3000 грн на місяць

С праздничком !

• Автор теми Автор теми Barmaley
  • Дата створення Дата створення
А разве нынещний президент не на библии присягу принимал?

здається там 1 рука на Пересопницькому євангеліє а друга на Конституції

Вікі:
Починаючи з 1991 року, стало традицією під час присяги Президента на вірність народові України поряд з Конституцією України та Актом проголошення незалежності України класти Пересопницьке Євангеліє як найдорожчу духовну святиню.

авжеж. С празднечГом.

можете і відправити ;)
звісно почніть поважати закони :клас:
Со мной как раз все в порядке - я даже улицу перехожу согласно Правилам дорожного движения. И за проезд в транспорте плачу...
А о том, чтобы нарушить чего посерьезнее - так вообще ни-ни!..
Чего нельзя сказать о топ-менджменте нашей несчастной страны. Они нарушают не просто, а демонстративно. Вызывающе. Напоказ. Без стеснений.
В полной уверенности, что законы писаны не про них, а пипл все схавает.

Останнє редагування:
Ну вот, здравствуй, разочарование! Давно гадал, г-жа Зануда человек или виртуал. Теперь ясно - виртуал, ибо идеальных людей не бывает :)

Ну вот, здравствуй, разочарование! Давно гадал, г-жа Зануда человек или виртуал. Теперь ясно - виртуал, ибо идеальных людей не бывает :)
Как, а моё непроходимое занудство - разве не порок?! :rolleyes:
К тому же я люблю мускатель и мартини... а не амброзию и нектар...;)

Как, а моё непроходимое занудство - разве не порок?! :rolleyes:

Не замечал. Не укажите ли все посты в алфавитном порядке, с точной датой, временем написания и количеством букв в них ;)

К тому же я люблю мускатель и мартини... а не амброзию и нектар...;)

А что это, что-то из Вэб - дизайна? ;)

Не замечал. Не укажите ли все посты в алфавитном порядке, с точной датой, временем написания и количеством букв в них ;)

Это-то как раз легко пока количество постов до 500 не дошло. :D

Где-то была тема о самых загадочных форумчанах. Надо пойти пообсуждать материальность Зануды ;)

Это вы, сударь, пристрастны и необъективны :) Благодарю вас...:girl:
Не укажите ли все посты в алфавитном порядке, с точной датой, временем написания и количеством букв в них ;)
Не-а, не укажу - я всего только зануда... а не комп с соотв. программой ;)

Да, любят женщины мужикам голову морочить;). После таких постов (к тому же, обнаружив Зануду в "собачьем" форуме) опять буду ломать голову - виртуал/не виртуал. :):):)

Да, любят женщины мужикам голову морочить;). После таких постов (к тому же, обнаружив Зануду в "собачьем" форуме) опять буду ломать голову - виртуал/не виртуал. :):):)
Ой, а собачий форум при чем? :rolleyes:
Он усиливает сомнения в моей материальности или наоборот? :)

Ой, а собачий форум при чем? :rolleyes:
Он усиливает сомнения в моей материальности или наоборот? :)

Наоборот :) Если бы дама обитала только в политике, можно было бы держать пари, что у "нее" есть "усы, лапы и хвост". Плюс еще пара клонов-ников в придачу :) А так - сплошная загадка! (Ох, боюсь сейчас модератор проснется и меня за эти комплементы ...)

Наоборот :) Если бы дама обитала только в политике, можно было бы держать пари, что у "нее" есть "усы, лапы и хвост". Плюс еще пара клонов-ников в придачу :) А так - сплошная загадка! (Ох, боюсь сейчас модератор проснется и меня за эти комплементы ...)

Ты сказал, что я загадка.
Если сможешь – отгадай!
Любите ли вы Ларису Мондрус?.. :)

tcpip, достаточно ли вам моего честного слова, что я таки существую (причем безклонно и безниково - единоособно) и я таки дама, "вся такая внезапная и противоречивая"? :)
Потому как не представляю, как можно доказать собственное существование... :rolleyes:

Попробую поместить свой портрет. Вот: Посилання видалено
Здесь, по-моему, достигнуто большое сходство с оригиналом...

Назад
Зверху Знизу