Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Злые Вы оба, в самом деле.))
Тише, ну шо вы орете? Хорошо-нехорошо, не должен - обязан, злоупотребил традицией - отошел от традиций... Скучно.
Толик глуп и смешон, и не понимает этого. Но за предыдущие его заслуги имхо считаю необходимым слать его по поводу и без.
Еще есть порох в пороховницах, еще не затупились сабли! (цы)
Собственно и хотелось бы на указанных специалистов по-рассчитывать!Прокурор лишен возможности давать такие конкретные советы, поэтому его ответ прямо не указывает направление, в котором нужно действовать.
На счастье, на форуме есть ряд специалистов, которые, которые могут дать толкование действиям и ответам правохранительных органов.
Собственно и хотелось бы на указанных специалистов по-рассчитывать!
Ну, и каким же мы их собираемся судом (после всего этого) пугать?!?
Уважаемый flawyer!А почему бы Вам не обратиться за помощью к Самому Магистру черной юриспруденции г-ну Кизиме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=837399
Говорю:Миль пардон, я пропустил момент когда Вас стало больше одного. Вы нашли единомышленников и до сих пор нам не сказали?
flawyer, уж и не знаю, как реагировать на ваше суждение...Толик, в том то и дело, чточиталпросматривал, это шедеврально!!!
Вы прирожденный магистрчерной агрономииправа.
Вы случайно коней не рисуете?
Поддерживаю. Ржал тоже (как Конь)!flawyer, красавчег, за коней зачет... поржал, спасибо...![]()
flawyer, надеюсь, что на этом ваши оценочные суждения в мой адрес закончились. Благодарю за привнесение позитива (где же ваша гармонь, ведь должностное лицо ГПУ В.Боян?!) в тему.К моему великому сожалению Ваш бессмертный труд у меня не сохранился( А я уж было хотел попросить Вас поделиться новыми занятными рукописями. Вы становитесь популярны в узких кругах и скоро, возможно превзойдете даже самого г-на Справедливцева)))
Прошу далее высказываться по существу.