4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми BNZ
  • Дата створення Дата створення

BNZ

Статус: Офлайн
Повідом.: 2881
С почином

С почином Вас, модератор Зануда. :ги:
Вот и свершилось. Вчера новый модератор впервые забанила юзера. Ну забанила и забанила.
Причем в "причинах" и объяснение есть "Оскорбление участников Перейры и Скифа".
Но ведь и остальные 7 забаненых вчера в "политике" вроде ж тоже "оскорбляли" (хотя бы по мнению модератора olku).Почему же они не привлекли внимание нового модератора? Потому что они не оскорбляли участников Перейру и Скифа? :eek:
:незнаю:
Особенно трогательным выглядет оскорбление Перейры. :ги:
Того самого "униженного и оскорбленного" Перейры, которому послать (хоть оптом, хоть в розницу), что два пальца...
Того самого Перейры, что может тему создать "Пошел нахуй, мальчик!"
И никого это не оскорбляет. Только заботливой модераторской рукой подправят чуть-чуть, перепишут на "нах.." И все. Все нормально, главное чтоб его, Перейру, не оскорбляли.
Так может многоуважаемая Зануда, о непредвзятости которой недавно исписали не один десаток страниц, соизволит опубликовать список юзеров, за оскорбление которых она будет банить, и тех за оскорбление которых не будет. :контракт: Чтоб непоняток потом не возникало: "почему того можно, а того нельзя".

Огласите весь список. Пожалуйста.(с).

Дело не в Перейре...

Оскорбление имело место быть, значит баня оправдана, другое дело что Перейра со Скифом просятся на постоянную баню, но как заметил один из форумчан - таких людей банить часто нельзя - они привлекают новых членов форума, чем увеличивают стоимость банера....

Если посмотреть другие баны в тот день, то там ничего такого-эдакого нет, зачастую просто жёсткие фразы, а у edik'а вообще никаких ругательств не было и всё равно бан. Так что, ИМХО, чилавег просто осваивается на новом месте, осторожничает, и пока банит только в самых очевидных случаях.

Если посмотреть другие баны в тот день, то там ничего такого-эдакого нет, зачастую просто жёсткие фразы, а у edik'а вообще никаких ругательств не было и всё равно бан. Так что, ИМХО, чилавег просто осваивается на новом месте, осторожничает, и пока банит только в самых очевидных случаях.
Да ТС все понимает. Но - пристебаться же надо... сам такой был... хотя так глупо ИМХО - не стебался.
Тема - баян.

Взял шампунь, готов к бане.:D

ага, нахаляву... в баню... 80 грн час! Если скажете что с форума - скидка 5%!

упс... Модераторы, пожалуйста, не баньте за то что не в том разделе реклама, для Вас же стараюсь :-)

Останнє редагування:
Пост ТС'а напоминает :
"Все воровали, а посадили меня одного. Несправедливо." (С)
Не меня ж "посадили".
И что вам тут не нравиться?
То что модератор отреагировала только на оскорбление Перейры и Скифа.
ЗЫ Зануде спасибо, пополню свой игнор-лист... :ги:
Меня? В игнор-лист? За шо? :eek:
Ты шо, обиделсо? Зря. На обиженных воду возят. И не тока воду... и не тока возят. :іржач:

С почином Вас, модератор Зануда. :ги:
Вот и свершилось. Вчера новый модератор впервые забанила юзера. Ну забанила и забанила.
Причем в "причинах" и объяснение есть "Оскорбление участников Перейры и Скифа".
Но ведь и остальные 7 забаненых вчера в "политике" вроде ж тоже "оскорбляли" (хотя бы по мнению модератора olku).Почему же они не привлекли внимание нового модератора? Потому что они не оскорбляли участников Перейру и Скифа? :eek:
:незнаю:
Особенно трогательным выглядет оскорбление Перейры. :ги:
Того самого "униженного и оскорбленного" Перейры, которому послать (хоть оптом, хоть в розницу), что два пальца...
Того самого Перейры, что может тему создать "Пошел нахуй, мальчик!"
И никого это не оскорбляет. Только заботливой модераторской рукой подправят чуть-чуть, перепишут на "нах.." И все. Все нормально, главное чтоб его, Перейру, не оскорбляли.
Так может многоуважаемая Зануда, о непредвзятости которой недавно исписали не один десаток страниц, соизволит опубликовать список юзеров, за оскорбление которых она будет банить, и тех за оскорбление которых не будет. :контракт: Чтоб непоняток потом не возникало: "почему того можно, а того нельзя".

Огласите весь список. Пожалуйста.(с).

Возможно, Зануда сама ответит, но лично я не вижу предвзятости. Модератор только вступил в свои права, и было бы странным, если она сходу бросилась банить налево и направо, перебивая olku. Да и, возможно, появился бы пост о предвзятости olku :). Относительно бана
skyset'а, то я его потребовал забанить за пост https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3113879&postcount=8 еще до потока оскорблений, видимо Зануда отреагировала на сигнал. К этому времени olku на форуме не было, большинство остальных оскорблений ИМХО было тоже позже. А тогда и пришел olku и привычной рукой забанил хамов. Т.е olku банил вечером, Зануда - днем. Вы видели оскорбительные посты днем, да еще и с жалобами пользователей? ИМХО - Ваши претензии просто необъективны, даже нечистоплотны.

шото игра "забей модера" в отношении пани Зануды началась очень рано:)

а игры или травли никакой нет, человек просто поинтересовался, является ли данный бан (точнее бан только одного участника) вероятностью необъективности.... Думаю тут правильно написали, человек еще не вжился в роль и старается осторожно нажимать на кнопочку...

Модератор только вступил в свои права, и было бы странным, если она сходу бросилась банить налево и направо, перебивая olku.
что-то сложно ее представить в виде - :конь2 , она же не Посилання видалено

шото игра "забей модера" в отношении пани Зануды началась очень рано:)
Та какя игра? И забивать я никого не хочу.:eek:
Просто попросил список огласить.
Возможно, Зануда сама ответит
Очень бы хотелось.:D
но лично я не вижу предвзятости.
Это Ваш личный взгляд.
Зануда отреагировала на сигнал. К этому времени olku на форуме не было, большинство остальных оскорблений ИМХО было тоже позже. А тогда и пришел olku и привычной рукой забанил хамов. Т.е olku банил вечером, Зануда - днем.
olku банил и до Зануды и после. Ее бан был примерно посередине. По крайнее мере сегодня утром бан-лист выглядел именно так.
Вы видели оскорбительные посты днем, да еще и с жалобами пользователей?
Я вчера в бане был. За позавчерашнее.:ги:
ИМХО - Ваши претензии просто необъективны, даже нечистоплотны.
Это если смотреть с позиции дифференциации по цвету штанов.

Назад
Зверху Знизу