Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С позволения общественности, создам ещё одну тему...

• Автор теми Автор теми somdaris
  • Дата створення Дата створення
Зачем уподоблятсья какой-то жабе, если можно быть человеком? И не спасаться благодаря нереальному замесу творога или чего там, а спасаться за счёт стабильности реальной, на повышение, а не стабильности бития лбом в закрытую дверь.

Ты раскажи про такую стабильность в любой другой стране, где нету такой пятой колоны, они токо с удивлением поднимут брови - как так, стабильный упадок? Зачем, прости Господи, зачем такое надо??

Никто не уподобается - это притча!
И вот скажы почему так получается что в стране упадок, народ обнисчал до ужаса, а стоимомть квартир по 50 тыщ за однокомнатную... и покупают (и я купил, правда 1,5 года назад, немного дешевле), в семьях почти во сех минимум одна машына, все кушают не отходы, у многих дети и одеты не в лахмотья..... да и сами не в лахмотьях, бензин по доллару за литр - а машын тока больше на дороге!!! Так где упадок??? Стоимость квартплаты все выше, а народ все равно платит - это тоже упадок?? Продукты дорожают - а на базарах и в маркетах очередя..... это тоже упадок.... в тех же автосалонах сплошные очереди...... причем как на жыгули так и на машыны за 30К американских рублей - пипец, куда не гляну, визде упадок......

Людей живущик очень бедно - намного больше, чем вам кажется, особенно, если отъехать от Харькова в глубинку.

И вот скажы почему так получается что в стране упадок, народ обнисчал до ужаса, а стоимомть квартир по 50 тыщ за однокомнатную... и покупают (и я купил, правда 1,5 года назад, немного дешевле), в семьях почти во сех минимум одна машына, все кушают не отходы, у многих дети и одеты не в лахмотья..... да и сами не в лахмотьях, бензин по доллару за литр - а машын тока больше на дороге!!! Так где упадок??? Стоимость квартплаты все выше, а народ все равно платит - это тоже упадок?? Продукты дорожают - а на базарах и в маркетах очередя..... это тоже упадок.... в тех же автосалонах сплошные очереди...... причем как на жыгули так и на машыны за 30К американских рублей - пипец, куда не гляну, визде упадок......

Страна богатеет не от потребления, а от накопления....
Потребительская модель экономики рано или позно приведет к жопе....

Много знаеш людей с пакетами акций, или пенсионными програмами, или с депозитами на 3 года...????
Хер... все что зарабатываеться сразу идет в унитаз!!!
Это не процветание... это как в поговорке...
украл, выпил, в турму...

Не знаю, я не из той категории. Я сужу по другим критериям - например, по супермакретам, по ценам, по зарплатам, по выражению лиц у людей.
По тому, в конце концов, что я мог купить в магазине допустим на 100 гривен сейчас, и что можно было купить год-два назад - разница огромная. Ну и показатели инфляции и покупательносй способности гривны.

Покупка квартир и машин сейчас как правило идёт через кредиты, я тоже много чего в кредит набрал, но от этого жизнь лучше не становится, инфляция не уменьшается.

Не знаю, я не из той категории. Я сужу по другим критериям - например, по супермакретам, по ценам, по зарплатам, по выражению лиц у людей.
По тому, в конце концов, что я мог купить в магазине допустим на 100 гривен сейчас, и что можно было купить год-два назад - разница огромная. Ну и показатели инфляции и покупательносй способности гривны.

Я бы тоже судил так. Но есть факты - цены на недвижимость, рост продаж авто, которые явно противоречат такому заключению. Значит, что-то здесь не так. Поэтому я крайне осторожно отношусь к крикам об ухудшении жизни.

Покупка квартир и машин сейчас как правило идёт через кредиты, я тоже много чего в кредит набрал, но от этого жизнь лучше не становится, инфляция не уменьшается.

Так весь мир так живет. Раз дают кредиты - значит есть возможность их возвращать.

Я бы тоже судил так. Но есть факты - цены на недвижимость, рост продаж авто, которые явно противоречат такому заключению. Значит, что-то здесь не так. Поэтому я крайне осторожно отношусь к крикам об ухудшении жизни.

Цены на недвижимость растут как раз во время кризисов. Люди вкладываюь деньги куда попало, и первым дело в недвижимость.

Так весь мир так живет. Раз дают кредиты - значит есть возможность их возвращать.

Это было бы хооршо, если бы не тот факт, что уже пошли разговоры, что грядёт крах кредитования, людям нечем возвращать.

Людей живущик очень бедно - намного больше, чем вам кажется, особенно, если отъехать от Харькова в глубинку.

Оно всегда так было, и всегда так будет. Просто в последние годы всё это как-то сразу вылезло, всплыло на поверхность: старики, роющиеся в мусорных баках, беспризорники, которые сбиваются в волчьи стаи, и те из них, кто доживёт хотя бы лет до шестнадцати - двадцати, клянчить копейки не будут, они их по-другому будут добывать. Добавить ещё какое-то всеобщее моральное разложение и отсутствие реакции на негатив - я имею в виду то общественное мнение, которое в своё время сняло с Клинтона штаны - прилюдно, и США, как бы их не честили теперь, всё равно всякий раз демонстрирует: подсудны все.
Это у нас не так. А почему, другой разговор. Можно до хрипоты ругаться между собой - кто-то за синих, кто-то за оранжевых, кто-то ещё за кого-то там, но суть всех этих цветных буржуинов одна: НИ ОДИН ИЗ НИХ ЧИСТЕНЬКИМ НЕ ПРИШЁЛ К ВЛАСТИ. Потому что это невозможно в принципе. Дерибанили синие, дерибанят оранжевые, ребята, ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ, из-за чего тут спорить?

Люди, да как же вы не поймёте, тут важен даже не принцип, чистенькими или нет пришли к власти, а то, КУДА они нас ведут?

Вот в этом их главное отличие.

Люди, да как же вы не поймёте, тут важен даже не принцип, чистенькими или нет пришли к власти, а то, КУДА они нас ведут?

Вот в этом их главное отличие.

Да никуда они никого не ведут. Они просто решают свои проблемы, а для того, чтоб это не было совсем уж заметно, создают дымовую завесу типа "ты мне больше не дружок". Но всё равно заметно.

Да никуда они никого не ведут. Они просто решают свои проблемы, а для того, чтоб это не было совсем уж заметно, создают дымовую завесу типа "ты мне больше не дружок". Но всё равно заметно.

Извините, девушка, но вы - болото. Такой политологический термин, означающий слой избирателей, которые голосуют за кого попало в зависимости от сиюминутного настроения.

Извините, девушка, но вы - болото. Такой политологический термин, означающий слой избирателей, которые голосуют за кого попало в зависимости от сиюминутного настроения.

И зачем было создавать тему, если при малейшем несогласии с Вашей позицией начинаете бросаться оскорблениями? Я голосую всегда в одной и той же клетке:"не підтримую жодну з кандидатур", и это - МОЯ позиция, хотя, видит Бог, я Вам её не навязываю, fine? Ваша позиция шаткая уже потому, что Вы не умеете её отстоять, не прибегая к выражениям типа "болото".

И зачем было создавать тему, если при малейшем несогласии с Вашей позицией начинаете бросаться оскорблениями? Я голосую всегда в одной и той же клетке:"не підтримую жодну з кандидатур", и это - МОЯ позиция, хотя, видит Бог, я Вам её не навязываю, fine? Ваша позиция шаткая уже потому, что Вы не умеете её отстоять, не прибегая к выражениям типа "болото".

Ну вот, хотели как лучше, а получилось ещё хуже.

Я же не зря упомянул, что "болото" - это не оскорбление, а ПОЛИТОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕРМИН, ок?

Ну вот, хотели как лучше, а получилось ещё хуже.

Я же не зря упомянул, что "болото" - это не оскорбление, а ПОЛИТОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕРМИН, ок?

И что, Вы считаете, этот термин так уж ко мне применим? Или есть только Ваше мнение и неверное?

Цены на недвижимость растут как раз во время кризисов. Люди вкладываюь деньги куда попало, и первым дело в недвижимость.

Тогда самое стабильное время - конец 90-х, однокомнатную можно было купить чуть больше чем за $1000 :)

Это было бы хооршо, если бы не тот факт, что уже пошли разговоры, что грядёт крах кредитования, людям нечем возвращать.

Посмотрим.

Так во всем мире получается кризис - ибо цены на недвижымость во всем мире растут!

Да уж! Я аж призадумался! У меня квартира в кредите.... мне есть чем возвращать... и тем более смысл в этом есть, ибо менее чем за 2 года, с учетом выплаты всех процентов за весь кредитный период, моя квартира стала дороже, уже принеся мне виртуальный доход в сумме около 10-15 тыщ! Да какой это кризис - када люди скуповывают недвижымость, чтобы бабки куда-нить потратить.... это бизнесс такой! Просто не у всех для этого бизнесса начальный капитал!
И есть еще два примера по недвижымости из личной жызни (с очень близкими знакомыми) - квартиру купили в кредит на студенческой, через год продав, погасив все долги за год и проценты, плюс штрафы за досрочное погашение - прибыль составила немногим больше 10К....
на хол.горе, за 2 года..... прибыль состявила около 20К.....

Назад
Зверху Знизу