4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А хде мои двери??? :іржач: Старые еще в 00:01 выкинула, понадеялась, понимаешь... Чувствую, идет массовая фальсификация голосов на участках. Поступили сведения от оппозиции, что власть задействует так называемые "карусели", мертвые души (тобишь клоны) и прочее, что негативно отразится на результатах честного и прозрачного волевыявления свободного народа ХФ :D:D:D

Вкладення

• .webp
    .webp
    39 КБ · Перегляди: 122
да ну Вас! еда важнее)) timnata, еще подарки не раздала))

Так я еду боюсь доставать - набегут не прошенные гости - дверей нет, не сплю - сижу караулю :D

timnata, а вы проводите прозрачное голосование? Тогда мы идем к вам - выкидываю еду из холодильника и жду приза :D:D

ну если вы свободна, то это Вам на руку , а если замужем- ну хоть муж поревнует))

Я - замужем, но муж - в командировке :D Прям классика отечественного юмора получаетсо. Чего ж и переживаю - вернется, а тут такое..., вдруг больше не уедет потом :іржач: А в командировках много платят....

Ja-Olasa, спешите timnata поздравлять! как раз к приезду мужа будет что то вкусненькое от timnata! ну что же вы такие медлительные! пошустрее надо быть))) коль мужа нет дома))

чего ты тебя там не видели))!
в профиле:?!!!!!!!!!!

Не в профиле а в теме..моей...Там не тортик, апробный набор почти всех полуфабрикатов по немножко))
авай ссыль, хрен вас поймешь!)))))) мне не жалко и тулда напишу, все что думаю напишу)

Назад
Зверху Знизу