Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

С осужденного за убийство экс-нардепа Лозинского суд досрочно снял судимость

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 5244
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
С осужденного за убийство экс-нардепа Лозинского суд досрочно снял судимость

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Суд в мае досрочно снял судимость с экс-депутата Верховной Рады Виктора Лозинского, осужденного за убийство жителя Кировоградской области Валерия Олийныка. Об этом говорится в материалах суда, передают "Українськi Новини".

Напомним, Лозинский был признан виновным в убийстве местного жителя в охотничьих угодьях в Голованевском районе Кировоградской области 16 июня 2009 года. На момент убийства Лозинский был народным депутатом.
Срок наказания для Лозинского отсчитывался с марта 2010 года. Он был приговорен к 15 годам тюрьмы, однако по закону Савченко ему «скостили» срок, засчитав каждый день пребывания в СИЗО до приговора за два. Без данного закона Лозинский мог рассчитывать на УДО в конце 2017 года

Да здравствует наш суд...ну и далее по тексту:D

Каких "своих", старый маразматик?
И каким хером "Закон Савченко" к той цитате, где речь об УДО без учета этого Закона?

Шапокляк, да я моложе тебя, старой кошолки.:D

Он был приговорен к 15 годам тюрьмы, однако по закону Савченко ему «скостили» срок, засчитав каждый день пребывания в СИЗО до приговора за два. Без данного закона Лозинский мог рассчитывать на УДО в конце 2017 года

Ты там главный идиот в штабе?
Речь об УДО, если бы Закон Савченко на него не распространялся. Не могло оно быть в 17-м году

То ти реально думаєш що у нас правосуддя дійсно честне? Нащо далеко заглядувати, почекаємо продовження процессу Зайцевої, мармезонський балет продовжується.

Какой ты нах молодой, если такой медленный?:іржач:

Невже у мене нимає чим зайнятись, тільки сидіти на форумі?:незнаю:

По всем делам Коломойского начались "амнистии" еще при Пете, а я думаю, что самые честные суды у нас:іржач:

То ти реально думаєш що у нас правосуддя дійсно честне? Нащо далеко заглядувати, почекаємо продовження процессу Зайцевої, мармезонський балет продовжується.

+++100500

Да здравствует наш суд...ну и далее по тексту

:D

По всем делам Коломойского начались "амнистии" еще при Пете, а я думаю, что самые честные суды у нас:іржач:

Ті хто починали вони у темі, і звичайно розуміли що Петько не витримає тієї хвилі пропаганди яку погнали проти.

ТС чомусь вибірково подає інформацю, але Лозінському взагалі-то спочатку присудили 15 років.
А трохи пізніше перекваліфікували умисне вбивство на хуліганство і скинули 5 років - до 10.
А сталося це ще в березні 2013-го..
Ані Пэтя-президент, ані закон Савченко тут немовби й ні до чого... :незнаю:

ТС чомусь вибірково подає інформацю, але Лозінському взагалі-то спочатку присудили 15 років.
А трохи пізніше перекваліфікували умисне вбивство на хуліганство і скинули 5 років - до 10.
А сталося це ще в березні 2013-го..
Ані Пэтя-президент, ані закон Савченко тут немовби ні до чого... :незнаю:

Хулиганство, повлёкшее смерть? Это эпично, конечно

Назад
Зверху Знизу