Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С новым годом!

• Автор теми Автор теми Zamer
  • Дата створення Дата створення
С наступающим!
пусть у Вас все задуманное сбудется в 2013 году!!

пусть у Вас все задуманное сбудется в 2013 году!!
Я боьше скажу--Пусть этот ***дский припездеханный 2012 уйдет от нас.как будто и не было В нем ниче хорошего для меня не было,только горе.Так что я его проведу не чекаясь. И пусть новый год станет для всех нас радосным,наполненым счястьем. Для некоторых проротство МАЯ все таки сбылось(для меня так уж точно) они ж обещяли что настанет конец одним мировозрениям и настанут другие.Так и есть. Начинаетса совсем другая жизнь в новом году.

Всем ровных дорог в новом году. А прошлый пусть уйдет, забрав с собой всех мудятлов дорожных.
Счастья в новом году!

а поутру пусть ко всем приедут снегурки..

Вкладення

• OttfwqQErVc.webp
    OttfwqQErVc.webp
    172.9 КБ · Перегляди: 89
В грязи не вываляться - ***ово покататься.

Да пребудет с нами Дед Харлей и девочка Хондочка
шедеврально
****ец **** ***** ***ть, сколько можно говорить!!! не механик я!
:підстолом:

....

Вкладення

• isZ7D7QoGVw.webp
    isZ7D7QoGVw.webp
    44.9 КБ · Перегляди: 77
Всех с новым годом!!!

Да пребудет с нами Дед Харлей и девочка Хондочка ^_^

воистину! Всех с Новым Годом, или Гадом кому как угодно, и что бы всех нас в этом сезоне наши двухколесные железные кони нас не подводили и исправно возили нас туда куда мы пожелаем! С Наступающим Праздником всех, и пусть неудачи, неприятности, срачи-ссоры, останутся в прошлом году, а и дай бог всем крепкого здоровья и творческих успехов в любых начинаниях. С Наступающим Новым Годом!

Всех с наступающим! Девок, денег, новый байк желать не буду, тут уж все от вас зависит. А вот ангела за спиной желаю всем, друзей верных и байк надежный!
Ровных дорог!

всех с новым годом

Вкладення

• MxqbDbs4RHk.webp
    MxqbDbs4RHk.webp
    33.7 КБ · Перегляди: 85
УРАААААА!!!

на улице стрельба ,поболее чем на 9 мая

Вкладення

• aAdV306eK8Y.webp
    aAdV306eK8Y.webp
    29 КБ · Перегляди: 83