Отмечали как-то новый год, компанией, человек 12 (год эдак 1998), вышел я на улицу ******** (около 2 ночи), мороз, градусов 12, смотрю, какой-то хлопец, в одной рубашке бродит... Спрашиваю, мол, что в одной рубашке то? Он говорит, что приехал с другого района, отмечают своей компанией, вышел на улицу ********..., в общем, заблудился... Смотрю, он дрожит, пипец... Завел я его к нам, мы ему водочки налили, посидел он с нами, отогрелся, тем временем, расспросили, примерно с кем отмечал. Хорошо, что я знал эту девушку, в квартире которой, они сидели. Отвели мы его с товарищем к ним, они очень обрадовались, обыскались его уже, нам налили, мы откланялись и дальше отмечать удалились. Проходит примерно минут 40, приходит это чудо спасенное, к нам на разборки (или выпил лишнего, или хрен его знает), своим сказав, что мы его тут обижали!!! В общем, пытались урегулировать мирным путем, но небольшая драка (3х3), у нас, все-же случилась... С нашей стороны, потерь не было никаких!!! На нашей стороне была правда!!! Вот и спасай после этого людей...