Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вы там тоже не скучайте![]()
Я не знаю что он там хотел,но повесилил он нас от души. Он труханы вытряхивал в унитаз,не вставая с унитаза. Ржачная картина былаЯ так понял товарищ перепутал тип испражнений и присел посрать. А потом уже, нагнувшись, рыгал в трусы)
Или он хотел и ****ь, но взвесив всё - "обрыгаться" перевесило "**********"
Вот мой сам-себе новогодний подарок![]()
Я смотрел этот сюжет и первый час концерта по Первому каналу из Белгорода. И вот что заметил.
Но откровенно хамские частушки ("...и борзыми Ю-щенками") говорят о полном отсутствии норм приличия. Впрочем, Кремль давно поощряет подобные вы$еры на экране. В том же концерте было ещё несколько грязных выпадов в сторону Украины...
ура - с наступившим !!!!!!!!!
а чо ты мне минусовую репку поставила? промазала или обидел чем?
Я на калесах-бухать низзя
Я на калесах-бухать низзя
Знаю одну такую семью. Сами не отмечают и ребенку не разрешают. А она жалуется за это на них. Хотя причину неотмечания так и не объяснили.я имел ввиду в принципе не отмечают, по убеждениям.
***, вы все отлично понимаете, что имелись в виду не куранты, и тем более не кремлевские куранты, а обычный электронный циферблат, по которому можно было бы отметить момент наступления нового года. Нет же, надо поумничать обязательно.
не вопрос )))) - я буду после работы ехать отпишу как буду выезжать ))))
Я не знаю что он там хотел,но повесилил он нас от души. Он труханы вытряхивал в унитаз,не вставая с унитаза. Ржачная картина была![]()
Знаю одну такую семью. Сами не отмечают и ребенку не разрешают. А она жалуется за это на них. Хотя причину неотмечания так и не объяснили.
И как?)))Я её ещё не пробовал ниразу) Пугает 50 градусов. Но сёдня всё-таки решусь)
Повбивав би, "ОХМАДЕТ" на них немає!!!