Тут могла бути Ваша реклама!

С палаткой на Печенеги и Салтов

🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 50
  • 🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
С палаткой на Печенеги и Салтов

Народ!!
собственно вопрос простой:
Где можно стать с палаточкой у воды так чтобы не самому (так спокойней), а где палаточники кучкуются и не сильно шумно.
Благодарю заранее.

надеялся хоть один совет улышать.... даааа.....тишина...

В Старом Салтове, проезжаете дамбу и за дамбой поворот на Хотомлю, проезжаете 300 метров и поворот на базу Соича, заезжаете на шлагбауме и Вам подскажут куда ехать с палаткой, все цивильно, за машину 20 грн, и за палатку 10 грн, и отдыхаете у воды.

:)

В Старом Салтове, проезжаете дамбу и за дамбой поворот на Хотомлю, проезжаете 300 метров и поворот на базу Соича, заезжаете на шлагбауме и Вам подскажут куда ехать с палаткой, все цивильно, за машину 20 грн, и за палатку 10 грн, и отдыхаете у воды.

Это на самой базе?

да на самой базе пляж ухожен чистый + большой пляж что на салтове редкость

я собирался ехать с палаткой. искал соседей)

Тоже собираемся . Двое взросых -40лет, пацан 9 лет. Ищем место и соседей. Пишите!

Был на Соича, нормуль, поедем еще, но если будут иные предложения - мы всегда за, мы двое взрослых 37 и чадо 11 лет
а выходные-то близятся......и уже скоро....обещают жару)))

И мы хотим! Двое взрослых, муж 43, мне 26, ребенок 3 года, но составляет компанию всегда и везде.У нас Газель цельник, можем загрузить побольше.

и мы хотим поехать с любимым, присоединились бы

мы едем второй раз в субботу, в пятницу не выходит к сожалению, но с ночевкой и на всё воскресенье, рады всем, место стоянки на этот раз пока не выбирали))) подлежит согласованию

....

Останнє редагування:
Подскажите мне пожалуйста где можно заехать на машине( к воде) в промежутке от Старосалтовской дамбы, до Артемовской. Были 2года подряд на Печенежском вдхр. напротив "Ветерка".В этом году был на рыбалке на Артёмовской дамбе, специально хотел заехать , но там дорожка к воде перекопана. Уважаемые форумчане! Кто знает ещё места заезда - подскажите.Буду очень благодарен(при встрече):пиво: С ув.

ждем твоих рассказов, я в тех краях еще не бывал.... посмотрел карту, сам задумался...

Есть еще относительно "дикие"места выше Ст.Салт. по течению Сев. Донца. Если смотреть по карте то это село "Радяньське" и еще чуть выше село "Бугроватка". Но там течение сильное и глубоко. Так что скорее места рыболовно-грибные нежели купальные.

Въезд на базу Сойча с этих выходных стал по 30грн

Если есть желающие выехать среди недели на Кулаковский залив мы готовы составить компанию. Есть авто.

Въезд на базу Сойча с этих выходных стал по 30грн

да, был слегонца удивлен позавчера, но а чего ждать, нормуль в принципе, мы всё-равно довольны
Кста: Люди-форумчане!!! так никто и не отозвался по жаланию стать на Соича с палаткой

....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу