4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми BNZ
  • Дата створення Дата створення
Не могу согласиться:
Она демонстративно поливала дерьмом Украину и ее последние слова перед моей репликой:
"Со свиным рылом, да в калашный ряд....Твоё место в Хорунжевке... "
На что я ей ответил:
"Свинья ты, ибо только свинорылое существо может обгаживать постоянно страну, в которой живет. И здесь ты чужая и в РФ будешь "хахолкой". Везде будешь неполноценной и недоделанной."

Считаю свои слова абсолютно адекватными этой персоне.

С твоим ответом ей согласен, от нее в сторону Украины вечно что-то летит.... но... она ограничилась поговоркой - ты оскорблением ответил... итог по правилам форума: она продолжает тихонько поносить Украину, а ты отправляешься в баню... вот так вот....

у edik'а вообще никаких ругательств не было и всё равно бан

эдик провокациями занимается. Аналогия напрашивается с публичным рукоблудием. Таких постоянно на небольшие сроки банить надо, пусть за ними шлейф героев-форумных дурачков идет. :)

В семье уродов - точно не без урода :D

а это уже не поговорка :D

а если серьезно, то нормальный человек не опустится до постоянных обливаний страны, в которой живет, будь то Украина, россия, Занзибар, своего города.... вот почитай для примера форум реального города Бобруйска:
Посилання видалено
вот к примеру слова одного из жителей:
СВОИ места, надо их знать и любить..
у нас такое если напишешь, сразу Элиабель или Перейра, или Скиф начнут гадить.....
обидны даже не те слова, которые пишут некоторые участники форума, а само наличие таких людей, живущих по принципу, где живу-там и сру....

Останнє редагування:
Он сам попросил: баньте нас парой. Перейра забанен, поэтому и Адио тоже прицепом пошел. :)
Прейра забанен за "безмозглого русскоязычного мовнюка". Там ни одного мата.
Все "нахуй" ему ему в вину никогда не ставят.
А вот Adio ... :eek:

Може і в модератора olku є якісь списки, в котрих написано кому що дозволено, а кому ні.:eek:

Компании какашкаметов не дает покоя модератор не оранжевого цвета. Не забанила - плохо. Забанила - еще хуже.
Не нервничайте. Мир многоцветен и разнообразен. В нем есть не только какашки, о которых Вы так часто пишете. И кроме орнжевого и голубого есть множество других цветов. Не стоит все так упрощать.

Это если смотреть с позиции дифференциации по цвету штанов.

Нет, это констатация факта. Вот если бы Вы привели конкретные примеры, с указанием постов и времени - тогда бы претензии были бы обоснованы. Кого должна была бы с Вашей точки зрения забанить Зануда (в тот период времени, когда она забанила skyseta)?

Нет, это констатация факта. Вот если бы Вы привели конкретные примеры, с указанием постов и времени - тогда бы претензии были бы обоснованы. Кого должна была бы с Вашей точки зрения забанить Зануда (в тот период времени, когда она забанила skyseta)?
Я не вижу времени когда был забанен тот или иной юзер. Но в бан-листе они выстриваются по порядку получения бана. Если потом этот лист не корректируется.;)
В посту skyseta оскрбительными можно считать: " йобнутых перейр", "руськаязичных чмарей" "гавкают".
Сгласитесь для светских дискуссий в этом разделе, практически невинные слова. Если сравнить с тем за что не банят и к чему практически привыкли.

С почином Вас, модератор Зануда. :ги:
Вот и свершилось. Вчера новый модератор впервые забанила юзера. Ну забанила и забанила.
Причем в "причинах" и объяснение есть "Оскорбление участников Перейры и Скифа".
Но ведь и остальные 7 забаненых вчера в "политике" вроде ж тоже "оскорбляли" (хотя бы по мнению модератора olku).Почему же они не привлекли внимание нового модератора? Потому что они не оскорбляли участников Перейру и Скифа? :eek:
:незнаю:
Особенно трогательным выглядет оскорбление Перейры. :ги:
Того самого "униженного и оскорбленного" Перейры, которому послать (хоть оптом, хоть в розницу), что два пальца...
Того самого Перейры, что может тему создать "Пошел нахуй, мальчик!"
И никого это не оскорбляет. Только заботливой модераторской рукой подправят чуть-чуть, перепишут на "нах.." И все. Все нормально, главное чтоб его, Перейру, не оскорбляли.
Так может многоуважаемая Зануда, о непредвзятости которой недавно исписали не один десаток страниц, соизволит опубликовать список юзеров, за оскорбление которых она будет банить, и тех за оскорбление которых не будет. :контракт: Чтоб непоняток потом не возникало: "почему того можно, а того нельзя".

Огласите весь список. Пожалуйста.(с).

А кто модер, неужели Зануда?!

Синяков модерами ставит нельзя, уже ж доказано практикой многократно - им айкьюшки не хватает модерировать.

Олку, кам бэк плиз.

Останнє редагування:
Я не вижу времени когда был забанен тот или иной юзер. Но в бан-листе они выстриваются по порядку получения бана. Если потом этот лист не корректируется.;)
В посту skyseta оскрбительными можно считать: " йобнутых перейр", "руськаязичных чмарей" "гавкают".
Сгласитесь для светских дискуссий в этом разделе, практически невинные слова. Если сравнить с тем за что не банят и к чему практически привыкли.

Skyset был забанен практически сразу после моей жалобы (может, это и совпадение), о которой я сообщил в теме. Когда были оскорбления других товарищей - видно по времени их поста. Все, что я обнаружил (прежде всего - edik) - на много часов позже. Skyset забанен ИМХО был по совокупности - помимо оскорблений он явно призывал к физическому уничтожению севастопольцев, за что, вообще говоря, положен не бан, а #.

:іржач:
Это ты про себя?
Не убивайся так, ты уже не позоришь, а только веселишь.:)

P.S.Санитаров в студию.

Славянин, ты к сожалению для меня недостаточно интересен, чтобы я веселил тебя.

Синяков модерами ставит нельзя, уже ж доказано практикой многократно - им айкьюшки не хватает модерировать.
Я уж не говорю про облико морале синих.

Олку, кам бэк плиз.

PS. Зануда - это Ферокс в юбке. Ну низзя такое делать, уважаемый админ!!!!!!!!! Такие люди позорят форум.

Сударь - Вы сегодня трезвы? Если да, то объясняю Вам, что Вы своим постом поддерживаете мнение (надеюсь, осознанно) о необъективности модератора. Коль так, будьте любезны представить факты такой необъективности, как я и писал BNZ. Иначе - это нечистоплотный треп в духе оранжевых СМИ времен 2004года.

Сударь - Вы сегодня трезвы? Если да, то объясняю Вам, что Вы своим постом поддерживаете мнение (надеюсь, осознанно) о необъективности модератора. Коль так, будьте любезны представить факты такой необъективности, как я и писал BNZ. Иначе - это нечистоплотный треп в духе оранжевых СМИ времен 2004года.

Я именно поэтому и подправил пост, сделал его более мягким, что подумал, что я-то лично не видел пока, как модерит Зануда, а только лишь прочёл мнение в этой ветке. Может ТС и не прав, хез.

Однако практика показывает, что пускать фанатичного синяка к модераторской кнопке - это сделать форум значительно менее привлекательным. Они очень зашорены, мыслят узко и однобоко, и модерируют, как правило, не по правилам, а по своим панятиям - своих не банят, даже отъявленных хамов.

Имхо, лучший модер за историю форума (доступную мне) - Олку. Хоть он меня и банил, гад :D, но не могу сказать, что несправедливо.

Олку, кам бэк плиз.

Не нервничайте. Мир многоцветен и разнообразен.
...
И кроме орнжевого и голубого есть множество других цветов. Не стоит все так упрощать.
:D

Назад
Зверху Знизу