Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С новым годом!

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Это не моя личная переписка, это написано на 1 странице этой темы. Потому у вас и спросила, обговаривалось ли что-то конкретно с Восторгом. Нет так нет. В АДМ подарок отправила/получила, претензий не имею, за других обидно, вот и все. Новый год, все же. Сорри, если не то спрашивала.

Вопрос, конечно, интересный, но он по-моему больше к Восторгу, чем к админам. 99 % спонсоров собирали поздравления от форумчан в своих рекламных темах - а в этой основной новогодней поздравлялке - только главный приз разыгырывался. Лично я (и многие другие) поняла это таким образом - оставила поздравления в основных темах Восторга. Поэтому ждём награждения от Восторга.:yahoo:

Первому кто поздравит семью CRAFTHOLIC 01.01.2014г. С НОВЫМ ГОДОМ)) в нашей теме, мы дарим
0001253_sakura-rab-sakura-rab-l_125.jpeg

Так я не поняла, я выиграла зайца или как всегда?

Что то победитель куда-то пропал :)

Призы прячет :клас:

ты о счастливом обладателе 2000 грн? :D
да не может быть чтобы он пропал, если ты про него
возможно он пока просто не верит что такое бывает :rolleyes:

Лежит в глубоком обмороке, скорее :D Или решил, таки, отпраздновать Новый год - ато в Новогоднюю ночь зарабатывал, не до празднования было)))

Огласи конкретный срок забирания Подарка и по истечении этого срока отдай второму.

Я согласна - второй - это Я :D А ваще - ну загулял человек, или не понял, как и когда ему будут приз вручать.

Судя потому, что последняя дата активности 01.01.2014 19:38
Может даже в отпуске где-то))

Назад
Зверху Знизу