Да, не всегда. С этим не поспоришь.

Но дай бог всем нам мудрости, отличить ситуацию когда большинство право и его нужно поддержать, от ситуации когда большинство неправо и нужно как-то этому сопротивляться...
Это очень
удобненькая позиция.
Чуть-чуть подленькая, но безусловно очень удобная. Выгодная.
Но никогда не забывайте, что ситуация от которой вам сегодня очень выгодно откреститься и сделать вид что вас это не касается, в любом случае вас догонит. Не сегодня так завтра догонит, не завтра так послезавтра, и ТАК навернет по сопатке, что мало не покажется...
Если не за границей а в Украине и на море, то - от Мариуполя до Геническа. Плюс Арабатская стрелка - ГенГорка, Счастливцево, Стрелковое. Это Азовское море.
Если хочется Черного моря, то от Алексеевки до Вилково!
-------
Я в прошлом году открыл для себя море-без-крыма, и был просто поражен, насколько, оказывается, я сам себя всю жизнь обкрадывал.

Обкрадывал потому, что мрык замылил мне глаза, и я никуда больше даже и не смотрел!
А тут оказалось елки-палки!
З.Ы. А моя знакомая, в этом году впервые в жизни(!) поехала на Азов, и вернулась просто в некотором восторге - они всегда ездили на Черное или Средиземное (Азов это ведь лужа, что там может быть хорошего?

), а тут оказалось что и Азов тоже супер!

(и это всё за 1500 грн. за неделю на море с проездом(!) из Харькова?!

Дайте еще одну путевку - через неделю съезжу еще раз!

)