!"

???? А что это Снайперы в истерику ударяются??? Это теперь такие у нас военные? Ты может так же возмущаешся, что у нас не все живут до 100 лет?

Еще раз повторяю- идите и ведите на вакцинирование новыми вакцинами, за которые не дают никаких гарантий, своих родственников. И живите до 1000 лет.

Не вакцина виновата, скорее всего, а может быть инвидуальные особенности или неаккуратность медиков. Любая вакцина может дать несколько процентов неприятных последствий, вплоть до смертельного исхода...:( Это всем известно. Есть способы минимизировать эту вредность, но гарантии, что ни один человек не пострадает, никто не даст... Медицина далеко не всесильна.

Вегераз, есть еще такое как откат от фармфмрм, и очень существенный. Но только не врачам, делающие прививки, а медклеркам, которые его рекомендуют и закупают и лицензируют для внутриукраинского использования! Я тебе могу кучи преператов назвать, которые были проигнорированы медклерками ради их конкуретов и наверняка за откат. Почкему хороший и зарекомендовавший себя препарат как румалон приходится контрабандой возить из россии ит.д. .

Еще раз повторяю- идите и ведите на вакцинирование новыми вакцинами, за которые не дают никаких гарантий, своих родственников. И живите до 1000 лет.

Да я так понимаю, что они ВСЕ такие. Что можно сделать: законы природы не принимаются голосованием в парламенте. Прививка-риск, но без прививки еще больший риск. Как на войне...:(

Вегераз, есть еще такое как откат от фармфмрм, и очень существенный. Но только не врачам, делающие прививки, а медклеркам, которые его рекомендуют и закупают и лицензируют для внутриукраинского использования! Я тебе могу кучи преператов назвать, которые были проигнорированы медклерками ради их конкуретов и наверняка за откат. Почкему хороший и зарекомендовавший себя препарат как румалон приходится контрабандой возить из россии ит.д. .

Если где то есть серийные убийцы, то это не повод мне подозревать, что ты один из них.. Нет у меня никаких для этого оснований в нашем конкретном случае.
Я сказал какова ситуация с вакцинами ВООБЩЕ. Я разве не прав?
А то, что может быть откат, как и твоя принадлежность... , так это совсем другой вопрос. Как у меня нет конкретных фактов по тебе, так и у тебя нет таких данных по этой вакцине...

???? А что это Снайперы в истерику ударяются??? Это теперь такие у нас военные?
Это потому, вегерас, что снайперы честно валят людей, а не прикрываются "профилактикой мигрени".;) Они против лицемерия!

Это потому, вегерас, что снайперы честно валят людей, а не прикрываются "профилактикой мигрени".;) Они против лицемерия!
Да им ***** кого валить, лишь бы платили. Ты хочешь сказать что наш снайпер типа продажной девки?:D

Мадам, это все слив с твоей стороны. Где доводы про незаконную продажу оружия? Украина собирается поставлять танки в Бразилию. Можно?

Юбилей «оранжевой революции»? Нет, политические похороны Ющенко!

....Пять лет бездарного правления Ющенко не дали Украине ничего хорошего и только усугубили все её беды и проблемы. Честный человек, вправду любящий свою страну и свой народ, сам бы ушёл, добровольно, и покаялся бы при этом перед страной и народом. И мы бы, ей-богу, простили его по славянской своей доброте! Но нет, Ющенко до последнего, в судорогах цепляется за ускользающую власть, желая ещё на пять лет продолжить своё «державотворчество», с тем, чтобы выполнить задания своих хозяев. С величайшим самомнением и апломбом он вещает, что только он один может спасти Украину. Этим он, однако, рискует превратиться в самое настоящее посмешище, в объект издевательских шуток. То, что «хохмят» про него весёлые ребята из шоу «Вечерний квартал», - это уже ни в какие ворота не лезет! Просто стыд и позор для главы государства!

Собственно говоря, Ющенко в настоящий момент - без двух минут политический ****. Я об этом уже писал и хочу повторить ещё раз: критиковать и высмеивать Ющенко сейчас стало просто бессмысленно. Это - пустая трата времени и творческой энергии. Не стóит он того. Но бесславный юбилей «оранжевой революции», главным лидером и кумиром которой был пан Ющенко, - это отличный повод напомнить людям: никакие политические перетасовки, когда одни демагоги сменяют других, не способны реально изменить к лучшему жизнь народных масс. Для этого необходимо полное, коренное, радикальное изменение всего экономического и политического строя; для этого нужен подлинно революционный, прогрессивный во всех отношениях общественный переворот.

То, что «хохмят» про него весёлые ребята из шоу «Вечерний квартал», - это уже ни в какие ворота не лезет! Просто стыд и позор для главы государства!
Афтар из ЖЖ явно из россии- про кого не хохмят в Вечернем квартале? Да и стоит ли здесь выкладывать все высера про каждого политика из ЖЖ конкртно и вообще из инета. Так никакого сервера не хватит.

Не вакцина виновата, скорее всего, а может быть инвидуальные особенности или неаккуратность медиков.
Конечно, проще всего списывать всё
на индивидуальную невосприимчивость
и, так называемую, "неаккуратность медиков"!

А что, собственно, вы подразумеваете
под этой самой неаккуратностью, интересно?

Любая вакцина может дать несколько процентов неприятных последствий, вплоть до смертельного исхода...:( Это всем известно. Есть способы минимизировать эту вредность, но гарантии, что ни один человек не пострадает, никто не даст... Медицина далеко не всесильна.
Естественно, медицина не всесильна!
Тогда почему после первого случая смерти
вакцину не отозвали?!
Как это делается во всех европейских странах?

Ющенко же нас ведёт "у Эуропу",
так почему же он не ориетируется на неё?

Может, потому что такой страны нет,
а есть Европа? И именно эта мотивация
будет приоритетной, когда с него спросят?:D

Для этого нет другого определения -
только преступная халатность и попустительство!
Откаты сделали свое дело и пох, что дальше!

Получай, деревня, трактор!
И здесь без крови младенцев не обошлось!

...то, что «хохмят» про него весёлые ребята из шоу «Вечерний квартал», - это уже ни в какие ворота не лезет! Просто стыд и позор для главы государства!
А открытое презрительное освистывание
на открытии харьковского стадиона?

Создаётся такое впечатление, что
Ющенко "на морозе"!
Ну не может он не знать,как к нему относятся!

И всё равно, вместо однострочного приветствия
речь читал по бумажке. Тьфу!

А открытое презрительное освистывание
на открытии харьковского стадиона?

Создаётся такое впечатление, что
Ющенко "на морозе"!
Ну не может он не знать,как к нему относятся!
Ты ни разу не слышала своего Гуру живьем? Этот ******ок Янукович вообще вне конкуренции в этом плане.

Любимый ответ свидомитых - сам *****. Ивропа, **** :D

Назад
Зверху Знизу