Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
почему сразу "программист"? он может быть латентным или сочувствующим)))Унк, вы программист?тогда примите поздравления)*ушла думать*
Не обращайте внимания.. Она все время меня обзывает..почему сразу "программист"? он может быть латентным или сочувствующим)))
вид у Унка точно не программерский![]()
нет, еще одна тема про ВИЧ-инфицированныхЕщё одна тема про сегодняший концерт группы Queen?
Ужасы какие вы говорите... Что, опять флаг переноса установился в "1"?Кстати, мне доложили...
Всех скрывающихся в этом разделе программистов, латентных/действующих/просто сочуствующих - поздра с байтовым переполнением!

Вы работаете там программистом траекторий бозонных пучков с помощью магнитного поля?
Не обращайте внимания..
Пусть не пойсаешь нейтрино за бороду(С)Ужасы какие вы говорите... Что, опять флаг переноса установился в "1"?
Кстати, к чему это вы выложили ту "страшилку" про Огромнейший Ядрёный Коллапсер?Вы работаете там программистом траекторий бозонных пучков с помощью магнитного поля?
![]()
Роль иа -- вам не идет..конечно, нет никакого смысла обращать на меня внимание
Сцылко не грузиццо.А вот чудная подборка тематических картинок на тему праздника:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сцылко не грузиццо.
Сцылко не грузиццо.

Роль иа -- вам не идет..
К томуже вы же видели что некоторые делают с осликами..
нет, не видела...
а что делают с осликами???