Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С Новым Годом!1111 (Победители определены)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Автор первого сообщения в этом году получит бан и пойдет праздновать как все люди :)

Поправочка. Не только первый но и 10-ый человек получит приз. Т.е. так -

Интернет-магазин стильных вещей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
подарит сертификат на посещения одного из представленных впечатлений (см. список ниже), первому и десятому кто напишет четверостишие про мужские украшения в нашей рекламной теме

-Веревочный город
-Гонки на картинге
-День в аквапарке для двоих
-Игра на бильярде для двоих
-Игра в Ребол для двоих
-Коралловый мыльный пилинг
-Массаж лица и зоны декольте
-Мастер-класс бильярда
-Экспресс свидания

Мда, смотрю тут на новогоднюю ночь можно озолотится....
Дойдёт до квартиры или машины - напишите в лс:)...

:іржач::іржач::іржач:
ппц.думаю, шо за тема такая про двери и коньяк, вроде и не писала в ней, а сообщения мои есть.
переиминовывать надо не так резко.:D

:іржач::іржач::іржач:
ппц.думаю, шо за тема такая про двери и коньяк, вроде и не писала в ней, а сообщения мои есть.
переиминовывать надо не так резко.:D

А я почти сразу понял о чем тема хотя сначала тоже посмотрел типо какие двери да еще и коньяк но потом мне все стало ясно! :D

Dimoks ты страховку еще забыл ввести в название темы,а то без нее ничего не получится! :D:пиво:

это писец. Закрывайте тему. Я еще хочу успеть хотябы шампанского хряпнуть. а тут походу до утра тыкать :( надо еще пару компов брать в аренду.

:іржач:

это писец. Закрывайте тему. Я еще хочу успеть хотябы шампанского хряпнуть. а тут походу до утра тыкать :( надо еще пару компов брать в аренду.

:іржач:

Так ты сидя перед компом налей шампанского себе и выпей через трубочку не отрываясь от экрана! :D

а че тему переименовали ?

Хочу зайца star rab и тайский массаж какаду :плачу:

зы. хотябэ зайца...

Зачем переименовали, зачем переименовали? Чтоб наплыв меньше был, а то сервер гакнется. :d

Ещё...

Пользователь vovavoin подарит флешку Silicon Power Ultima II Black 8GB тому кто первый напишет ему в личку в Новом Году

2817c13944815e9084b1dc1f60e85a7a.webp

vovavoin

mashinka.jpg

это модификация?

del4111.jpg-270-311.jpg

Назад
Зверху Знизу