Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С палаткой в Крым

Только что приехал с Кимбурской косы, отдыхал с семьёй впервые в палатке. Впечатления самые позитивные, уж насколько жена требовательна к комфорту, но и то получила массу приятных впечатлений. Черное открытое море, белый песок, масса рапан, креветок, мидий. Можно спокойно раздеться и нудить. Днем пляжный волейбол, а вечером костер и пиво под добытые море продукты.
Более подробно сдесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Был вчера на Кинбурнской косе. Масса положительных эмоций, проехал все побережье, даже не думал что у нас в стране есть уголок такой природы. Единственное место куда хочется вернуться снова

Вы как будто вместе там были ;)

Агитатор Balab лазит по всем темам, и жопу рвет чтоб подтолкнуть всех кого только получится, к предательству свое страны... :(

Не поддавайтесь на его агитацию.

поливает грязью всех,кто ездил или только собирается поехать в мрык и самих мрыкчан!!!!

Совершенно верно! :пиво:

Ненавижу и презираю предателей. :)

И тут тоже не надо этих обсуждений. Скопирую и сюда...
Давайте поставим точку в дискуссиях относительно "ехать-не ехать".
Позиция администрации ХФ такова. У нас в Украине - война. С россией. Крым оккупирован и аннексирован напавшим на нашу страну врагом. Так что это не абстрактные политические пристрастия... И по ответу на вопрос: ехать-не ехать на аннексированную территорию определяется отношение к человеку. Нормально было поехать в Крым в 1942-м? Сейчас точно так.

И нет, ХФ не нейтрален. В сегодняшних условиях быть нейтральным - подлость или идиотизм. Такая вот официальная позиция. Понятно, что иногда бывают ситуации, когда надо таки поехать. Родители остались в оккупации или дети или остались незавершенные обязательства. Поэтому никто никого с ходу не осуждает. Но и пропаганду оккупантов тут не следует размещать.

На этом дискуссия прекращается. Все недовольные могут обсуждать свое недовольство позицией форума в разделе Обратная связь или на любой другой площадке, предварительно нажав кнопку выход в правом верхнем углу.

Отвечать на это сообщение не следует. Оно создано в рамках модерирования с целью разъяснения позиции ХФ и пресечения возможных нарушений.

ПС. И нет, я не получаю денег ни за посты на ХФ, ни даже за модерирование. Точка.

Всем палатачникам добрейшего дня и хорошей погоды!!!! Ребята, а как насчет старушки Европы да с палатками? Две недели как вернулся с поездки по бывшей Югославии, и уже хочется еще поехать. Ездим уже четыре года, но всегда не хватало второй машины и чуть большей компании. Если на следующие майские кто то надумает, маякните в личку.

Всем палатачникам добрейшего дня и хорошей погоды!!!! Ребята, а как насчет старушки Европы да с палатками? Две недели как вернулся с поездки по бывшей Югославии, и уже хочется еще поехать. Ездим уже четыре года, но всегда не хватало второй машины и чуть большей компании. Если на следующие майские кто то надумает, маякните в личку.
А расскажите поподробнее про такую поездку! Интересно! :клас:

А расскажите поподробнее про такую поездку! Интересно! :клас:
Я выставлял в разделе туризм три отчета о своих поездках Грузия 2012, майские 2014 и лето 2014, новый отчет тока готовится... как только так сразу.

летние кафе, мини-отели и пансионаты, магазинчики, отель "Замок викингов" "Аборигены" тоже не отстают-наладили снабжение . Пока туда влечет чистое море и ...отсутствие этой самой "цивилизации" .
Это пос. Знаменское?

с палаткой в Черногории - гораздо интерестнее , 5 еvро/сутки , душ , ви фи , море 20 метров , електричество . Пляжи с кристалной водой

В Крыму тако будет через 100 лет

Пегасусом через Стамбул при покупке за месяц - 120евро в одну сторну

с палаткой в Черногории - гораздо интерестнее , 5 еvро/сутки , душ , ви фи , море 20 метров , електричество . Пляжи с кристалной водой

В Черногории в районе Каторской бухты грязище пострашней чем в Крыму, еще и вечная тянучка машин на паром через бухту, выгребные туалеты прямо на пляже - КЛАСС!!! В последней поездке на 5 человек - 6650 км.(Украина-Румыния-Сербия-Хорватия-Черногория-Сербия-Румыния-Украина) получилось по 100 евро+ 1300 грн. человека на дорогу. Подробный отчет о этой поездки скоро будет в этом разделе...

wapmaster сказав(ла):

5 евро с палатки или с человека? Много таких стоянок? Можно по побережью пройтись от одной стоянки к другой? А в глубь? Есть карта стоянок? Как там в октябре?

Ответ с вопросом скопирую в соответсвтвующую тему...

В Черногории в районе Каторской бухты грязище пострашней чем в Крыму, еще и вечная тянучка машин на паром через бухту, выгребные туалеты прямо на пляже - КЛАСС!!! В последней поездке на 5 человек - 6650 км.(Украина-Румыния-Сербия-Хорватия-Черногория-Сербия-Румыния-Украина) получилось по 100 евро+ 1300 грн. человека на дорогу. Подробный отчет о этой поездки скоро будет в этом разделе...
Ну незнаю, я стоял в кемпинге а Тивате -все ок было . А тянучки никаким боком к кемпингу не имеют

Ну незнаю, я стоял в кемпинге а Тивате -все ок было . А тянучки никаким боком к кемпингу не имеют
Если кемпинг не у самой дороги, а дышать на пляже целый день выхлопами еще то удовольствие.. но думаю, что в другом месте все вполне может быть гораздо лучше...

5 евро с палатки или с человека? Много таких стоянок? Можно по побережью пройтись от одной стоянки к другой? А в глубь? Есть карта стоянок? Как там в октябре?

Ответ с вопросом скопирую в соответсвтвующую тему...
Стоянок хватает,но они не идут одна за другой,как отели ,а про карту не знаю,просто на гуглмапс введи "camping montenegro" . Я заплатил за сутки пятерку,но как правило платится за палатку или палатку+авто и за каждого человека отдельно ,к примеру авто 3евро,палатка 3 евро и 2 евро за 1 человека. Часто в автокампах нету кухни,поэтому при "длительном" отдыхе стоит опираться прежде всего на это и искать с кухней и холодильником. Вода из крана в Тивате никуда не годится , 5л воды стоит около 1.2евро . По поводу октября не скажу но 2дня назад вода была 24градуса . Сам Тиват для отдыха не очень ,центральные пляжи представляют собой бетонные плиты .Погуглите autocamp Verige в Lepetane ,наверное то самый крупный камп на заливе.я до него немного не доехал

я был тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу