Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лучше напишите цену по которой государство покупает электроенергию у этой "инновационной" фигни и сравните с закупочной ценой электроенергии произведеной на АЭС

Если в Украине строят солнечные электростанции, значит на этом можно попилить бюджет.
Других важелей нет что-то прогрессивное и перспективное внедрять в этом проклятом месте.
10 лет поработают и продадут как хлам, подставному лицу, откроют "новое" и еще 10 лет т.д.ТС не ожидал такого расклада. думал тут хомячки обосуцца от радости.
знаем мы про 4 грн за квт при зеленом тарифе. знаем и про смелых инвесторов, про "жестокий рынок"10 лет поработают и продадут как хлам, подставному лицу, откроют "новое" и еще 10 лет т.д.
или ты думаешь там и тут одни *****ы?
града размером с куриное яицо такие станции не боятся?
могут-не могут. ты совсем тупой или моих постов не читаешь?Через 10 лет это будут электростанции с остаточным ресурсом в 20-40 лет, которые из ничего делают живые бабки. При таком задорном "зелёном тарифе" они за первые 10 лет могут вполне отбиться и дальше давать халявное электричество.
твоя голова точно не боится.Не знаю. Думаю такой град все боятся.
эти могут и не бояться, но ресурс их при таких приколах будет уменьшаться - части ячеек могут всеравно вылетать.града размером с куриное яицо такие станции не боятся?
Вот, похоже что это именно эти элемнты продают, которые братья клюевы производят.
Надо будет купить, поиграться.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вот когда уже электростанция окупилась стоимость электроэнергии с солнечной должна быть очень низкой - движущихся частей минимум, персонала тоже.

Ещё нужен персонал чтобы охранять довольно обширный периметр, дабы дорогостоящие панели просто не *******и![]()

Как-то удивительно дорого, если пересчитать на ватты.
Сравниваю вот с этим:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я уже пасал как-то и где-то что Украина страна нереальных возможностей.
Ну в какой еще стране можно обналичить солнечный свет?
Это Нобелевская премия как минимум.
Вы считаете что нормально покупать электроинергию по 5гр в стране в которой пенсия 800 гр ?