Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С новым годом!

• Автор теми Автор теми Flying Elvis
  • Дата створення Дата створення

кто сколько выпил

• не пил

Голосів: 65 26.2%
  • до 50г

Голосів: 22 8.9%
  • до 100г

Голосів: 28 11.3%
  • до 200г

Голосів: 25 10.1%
  • до 300г

Голосів: 35 14.1%
  • это был ****ец

Голосів: 73 29.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    248
Тещи нет - есть маман и папик - и еще брат и сын )))
но кроме меня и папика по никто не пьет ))))

Ну вы там тоже не скучайте :пиво::клас::клас:

ща мы ищё по 50, люди приедут, ну в смысле тётки, но походу в гости к тебе не поедем, я думаю Зинуля не поймет, так што если завтра все в силе, то пивка можем хряпнуть))

не вопрос )))) - я буду после работы ехать отпишу как буду выезжать ))))

Я так понял товарищ перепутал тип испражнений и присел посрать. А потом уже, нагнувшись, рыгал в трусы)
Или он хотел и ****ь, но взвесив всё - "обрыгаться" перевесило "**********"
Я не знаю что он там хотел,но повесилил он нас от души. Он труханы вытряхивал в унитаз,не вставая с унитаза. Ржачная картина была:D

Я смотрел этот сюжет и первый час концерта по Первому каналу из Белгорода. И вот что заметил.

Но откровенно хамские частушки ("...и борзыми Ю-щенками") говорят о полном отсутствии норм приличия. Впрочем, Кремль давно поощряет подобные вы$еры на экране. В том же концерте было ещё несколько грязных выпадов в сторону Украины...

Не надо смотреть телепрограммы своих врагов, могут расстройства наступить!:D

Невосприятие "Ю-щенка", как человека и, тем более, как политического деятеля, свойственно далеко не только двум лидерам соседнего государства, а и миллионам других здравомыслящих людей по всему миру. Критика и выражение неприязни к нему - процесс закономерный. Он сам виноват. Хамством и грязными выпадами я бы это не назвал, тем более, что это меня лично ни каким боком не касается.:yahoo:

ура - с наступившим !!!!!!!!!

а чо ты мне минусовую репку поставила? промазала или обидел чем?

Блин..Извиняюсь.:).Промазала:)Бурные алко возлияния сказались :)Я минусов никогда не ставлю )))

Лизинг - особый подход к начальству?
ЗЫ Всех форумчан - обычных и с правами - с НГ))

я имел ввиду в принципе не отмечают, по убеждениям.
Знаю одну такую семью. Сами не отмечают и ребенку не разрешают. А она жалуется за это на них. Хотя причину неотмечания так и не объяснили.

***, вы все отлично понимаете, что имелись в виду не куранты, и тем более не кремлевские куранты, а обычный электронный циферблат, по которому можно было бы отметить момент наступления нового года. Нет же, надо поумничать обязательно.

Для многих (а в том числе и для меня) Новый Год наступает с боем именно кремлевских курантов. Традиция, чего же "поумничать"? Я не могу даже представить, что кто-то ждет, воспринимает выступление и физиономию Ющенка, тем более, что вместо хотя бы циферблата старого будильника мы видим ненавистную рекламу, в данном случае "Хортицы".
Кин-дза-дзарики...

• Це лайк!
Реакції: stvo
Повбивав би, "ОХМАДЕТ" на них немає!!!

А при чем тут детская больница?:eek:

По сабжу-не отмечала. Ну, то есть тазик оливье в холодильнике стоял, шампанское номинально открыто было, но я его не пила, понюхала только.Посмотрели телек и я к часу уснула.
Никаких убеждений на этот счет у меня нет - просто плохое самочувствие и постельный режим. Но и обратных убеждений, типа обязательно надо отметить с помпой, "шоп как у людёв" - тоже нет. Пофигу, в общем.

Назад
Зверху Знизу