Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С Новым Годом!1111 (Победители определены)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ну у тебя хоть из коридора в зал, а меня тогда вообще в тамбур выдует. :d
Мне входные нужны.

:D дык у меня тоже входные - из них и дует. верите, даже штору повесила на дверь. :D

я не хочу. ;)
Хотя если на халяву, то можно было бы ее использовать как прилагательное. Приложил бы к стене и ждал бы удобного случая подарить кому нибудь, например Milenе.

:любов: я вас почти уже люблю :D

ого сколько народу хочет двери! мои шансы на тепловентилятор ростут:yahoo:

у меня в этом году теплосети сбесились - топят как умалишенные. правда, с понижением температуры их энтузиазм тоже понижается :D

Предлагаю подарить всем желающим подарки и с чуйством выполненного долга расслабиться за чашечкой кофе:пиво:

эх, лучше б ты мне сантехника в рабство подарила. на католическое рождество. :D

Чем дальше, тем все интереснее! :)

Sentosa, а это у Вас вантуз на аватаре?
а это идея.... надо было моей кошке вместо шапки вантуз в лапу дать:D
эх, лучше б ты мне сантехника в рабство подарила. на католическое рождество. :D

сори, но своего сантехника никому не подарю, не продам и даже на прокат не дам никогда:)

но если что, на примете есть парочка правда они еще об этом не догадываются.... могу подарить с дорогой душой:D:D:D

сори, но своего сантехника никому не подарю, не продам и даже на прокат не дам никогда:)

но если что, на примете есть парочка правда они еще об этом не догадываются.... могу подарить с дорогой душой:D:D:D

буду иметь ввиду. :ідея: а то чуть не разорилась. :D дорог нынче сантехник. хоть сама учись :D

Ну так за дверью же приедешь;)

Это ты на что намекаешь? Это мне значит, чтобы попить кофе, надо будет дверь купить? Ну это если вдруг первая не успею. Или победитель уже определён? :ги:

Как то немного обидно, что для того чтобы сделать людям подарок на новый год, нужно заплатить... :confused:
кому заплатить? :confused: там объявление в разделе есть это раз.
А во вторых бесплатный ремонт компьютеров, без учета оплаты комплектующих, это похоже на рекламу сплавить лоху видеокарту которая пылится 5 лет на балконе
В третьих послезавтра новый год уже...

не надо там ничего платить наоборот димокс бесплатно размещает картинку и ссылку
Ну, наверное, не все так просто. Мое обявление пока висит просто в теме, но в перечне всех акций его нет (хотя может все и просто - например занят Димокс и все).

а как потом докажешь что ты и есть тот самый кто выиграл?
В начале темы (в конце 1-го сообщения) Димокс объяснял - что он даст информацию кто 1-й кто 2-й и т.д.

Ок приедем к вам и адрес киньте куда ехать;)
Мои контактные телефоны уже у Вас в личных сообщениях.:пиво:
Определитесь с датой/временем - дайте знать.
Адрес - Сумская 82 (м. Университет), еще он есть в сылочке в подписи.

Мои контактные телефоны уже у Вас в личных сообщениях.:пиво:
Определитесь с датой/временем - дайте знать.
Адрес - Сумская 82 (м. Университет), еще он есть в сылочке в подписи.
Предлагаю вторую половину дня 30.12 или 2-3 января:пиво:

3 января, говорите во сколько примчу;)

Палю прикол!

Сообщения на форуме можно отправлять раз в 20 секунд :(

Только что столкнулся с этим, проспамивая друзей поздравлениями. Будьте бдительны!

Сам участвовать не буду. Буду урэкиваться в хлам. На двоих у нас 2,5 литра крепкого алкоголя. Сразу можете давать приз за последнее сообщение на форуме посмертно :))

Палю прикол!

Сообщения на форуме можно отправлять раз в 20 секунд :(

Только что столкнулся с этим, проспамивая друзей поздравлениями. Будьте бдительны!

Сам участвовать не буду. Буду урэкиваться в хлам. На двоих у нас 2,5 литра крепкого алкоголя. Сразу можете давать приз за последнее сообщение на форуме посмертно :))

Вот и получится - что охотники за призами круто обломятся - или хоть один приз выиграют, или ничего. :D

Назад
Зверху Знизу