Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С новым годом!

• Автор теми Автор теми Flying Elvis
  • Дата створення Дата створення

кто сколько выпил

• не пил

Голосів: 65 26.2%
  • до 50г

Голосів: 22 8.9%
  • до 100г

Голосів: 28 11.3%
  • до 200г

Голосів: 25 10.1%
  • до 300г

Голосів: 35 14.1%
  • это был ****ец

Голосів: 73 29.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    248
Всех с Наступившим! :пиво:
Начали с пивка, часов в 8, потом проводили, водки поллитра, встретили шампанским, коньячком, потом и он закончился. Открыли опять водочку, часа в 3 вышли погулять с собачкой! :пиво: Взяли на всякий случай шампанского. Встретили друзей, какого -то ряженого дедом морозом с литровой бутылкой водки.Побратались.
Сегодня с утра шампанского попили, водочки. Стоит коньяка бутылка, сейчас ждем друзей в гости. Голова светлая. Можно было бы поехать на Шатиловку окунуться, но за руль сесть не могу, выпил. Подождем Крещения!:клас:

В тротиловом эквиваленте гдето грамм 400

У нас всё через ****, и часы неправильно считают. Это самые украинские часы в мире!:D

• Це лайк!
Реакції: stvo
Я пил тока водку, вообще за вчера (вечер рано начался) примерно 0.8 суммарно, без перемешивания с любыми другими) Закуска была всё время клетчаточная) Старался выедать все зелёные салатики и капустные. Так шо в 1.30 утра я погиб смертью храбрых. Проснулся как обычно в 6.30-7)) Всё в порядке

У нас всё через ****, и часы неправильно считают. Это самые украинские часы в мире!:D

я часов с десяти начал провожать старый год, а в одиннадцать уже встречал новый. так что, когда показывали украинские часы - ошибок уже не видел.

Как не говори, а наш брат гульнуть умеет мастерски! Признанно во всём мире!:D

1 бокал детского шампанского - встретили новый год и 2 стакана сока - за столом. на утро - всё в порядке :)

а с фамилией что за трабл был?Я не сначала глазел...

не расмотрели, а что там за ошибка была??
насчет фамилии ничего не скажу, потому что в это время пока он базарил шел разлив шампанского, а потом когда дождались боя часов, все офигели:D
могу предположить что место фамилии Ющенко, написали Ющенка

а я щас пивко пью, вечерком придут друзья, тогда и начнём =))

Назад
Зверху Знизу