Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С новым годом!

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Будет год прекрасный Новый

Исполнять желанья снова,

Все сегодня верят в чудо!

И я верить тоже буду!

Давай снежинки с неба ловить,

Дружить, смеяться, верить, любить!

И пусть событий ярких полет

Грядущий год всем принесет!

4254.webp

2014_1386003809.jpg

С НОВЫМ ГОДОМ! УРА!

Пацаны, от души С НОВЫм Годом!!!!

С НГ всех! Исполнения ваших желаний в НГ.
Я успел под раздачу призов же?

Ну что, я выиграл 2000 грн.?

Тортик с кружкой и чаем от Восторга вроде выиграл.

Женька, прости меня грешного. Я не знал что ты живешь весь год этой темой.
Ушел выкладывать винегретом узоры. Тебе, подшитому оленю этого не понять. :D

Мне тоже недоступна прелесть календарно запланированной алкогольной интоксикации, сопровождающейся ургентным типа очищением организма через твою битую ротовую полость сочувствием и морально поддержкой таких же унтерменшей, которые завтра утром будут смаковать процесс похмеления пивком.

меня лично радует то, что электорат добровольно идет батрачить на меня за мелкий прайс за 300 грн/день.

Останнє редагування:
Мне тоже недоступна прелесть календарно запланированной алкогольной интоксикации, сопровождающейся ургентным типа очищением организма через твою битую ротовую полость сочувствием и морально поддержкой таких же унтерменшей, которые завтра утром будут смаковать процесс похмеления пивком.

меня лично радует то, что электорат добровольно идет батрачить на меня за мелкий прайс за 300 грн/день.
ну ты тяжелый....и нудный...электорат электорату рознь.можешь и в табло выхватить от электората.....

Женька, прости меня грешного. Я не знал что ты живешь весь год этой темой.
Ушел выкладывать винегретом узоры. Тебе, подшитому оленю этого не понять. :D
желтым подписать не забудь...фигурно, с размахом:D

ну ясен перец,я тупой....99 кило веса...:D
с новым годом...
осталось кило накинуть и будет центнер:D McLaren79 , ты уж постарайся... засунь в себя кг...

ну ты тяжелый....и нудный...электорат электорату рознь.можешь и в табло выхватить от электората.....

странная логика. тогда вуйки пойдут домой пешком. вот и вся логика. а так, не выебываясь, они имеют возможность работать в отличных условиях и отправлять немалые бабки домой.
Один из импортированных на работы вуйков меня весьма удивил - сдал устроенные мною экзамены, а потом, внимание - поступил в ХИСИ на архитектора-реставратора.

ну ясен перец,я тупой....99 кило веса...:D
с новым годом...

легкий вес для тебя? ну я готов проверить данную гипотезу, если ты готов. можешь надеть шлем, если есть желание.

McLaren79 , ты уж постарайся... засунь в себя кг...

с какой целью?
много ****ежа - имеющие вопросы готовы их задать в шлеме или без?
поединок должен быть честным, потому говорю сразу: алко не пью, табак не курю. рост 196.

Если вы коллекционируете мишек, то вам следовало подсуетиться и в начале месяца обменять кока-кольные крышки. В декабрьской акции было три вида мишек и три вида бокалов. В данный момент призовой фонд у кока-колы уже закончился.

к сожалению, у меня нет крышек от кока колы.....:(

Назад
Зверху Знизу