Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С палаткой в Крым

Холодно, наверное, уже скоро будут мигрировать в кучки на зимовку.
В позапрошлом году и плавали рядом, и грелись на камнях. Но это был июль :)

6114.jpg

6111.jpg

Да, июль-август для них раздолье! :)

А можно первую фотографию в максимальном разрешении, чтоб рассмотреть получше?

несколько таких няш встретились на выходных в горах, дала себя сфоткать только одна. Были еще ужики с желтыми ушками, красивые, но шустрые)

Вкладення

• IMG_2018.jpg
    IMG_2018.jpg
    386.6 КБ · Перегляди: 145
Что в этом году с палатками в крыму, никто ещё не ездил

отчего, как доносит разведка стоят палатки на берегу
Наверняка стоят.
В любом обществе находится небольшой процент людей без чувства гордости и с отсутствующим самоуважением.

Такие обычно хорошо наживаются на чьих-то бедах.
Да и вообще комфортно себя чувствуют в моменты, когда поведение большинства определяется наличием совести, а их беспринципность позволяет пользоваться дополнительными благами...

Наверняка стоят.
В любом обществе находится небольшой процент людей без чувства гордости и с отсутствующим самоуважением.

Да и вообще комфортно себя чувствуют в моменты, когда поведение большинства определяется наличием совести, а их беспринципность позволяет пользоваться дополнительными благами...

то есть мне плюнуть на своих стариков и не ехать в крым

Каким боком "палатки на берегу", плевок в ваших стариков?

три четыре дня планирую на море быть,но незнаю много у родителей работы накопилось,справлюсь будет время хотелось с палаткой мотнуть.

жарко там сейчас. мы в конце августа мчим)) заодно горы потопчем))

Наверняка стоят.

Уважаемый,не всегда большинство прово.Я отказался от комунистических взглядов,когда большинство верило комунякам при этом говорил с дугом на украинском,хотя вырос в россии,голсовал при яныке за "Свободу" и не жалею,но не ходил на следующие выборы.Не судите и судимы не будете.Для большинства время -
главный судья.Люблю Крым езжу и буду ездить не зависимо от политической ситуации.

Уважаемый,не всегда большинство прово.Я отказался от комунистических взглядов,когда большинство верило комунякам при этом говорил с дугом на украинском,хотя вырос в россии,голсовал при яныке за "Свободу" и не жалею,но не ходил на следующие выборы.Не судите и судимы не будете.Для большинства время -
главный судья.Люблю Крым езжу и буду ездить не зависимо от политической ситуации.

поддержу, давайте не будем сюда вмешивать политику. отнесемся как к небольшим усложнениям. отдохнуть то надо и положительные эмоции нужны. а куда еще, как не полюбившейся крым?

Уважаемый,не всегда большинство право.
Да, не всегда. С этим не поспоришь. :угу::угу::угу:

Но дай бог всем нам мудрости, отличить ситуацию когда большинство право и его нужно поддержать, от ситуации когда большинство неправо и нужно как-то этому сопротивляться...

Люблю Крым езжу и буду ездить не зависимо от политической ситуации.
Это очень удобненькая позиция. :незнаю:

Чуть-чуть подленькая, но безусловно очень удобная. Выгодная.

Но никогда не забывайте, что ситуация от которой вам сегодня очень выгодно откреститься и сделать вид что вас это не касается, в любом случае вас догонит. Не сегодня так завтра догонит, не завтра так послезавтра, и ТАК навернет по сопатке, что мало не покажется... :(

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

Ма́ртин Фридрих Густав Эмиль Нимёллер

отдохнуть то надо и положительные эмоции нужны. а куда еще, как не полюбившейся крым?
Если не за границей а в Украине и на море, то - от Мариуполя до Геническа. Плюс Арабатская стрелка - ГенГорка, Счастливцево, Стрелковое. Это Азовское море.
Если хочется Черного моря, то от Алексеевки до Вилково! :)

-------
Я в прошлом году открыл для себя море-без-крыма, и был просто поражен, насколько, оказывается, я сам себя всю жизнь обкрадывал. :) Обкрадывал потому, что мрык замылил мне глаза, и я никуда больше даже и не смотрел!
А тут оказалось елки-палки! :)

З.Ы. А моя знакомая, в этом году впервые в жизни(!) поехала на Азов, и вернулась просто в некотором восторге - они всегда ездили на Черное или Средиземное (Азов это ведь лужа, что там может быть хорошего? :D), а тут оказалось что и Азов тоже супер! :клас:
(и это всё за 1500 грн. за неделю на море с проездом(!) из Харькова?! :eek: Дайте еще одну путевку - через неделю съезжу еще раз! :D)

Да, не всегда. С этим не поспоришь. :угу::угу::угу:

Но дай бог всем нам мудрости, отличить ситуацию когда большинство право и его нужно поддержать, от ситуации когда большинство неправо и нужно как-то этому сопротивляться...

Это очень удобненькая позиция. :незнаю:

Чуть-чуть подленькая, но безусловно очень удобная. Выгодная.

Но никогда не забывайте, что ситуация от которой вам сегодня очень выгодно откреститься и сделать вид что вас это не касается, в любом случае вас догонит. Не сегодня так завтра догонит, не завтра так послезавтра, и ТАК навернет по сопатке, что мало не покажется... :(

Если не за границей а в Украине и на море, то - от Мариуполя до Геническа. Плюс Арабатская стрелка - ГенГорка, Счастливцево, Стрелковое. Это Азовское море.
Если хочется Черного моря, то от Алексеевки до Вилково! :)

-------
Я в прошлом году открыл для себя море-без-крыма, и был просто поражен, насколько, оказывается, я сам себя всю жизнь обкрадывал. :) Обкрадывал потому, что мрык замылил мне глаза, и я никуда больше даже и не смотрел!
А тут оказалось елки-палки! :)

З.Ы. А моя знакомая, в этом году впервые в жизни(!) поехала на Азов, и вернулась просто в некотором восторге - они всегда ездили на Черное или Средиземное (Азов это ведь лужа, что там может быть хорошего? :D), а тут оказалось что и Азов тоже супер! :клас:
(и это всё за 1500 грн. за неделю на море с проездом(!) из Харькова?! :eek: Дайте еще одну путевку - через неделю съезжу еще раз! :D)

все хорошо но азов мне никогда мне не заменит юбк.
от без исходности могу съездить на азов, но это не крым.

могу съездить на азов, но это не крым
Конечно же Азов отличается от Черного, а Черное от Средиземного, а Средиземное от...
Это примерно так же как свинина, говядина и баранина - и то, и то, и то мясо, но все оно такое разное.

Тут фокус вот в чем: даже если вы очень-очень-очень любите тушеные бараньи ребрышки, но их забыли поставить в холодильник и на жаре они испортились, то лучше съесть не очень любимую но свежую свиную отбивную, чем протухшую любимую баранину... :незнаю:

З.Ы. А если вы так уж привязаны именно к ЮБК, то можно предложить (если есть такая возможность) в Черногорию. ;)
У меня брат с семьей уже около полугода живет там - сначала в Баре, сейчас перебрался в Подгорицу.
В полном восторге! :) - природа похожа на ЮБК но интереснее, море - значительно лучше, а отношение к людям, ни в какое сравнение не идет с рваческо-хамско-наглым мрыком вообще! :клас:

Есть правда одна опасность: побывав там, есть риск влюбиться в те места, со всеми вытекающими... :rolleyes:
:D

---------------
И еще такой немаловажный момент, для тех кто подумывает с палаткой и машиной отдохнуть на побережье мрыка:

Плохие новости для тех, кто на своих машинах ездит на пляжи - по росс.законодательству нельзя подъезжать к водоему ближе, чем на 500 м. Штраф составляет от 3 до 4,5 тысяч рублей

Штрафуют уже по полной - сейчас в Керчи проверки-рейды идут, в Севастополе пока не слышала о таком, но думаю, что тоже дойдет, местные бюджеты пополнять-то надо хоть как-то.

ч.1 ст.65 Водного кодекса Российской Федерации:

- Водоохранными зонами являются территории, которые примыкают к береговой линии морей, рек, ручьев, каналов, озер, водохранилищ, на которых устанавливается специальный режим осуществления хозяйственной и иной деятельности в целях предотвращения загрязнения, засорения, заиления указанных водных объектов и истощения их вод, а также сохранения среды обитания водных биологических ресурсов и других объектов животного и растительного мира.

Следовательно, водоохранная зона - это территория, примыкающая к береговой линии к поверхности водного объекта, включающая в себя прибрежную защитную полосу.

В соответствии с ч. 8 ст. 65 Водного кодекса РФ ширина водоохраной зоны моря составляет пятьсот метров.

Не знание норм природопользования на территории Российской Федерации, не освобождает от ответственности за совершенные нарушения.

Отсутствие специальных информационных знаков о наличии водоохранах зон не является обстоятельством, исключающим ответственность, предусмотренную ч.1 ст. 8.42 КоАП РФ, так как не освобождает граждан от обязанности исполнять требования вышеуказанных норм природоохранного законодательства.

Только что приехал с Кимбурской косы, отдыхал с семьёй впервые в палатке. Впечатления самые позитивные, уж насколько жена требовательна к комфорту, но и то получила массу приятных впечатлений. Черное открытое море, белый песок, масса рапан, креветок, мидий. Можно спокойно раздеться и нудить. Днем пляжный волейбол, а вечером костер и пиво под добытые море продукты.
Более подробно сдесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, не всегда. С этим не поспоришь.
Я не собираюсь спорить,мне просто становится грустно от угроз и оскорблений,так как они напоминают коммунистическое прошлое,а хотелось бы видеть новую здавомыслящую молодежь, которая не пипл который все схавает как говорил один олигарх,но все они так думают и это подтверждается всеми последними событиями.

Был вчера на Кинбурнской косе. Масса положительных эмоций, проехал все побережье, даже не думал что у нас в стране есть уголок такой природы. Единственное место куда хочется вернуться снова

Назад
Зверху Знизу