Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С польской визой в Германию

• Автор теми Автор теми 1Vesna
  • Дата створення Дата створення

1Vesna

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
С польской визой в Германию

Помоги разобраться:

1) если лететь с шенгенской польской визой (первая поездка за границу) Киев – Вена –Дюссельдорф...то в Вене меня пустят в Германию? Или есть какие-то золотые слова чтоб пропустили?

2) или лучше лететь с польской визой (первая поездка за границу) Киев – Варшава – Дюссельдорф (или Кёльн) ?

...запутали меня с этой пересадкой в Вене.. по разному все говорят...:(..Виза Польши на 5-9 дней :eek: Возвращаться хочу прямо из Дюссельдорф (или Кёльн) в Киев.

Я хоть и не представитель посольства, но могу предположить, что при попытке воплотить в жизнь сценарий номер один могут как минимум замучать вопросами в аеропорту, от которых, если у вас первая виза, вы врядли сможете грамотно увильнуть, не дрогнув ни одним мускулом лица. А как максимум развернуть домой и осложнить последующие получения шенгенских виз.
Второй вариант менее рисковый, разумеется при условии, что у вас есть документальные подтверждения намерений пребывать основное время Вашей поездки в Польше.

Помоги разобраться:

1) если лететь с шенгенской польской визой (первая поездка за границу) Киев – Вена –Дюссельдорф...то в Вене меня пустят в Германию? Или есть какие-то золотые слова чтоб пропустили?

2) или лучше лететь с польской визой (первая поездка за границу) Киев – Варшава – Дюссельдорф (или Кёльн) ?

...запутали меня с этой пересадкой в Вене.. по разному все говорят...:(..Виза Польши на 5-9 дней :eek: Возвращаться хочу прямо из Дюссельдорф (или Кёльн) в Киев.

Советую лететь Виззэйром с Киева до Катовиц, а от туда уже и до Рейха можно и лететь и ехать... дешево и сердито..

Советую лететь Виззэйром с Киева до Катовиц, а от туда уже и до Рейха можно и лететь и ехать... дешево и сердито..

Люфтханса уже давно делает виззов на этом направлении. Судя по пунктам назначения ТСка тоже решила услугами starallianse воспользоваться.

Я так и не понял сути проблеммы Тс-а, виза польская, зона шенген, всё. Главное пересечение граници и пункт назначения в польше, а от туда куда угодно, если у вас конечно не национальная виза, если нет, то вперед, проблемм не будет. В дюсельдорфе можно на польскую визу даже замельдоваться в ауслендербихёрдэ

ну если ты в польшу совсем ехать не будешь, то могут быть проблемы при получении следующих виз....

виза польская, зона шенген, всё. Главное пересечение граници и пункт назначения в польше, а от туда куда угодно, если у вас конечно не национальная виза, если нет, то вперед, проблемм не будет.
Офф-топ, конечно, но национальные визы года два уже дают право перемещения по шенгену, как и обычные шенген.визы. Более того, некоторые из них ещё и с правом работать в эти 90 дней, до получения вида на жительство.

только через польшу,проверено мной!

Только через Польшу. И желательно наземным транспортом. Обязательно с приглашением или другими документами подтверждающими цель поездки. Знакомая летела в Катовице, так говорит что там шманают всех кто первый раз едет в Польшу - звонят по телефонам на фирму выдавшую приглашение на предмет липа или нет. У двух девушек оказались фирмы из черного списка- поставили в паспорт печать, что нужно покинуть страну в течении 2-х дней.
Общался с девушкой из турагентства - то же самое говорит. Держали ее пару часов, потом отпустили.

Предлагаю помощь в получении Шенгенских, Рабочих Польских виз. 095-659-44-24

Люфтханса уже давно делает виззов на этом направлении.
Проверил и подохуел:
при букинге на июль 1350 люфты против 2000 визов. Даже если включить в цену невдалое время, бориспольский аэроэкспресс и пересадку на паровоз в франкфурте, то все равно хорошо. А если доехать надо не до Кельна а до промежуточной станции между Кельном и Франкфуртом - то получится вообще прекрасная халява!

Правда эта халява работает только с Кельном.

Назад
Зверху Знизу