Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С новым годом!

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Так что там,определение по темам первого места будет или самому смотреть ?

а вы не видите кто из вашей темы был первый?

Думаю, человек интересовался, как определять победителя из-за рассинхрона времени... По форумски считать, или как....

Там победила FemmeFatale

Из-за рассинхрона к вам на продукты не попала - фальстарт получилсо, зато двери выиграла
Поздравляю,дверь вещь полезная причем с установкой и такие страсти по ней каждый год:)

а вы не видите кто из вашей темы был первый?
Вижу,это получается первый пост в 00:00?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2475062&page=27
Тогда вот этот человек
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=136963

Просто говорили что на форуме другое время или что там такое..
Не хочу попасть в неловкое положение

Думаю, человек интересовался, как определять победителя из-за рассинхрона времени... По форумски считать, или как....

Там победила FemmeFatale
Да ,именно:)

(скромно ковыряя ножкой) так мне можно уже радоваться?

Поздравляю,дверь вещь полезная причем с установкой и такие страсти по ней каждый год:)

Вижу,это получается первый пост в 00:00?

Просто говорили что на форуме другое время или что там такое..
Не хочу попасть в неловкое положение

Я из-за этого рассинхрона до сих пор не могу понять - я дверь выиграла, или нет :D Все не объявят никак, а я не знаю - радоваться, или кого другого назначат победителем :confused:

Ура, товарищи!!!! :вітаю::оплески:

По всем законам логики Ваше сообщение первое получается

Я из-за этого рассинхрона до сих пор не могу понять - я дверь выиграла, или нет Все не объявят никак, а я не знаю - радоваться, или кого другого назначат победителем

Дверь насколько я понял, тут еще недели две делят после конкурса:)

Дверь насколько я понял, тут еще недели две делят после конкурса:)

:D:D:D Фигушки, я первая :D Это мне моральная компенсация, что у вас Мишек жевательных не успела выиграть :D И за то, что проболела все праздники (((

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    43.9 КБ · Перегляди: 66
Урррра!!!
Всем благополучия и процветания!

:D:D:D Фигушки, я первая :D Это мне моральная компенсация, что у вас Мишек жевательных не успела выиграть :D И за то, что проболела все праздники (((
У меня тоже НГ не совсем удался и дверь теще надо тоже новую купить и самому замонтировать:(

У меня тоже НГ не совсем удался и дверь теще надо тоже новую купить и самому замонтировать:(

Я выигранные двери маме, скорее всего, подарю ))) У меня двери есть - две, толстенные, дубовые )))

А вам желаю в Новом году, прежде всего - здоровья, успехов во всех начинаниях и исполнения всех-всех, даже самых не реальных мечт :вітаю:

Я выигранные двери маме, скорее всего, подарю ))) У меня двери есть - две, толстенные, дубовые )))

А вам желаю в Новом году, прежде всего - здоровья, успехов во всех начинаниях и исполнения всех-всех, даже самых не реальных мечт :вітаю:
Спасибо Вам добрый человек:)
Взаимно желаю здоровья и исполнение всех желаний:пиво:

Ответьте пожалуйста на сообщение:)

Че, опять подарки раздают????
Мне надо удалить все мои темы!

Вы все делите? Ну ну...

Назад
Зверху Знизу